Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lexaхим написал(а):Хоть и 20 лет ему , а гандонище уже пиздец. И шо значит сдать барыгу не западло ? Да ты мусор сам и еси в лагере ты встретишь этого барыгу чего от души тебе сучонок желаю , все будут знать шо ты внештатный агент и отношение к тебе соответствующее. Не смышленый малолетка ? Кто та скажет . Хуй там ему 20 , а он уже занимается душевной пидарастией. Этот недочеловечек из разряда тех ,шо в 37 году писали доносы на своих соседей ,знакомых , друзей и т.д.
Мразь и иуда ...
Забыл добавить, это мое мнение ..
Я уверен в своей правоте на 101%
Мусора отстой! Связываться с мусорами да еще и таким образом - себя не уважать. ХУЙНЯ эТО. Хочешь отомстить - лучше взорви:) НАХУЙ к ЕБЕНЯМ!!!оукб написал(а):Вложить барыгу не западло.
Я в вахуе от твоего мышления. А если все вокруг тебя в жопу ебатся станут ты тоже начнешЬ? или по твоему один раз не пидорас?Detokter написал(а):Нахуй! Особенно сейчас вся эта тема мразотная, и живёт по мразотным законам - хочешь выжить там - будь мразью тоже.
Дак да а хуле ... Чо чел с баяном дерьмо што ли . И ваще я самый честный бывший наркоман ...Detokter написал(а):lexaхим написал(а):Буагога, это твой барыга чтоли тоже, которого хотят вломить? Токмо тебе он походо нормально банчит
Или всё-таки... рыцарь круглого баяна? Ебаааать, снимаю шляпу!
Истинна. Например, у меня "товариш" , с которым я постоянно общаюсь барыга, причем много лет уже. Но человек он вполне нормальный, даже получше, чем некоторые "правильные".lexazu написал(а):явахуе..от коментов что барыгу сдать незападло.. барыги разные бывают и не исключено савсем что он чей то отец ...сын... брат...и по разным причинам люди барыжить начинают..хотябы потому что не хотят идти грабить ...убивать...воровать...
Вот, и я о том же.paa079 написал(а):Чувак, ты глубоко не прав..... У нас на районе, только за одну такую мысль тебя бы в говно втоптали, опустили по полной, короче попортили бы тебе жизнь нехило... Это же надо до такого додуматься...
Нихуя она не тонкая. Есть белое и черное, типа, Христос и Иуда. И я удивляюсь недочеловеку, который тему эту создал и извергам, которые этого недочеловека поддерживают. Все они дешевки!Detokter написал(а):Лан в пизду, согласен, тема очень тонкая, можно даже сказать пограничная и требует контекста в каждом отдельном случае. кто плохой а кто хороший. кому пряник, а кому цыфры два два восемь.
ХАМandrSen написал(а):ибо заебал уже твой креатив