Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Целиком и полностью поддерживаю lexaхима. Встречал я в лагере таких, кому барыгу вломить незападло было. Как минимум шнырями были.lexaхим написал(а):Хоть и 20 лет ему , а гандонище уже пиздец. И шо значит сдать барыгу не западло ? Да ты мусор сам и еси в лагере ты встретишь этого барыгу чего от души тебе сучонок желаю , все будут знать шо ты внештатный агент и отношение к тебе соответствующее. Не смышленый малолетка ? Кто та скажет . Хуй там ему 20 , а он уже занимается душевной пидарастией. Этот недочеловечек из разряда тех ,шо в 37 году писали доносы на своих соседей ,знакомых , друзей и т.д.
Мразь и иуда ...
Забыл добавить, это мое мнение ..
Я уверен в своей правоте на 101%
h4rd написал(а):Я живу в москве, у нас на рйоне есть парень которого все пытаются перевоспитать, именно эгоизм, он меня зае*ал уже пиз*ец как. Он торгует гашишем, раз в 3-4 дня у него бывает около 50гр. Я хочу его сдать анонимно. Как это лучше сделать?
Arimofei написал(а):Нельзя никого и никогда сдавать. Если что не так, разбирайся сам, ну или пацанов подключи. А если сдашь мусорам, кто тогда ты после этого?
Думаю , нахуй тебе это всё. Займись лучше спортом. Козлов нигде не любят. Даже ,если тебя не убьют.ХельгаБ написал(а):Только боюсь меня убьют после этого.
может и не убьют,а просто покалечат.ХельгаБ написал(а):Только боюсь меня убьют после этого.
А ты не бойся, это не страшно. Тупо свет гаснет, и всё.ХельгаБ писал(а):
Только боюсь
а я бы таких как ты кислотой соляной обливала. И к чёрту совесть!Была бы моя воля,всех
бы посдавала. Только
боюсь меня убьют после
этого. И к черту совесть