h4rd
Чувак, ты глубоко не прав..... У нас на районе, только за одну такую мысль тебя бы в говно втоптали, опустили по полной, короче попортили бы тебе жизнь нехило... Это же надо до такого додуматься... Ты прикинь себе, вот допустим приведу пример судя по сибе: я не барыжил, просто употреблял геру чесно заработанными деньгами, не грабил никого и не воровал... И вот в один нехороший день меня ГНК взяли, показали видео где на мне контрольную закупку делают, и я узнал кто там на видео в момент передачи денег и товара! Вот так вот чуть вся жизнь не сломалась, и ту гниду, которая меня попросила помочь взять и всё это на контрольную закупку сделала, я бы сейчас с радостью встретил, и закопал бы на ровном месте! Просто обидно что я никому не хотел зла, просто кайфовал, а меня так жестоко хотели наказать! Так вот , я слава богу отмазался, просто мне очень подфортило что на меня в итоге хуй положили в ГНК. Но я был у них частым гостем, в течение года ходил к ним на всякие беседы как вызовут, и прикинь никого не здал, хотя когда они меня взяли, то мне предложили такой вариант: Давай ты нам барыгу сдаш, а мы просто твоё дело уберём с белого света, и мне ничего не будет! Я знал в тот момент много барыг, и половина из них были полными гнидами, но я всё равно никого не здал, хотя мне срок грозил немаленький... Вот и думай сам... Но уважения ты от такого дела никогда не заработаешь, только если среди серых....