Сдать барыгу

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
серной эффективнее
Квакун
:D :up:

Samant

Юзер
Тоже к этой теме с 2:00

Последнее редактирование модератором:

Беспечный

Местный
Кислотой облить это нормально. Да хоть в печке его живьём. Это же барыга. А вот сдавать только суки могут. Барыга то под мусоров ляжет, и будет после не только им платить..но и своих клиентов сдавать...и как всегда торчки в попадосе. Стукачи это не люди - животные.

holmes

Юзер
Сдать барыгу? А о других тех кто ходит к этому барыге ты подумал? О том какая у них жизненная ситуация в данный момент ? ППц просто ....Лучше себя сдай возьми чек и в ментовку, так мол и так я наркоман при себе у меня несколько доз

Тамик

Новичок
чувак который создал блять эту тему я нихуя нимогу понять нахуя тебе здавать этого человека что ОН СДЕЛАЛ ТЕБЕ ТАКОГО ЧТОБЫ ТЫ ЕГО ЗДАЛ мало стафа тебе чтоли или дорого расти сам на балконе или в шкафу ОБОСНУЙ АДЕКВАТНУЮ ПРИЧИНУ или ли ты всех подряд здаеш или призираеш кто на тебя косо посмотрел понять не могу :otstoi:

A

Anonymous

всех барыг пересадить. и не надо херню нести про понятия блатные , что нльзя своих сдавать. барыга это черт который живет за твой счет и твое здоровье . всех надо уничтожить. а понятия блатные про барыгу засуньте в **** . барыга черт презренный и сливайте этих ублюдков не задумываясь.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
то есть пока ты у него берёшь,то всё заебок как бы да? а когда тебя за жопу взяли,то сразу он чёрт и его можно слить....по твоим взглядам жизненным,как раз ты чертом получаешься.будь барыга хоть триста раз пидором-это дело десятое.когда ты легавым стучишь-ты своё очко на хуй натягиваешь в первую очередь.

подумай об этом,хуепутала малолетний.или тебя родители не научили,что стучать нехорошо?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
о,так это с еката нам пишут :D ройзман,ты что ли? нахуя ты субботник то присвоил себе чужой? нехорошо,ёпта :D
ЗЫ.что ж ты,женька,мои сообщения в жж своём трёшь? а как же "сила в правде"? зачем,кстати,слоган украл у данилы багрова?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
однажды ройзман шёл по улице,на субботник,говно убирать и заметил какую то мутную личность,курящую сигаретку со странным запахом и лениво подрачивающую хуй на бабушек,сидящих на скамеечке.
нарколыга,подумал ройзман.и наверняка барыга,подумал он ....подкрался к этой личности,растянув тренированными пальцами свою жопу и...как наделся тугим очком на надроченый хуй гавнокура.это же легалка,закричал испуганно гавнокур,но ройзман сжав сфинктер,потощил подонка в полицию,-нет легалки-кряхтел сквозь зубы он.а бабушки,которых он спас,потом проголосовали за него на выборах.
так ройзман стал мэром екатеринбурга.

Ушан

Местный
Да вообще, что за тема то такая "сдать барыгу"? Вообще как нормальному "честному торчку-наркоману :D " в голову такая мысль то может прийти? Прямо бред какой то, говорить о том, что у аффтора темы у самого проблемы с пониманием того что хорошо, а что плохо...Смысл? Бывают ситуации, которые могут оправдать подобные телодвижения, но все равно это не гуд. Ну а так, самостоятельно, так сказать по собственной инициативе, я не понимаю....
А вообще: "каждый думает в меру СВОЕЙ испорченности"...

Сержик

Покойся с миром
Samant написал(а):
Тоже к этой теме с 2:00
Ахуительно чуваки раскидали, никто не прокололся и не здали никого... Дали одному, только за хранение....

Последнее редактирование модератором:

Prosper

Новичок
Всё возвратится бумерангом ! Думай!

A

Anonymous

Афтор какой ты видишь смысл?ты считаешь то что это как ты говоришь чмо,которое поступает по твоим словам,там на зоне,исправиться будет добропорядочным человеком,и станет творить благо?да выйдет через максимум десять,уже со стажем геры,и будет ей же баньчить-ИНФА 100%.
а ты в ходе жизни,будешь ее несколько раз еще переосмысливать,и не раз вспомнишь это,и на хуй тебе оно надо,полюбому когда он выйдет,и будет волочить своё полюбому жалкое существование,совесть у тебя заиграет,ну конечно если ты не конченый.
а так вообще все прочитал от и до,и думаю о хуйне вы ребят спорите,здавать не здавать,понятия какие то блатные,по понятиям барыга черт ,на деле бывает и хуже,а по стуи человек,такой же как и ты,если человек-пидарас,жизнь его сама накажет,рано или поздно
просто подумай,если ты с пидаром по пидарски поступаешь,не пидор ли ты часом?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
нарКОТварь написал(а):
однажды ройзман шёл по улице,на субботник,говно убирать и заметил какую то мутную личность,курящую сигаретку со странным запахом и лениво подрачивающую хуй на бабушек,сидящих на скамеечке.
нарколыга,подумал ройзман.и наверняка барыга,подумал он ....подкрался к этой личности,растянув тренированными пальцами свою жопу и...как наделся тугим очком на надроченый хуй гавнокура.это же легалка,закричал испуганно гавнокур,но ройзман сжав сфинктер,потощил подонка в полицию,-нет легалки-кряхтел сквозь зубы он.а бабушки,которых он спас,потом проголосовали за него на выборах.
так ройзман стал мэром екатеринбурга.
пойдёт, пойдёт такой разгон. Автор красавец. Завтра пацанам покажу кто местные, пусть приколятся. А касаемо темы, полностью поддерживаю большинство. Сдавать западло. Хоть кого. Хотя по чесноку если, мелькала у меня мысль поганая, году на четвертом отсидки. "А сдал бы тогда его, глядишь сейчас освободился бы уже. " Мысль эта меня поразила неприятно, и я ее прогнал к ебеням. Досижу уж, под горочку срок, зато совесть чиста.

dezer

Новичок
Задай своё ачко,писец откуда такие мысли берутся?действительно все бумерангом возвращается!

Matroskin_Kot

Юзер
Днем читал эту тему,но комментировать не стал,- по сути и так всё ясно,- ТС мудак,которого в детстве не научили походу,что стучать не хорошо.Психология терпилы... И нарКОТварь чётко написал про отношения... Парни,а как отнестись к такой ситуации,- давно знаю барыгу,ещё когда она была мелкой..короче нормально всегда общались и косяков ни с чьей стороны никогда не было.Были слухи,что она под мусорами.Спрашивал её об этом,говорила:"не гони,это всё хуйня,кого ты слушаешь,и т.д. и т.п.".Я у нее не частый гость,а сегодня приспичило.Других тем чеками на районе нет,-всех позакрывали.Звонил ей с самого утра- и весь день она меня морозит,-типа кончилось,подожди,ещё не привезли,щас вот-вот,перезвони,сама наберу,ну и прочая шняга... К вечеру я озверел и уже заебался,и от вольного набрал одному корешу.Повезло.Говорит,- заходи через 15 минут.Идти мимо дома этой подруги.Иду.Смотрю,-одна оперская машина стоит на углу дома... другая за домом,на парковке,с видом на ее окна(она или в подъезде оставляет или,что чаще,с окна кидает)...красота бля.. К пацану пришел,приколол за всё это.Он мне и рассказывает,что она под мусорами и сдаёт всякий левый народ. Тех,кого знает не очень или с кем отношения не очень... Блин,ну это же такие же бедолаги как и я,как и вы,-ничем не хуже и не лучше... Чего думаете пацаны?! Какое у вас мнение?! Как к такому относиться?!?! З.Ы. а нормально я на 4е сотки вырубил,- такую телегу накатал.Не обессудьте за лишние подробности если чё.Как смог,так и написал.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
въебать ее надо и все дела. Естественно инкогнито, раз под легавыми ходит.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
в наших деревнях давно уже не бывает барыг, чтоб без крыши мусорской...я имею ввиду настоящих барыг, массовых, а не так, чтоб немножко чисто своим иногда..

Matroskin_Kot

Юзер
Prisoner написал(а):
въебать ее надо и все дела. Естественно инкогнито, раз под легавыми ходит.
А смысл?! На что её въёбывать?! Где-то полтос в день у неё крутится...да и то,наверное меньше.Лавэшки только через киви.А пинать её, как-то воспитание не позволяет.Хоть и живность,но ведь девушка... Раньше симпотной была,пока не сторчалась... Но уверен,что это ей один хрен бумерангом вернётся.Мусора её полюбэ закроют,когда им надо будет.Не те у неё обороты,что бы долго ей это позволять.Как станет неинтересна или "задержание мегабарыги" для палки понадобится,- так и прикроют.А с её дозняком- 5ка в день,она охуеет.Если конечно раньше от тропика и такой дозы ласты не склеит.

Сверху Снизу