Сдать барыгу

Svist

Новичок
Топикскартер - мусар детектед имхо

lexazu

Тор4People
longcat1984 бро от души только сейчас прочёл от и до твоё павествование - нет слов ёмко дохотчиво в мемориз.

paa079

Юзер
h4rd
Чувак, ты глубоко не прав..... У нас на районе, только за одну такую мысль тебя бы в говно втоптали, опустили по полной, короче попортили бы тебе жизнь нехило... Это же надо до такого додуматься... Ты прикинь себе, вот допустим приведу пример судя по сибе: я не барыжил, просто употреблял геру чесно заработанными деньгами, не грабил никого и не воровал... И вот в один нехороший день меня ГНК взяли, показали видео где на мне контрольную закупку делают, и я узнал кто там на видео в момент передачи денег и товара! Вот так вот чуть вся жизнь не сломалась, и ту гниду, которая меня попросила помочь взять и всё это на контрольную закупку сделала, я бы сейчас с радостью встретил, и закопал бы на ровном месте! Просто обидно что я никому не хотел зла, просто кайфовал, а меня так жестоко хотели наказать! Так вот , я слава богу отмазался, просто мне очень подфортило что на меня в итоге хуй положили в ГНК. Но я был у них частым гостем, в течение года ходил к ним на всякие беседы как вызовут, и прикинь никого не здал, хотя когда они меня взяли, то мне предложили такой вариант: Давай ты нам барыгу сдаш, а мы просто твоё дело уберём с белого света, и мне ничего не будет! Я знал в тот момент много барыг, и половина из них были полными гнидами, но я всё равно никого не здал, хотя мне срок грозил немаленький... Вот и думай сам... Но уважения ты от такого дела никогда не заработаешь, только если среди серых....

Detokter

Юзер
lexaхим написал(а):
Хоть и 20 лет ему , а гандонище уже пиздец. И шо значит сдать барыгу не западло ? Да ты мусор сам и еси в лагере ты встретишь этого барыгу чего от души тебе сучонок желаю , все будут знать шо ты внештатный агент и отношение к тебе соответствующее. Не смышленый малолетка ? Кто та скажет . Хуй там ему 20 , а он уже занимается душевной пидарастией. Этот недочеловечек из разряда тех ,шо в 37 году писали доносы на своих соседей ,знакомых , друзей и т.д.
Мразь и иуда ...
Забыл добавить, это мое мнение ..
Я уверен в своей правоте на 101%

Буагога, это твой барыга чтоли тоже, которого хотят вломить? Токмо тебе он походо нормально банчит

Или всё-таки... рыцарь круглого баяна? Ебаааать, снимаю шляпу!

Detokter

Юзер
Нахуй! Особенно сейчас вся эта тема мразотная, и живёт по мразотным законам - хочешь выжить там - будь мразью тоже. Или ты решил залезть плотно в это гавно и не испачкаться? Хуй там! Значит, ещё недостаточно залез и немногим суровей этой школоты, которую ты сейчас прессуешь, которая кроме плюшки твёрдого и банки Ягуара ничего не пробовала.

swest

Юзер
Detokter,следуя твоей логике,каждый кто вплотную сталкнулся с наркоманской жизнью обязан был ссучится?Откуда такой жизненный опыт? Я не собираюсь защищать барыг,в большинстве своем они все гандоны,мерзкие и отвратительные личности с извращенными понятиями и наплевательским отношением к окружающим.По хую,их жизнь по своему наказывает! Но когда какая-то чисотка тупорылая курсуется на сайте "как сдать?" это ваще край! Кто он есть вообще-путоло ебаное,ходят за этим барыгой всей компанией на цырлах "за косяк",а потом козни строят...Черти бля! Нормально хуй к носу ему подвести не могут,вот и лезут в крайности,хоть АНОНИМНО,но насрать...Что вырастит из этого 20-ти летнего недоделка через пару лет,когда он героин распробует и когда его как собаку закумарит?Так он очко подставит и свое и друзей своих!Главное чтоб АНОНИМНО!!! Вот пусть сучара читает и помнит,что я знаю кто он есть!

Detokter

Юзер
Лан в пизду, согласен, тема очень тонкая, можно даже сказать пограничная и требует контекста в каждом отдельном случае. кто плохой а кто хороший. кому пряник, а кому цыфры два два восемь.

Shtuc

Юзер
оукб написал(а):
Вложить барыгу не западло.
Мусора отстой! Связываться с мусорами да еще и таким образом - себя не уважать. ХУЙНЯ эТО. Хочешь отомстить - лучше взорви:) НАХУЙ к ЕБЕНЯМ!!!
...или отрави!
...или отпизди!
А сдавать кого бы то ни было?! Все равно, что насрать себе на голову!

Shtuc

Юзер
По первому варианту: этиленгликольдинитрат (ЭГДН) можно сделать. В 2 р. мощнее тротила. Безопаснее в обращении, чем нитроглицерин.
По второму: экстракты аконита(опасно), строфантин (можно, если осторожно), экстр. болиголова пятнистого, наперстянки, чемерис (полноценное отравление,недостаточость серд. мышци, но знай - откачают).
Вариантов маССа! Было бы желание!

Авдотья

Юзер
Сдавала и на жалею,кому они нужны эти чурки.Вариантов много и без сданого барыги.Всегда найдётся новый на место того кто сядет.Замкнутый круг.

neredozz

Покойся с миром
Detokter написал(а):
Нахуй! Особенно сейчас вся эта тема мразотная, и живёт по мразотным законам - хочешь выжить там - будь мразью тоже.
Я в вахуе от твоего мышления. А если все вокруг тебя в жопу ебатся станут ты тоже начнешЬ? или по твоему один раз не пидорас?

andrSen

Активный Юзер
Надо избегать компаний описанных выше.Читал толи здеь толи на дс хороший пост о том,что человек торчит один,т.е. не мутится в диких гонарях с говнярями и тщательно скрывает свои пристрастия,общаясь с нормальными людьми.Тоже пытаюсь придерживаться сего.
Как говорится проблему надо не решать,проблему надо предостерегать

lexaхим

Тор4People
Detokter написал(а):
lexaхим написал(а):
Буагога, это твой барыга чтоли тоже, которого хотят вломить? Токмо тебе он походо нормально банчит

Или всё-таки... рыцарь круглого баяна? Ебаааать, снимаю шляпу!
Дак да а хуле ... Чо чел с баяном дерьмо што ли . И ваще я самый честный бывший наркоман ...:-)
И в таких был ситуациях што многие абасрались бы и сдали ли свою маму . Но мне и в голову не приходило шо можно вот так блядь . Взять и СДАТЬ.. Что ваще значит это слово ? Это слово значит - пойдя на эту сделку раз ты и не заметишь как сдашь своих друзей .

Shtuc

Юзер
lexazu написал(а):
явахуе..от коментов что барыгу сдать незападло.. барыги разные бывают и не исключено савсем что он чей то отец ...сын... брат...и по разным причинам люди барыжить начинают..хотябы потому что не хотят идти грабить ...убивать...воровать...
Истинна. Например, у меня "товариш" , с которым я постоянно общаюсь барыга, причем много лет уже. Но человек он вполне нормальный, даже получше, чем некоторые "правильные".

Никого не задавай. НЕ БУДЬ ДЕРЬМОМ! Ибо совершив такое, по любому будешь НЕ ПРАВ и даже "свои пацаны",узнав, могут тебе предъявить и сделают это, не сомневайся.

Shtuc

Юзер
paa079 написал(а):
Чувак, ты глубоко не прав..... У нас на районе, только за одну такую мысль тебя бы в говно втоптали, опустили по полной, короче попортили бы тебе жизнь нехило... Это же надо до такого додуматься...
Вот, и я о том же.

Shtuc

Юзер
Detokter
Значит, ещё недостаточно залез и немногим суровей этой школоты, которую ты сейчас прессуешь, которая кроме плюшки твёрдого и банки Ягуара ничего не пробовала.
Прям ПОЭТ
Detokter написал(а):
Лан в пизду, согласен, тема очень тонкая, можно даже сказать пограничная и требует контекста в каждом отдельном случае. кто плохой а кто хороший. кому пряник, а кому цыфры два два восемь.
Нихуя она не тонкая. Есть белое и черное, типа, Христос и Иуда. И я удивляюсь недочеловеку, который тему эту создал и извергам, которые этого недочеловека поддерживают. Все они дешевки!
ПРЕДЛАГАЮ: ТЕМУ ЗАКРЫТЬ, А ЛУЧШЕ К ЕБЕНЯМ УДАЛИТЬ. :x
А ее автору скажу: У нас дети в 14 к такому далбоебизму не догадывались. А вообще, ПОХУЙ, 20 лет, 25 или 30, за поступки свои позорные надо отвечать перед:
1) человеком, которого сдал;
2) людьми, которые узнают;
3) перед собой (жить, зная, что ты последнее дерьмо)

Удачи!

andrSen

Активный Юзер
А я предлагаю тебе писать обычным шрифтом,ибо заебал уже твой креатив

Shtuc

Юзер

DoktoR_Livsi

Покойся с миром
Смотря какая ситуация и смотря что за барыга.При альтернативе - 10 лет зоны за чужой каиф или сдать барыгу и условка,думаю 99% этого топика выбрали бы 2 вариант имхо.Красиво и справдливо колотить понты и пиздить в интернете это одно,а как лох сидеть за чужой каиф 15 лет это другое.

Сверху Снизу