Самый длинный по времени приход ? и от чего ?

severstal777

Местный
после первой хапки ?
:lol: втягиваешь дым держишь в себе а выдыхая улыбаешся уже... но это нето все равно... преход кароткий но прет патом 12 часов...
а крэк преход до 5 минут... а через 30 минут какбутто ничо и небыло... без отходнякоф

Zluka

Местный

Чем больше знаю, тем я сильнее, и подкованней в этой области. ДЕти мои точно не наебут меня никогда

IvanoffXXX

Активный Юзер
Полюбому с винта. Хотя, если перещелочить, то он какой-то слишком уж мягкий получаетсо. Опять же, слышал, что с бутом медицинским приход и мощнее и дольше. Тока выхода у меня нету на такой бут, одна срань уличная, а ее чет западло ставить, да и не знаю, сколько надо.
Кончить на приходе возможно, бывали случаи.
Курить мет не круто, ИМХО, т.к. ваняит хуево, то ли дело выхлоп яблочными косточками... Крэка (как и кокса ровного) нихуя не могу найти, не пробовал.
Самые приятные приходы или в ванне с прохладной водой, такой, штоб ваще какбы разницы не ощущать, или хотябы с влажным прохладным полотенцем на лице. И от света ненужного спасает. Тишина должна быть полной, хотя я люблю и тихонько музычку мелодичную какую-нибудь.
Ехи, которые пробовал по шлангам, меня прикалывали. Особенно порадовало: 50 примерно мета, а через час синий клевер по трубе. Правда трусит немного, но на это так похуй.

Top4o4ek

Юзер
Zluka написал(а):

Чем больше знаю, тем я сильнее, и подкованней в этой области. ДЕти мои точно не наебут меня никогда

мадам, так вы ещё и детей потом хотите? аднако! :lol:

Zluka

Местный
Top4o4ek написал(а):
Zluka написал(а):

мадам, так вы ещё и детей потом хотите? аднако! :lol:
яж не наркоманка блин :x конечно хочу, и будут у меня здоровые детишки

Zluka

Местный
Ещё у меня вопрос

Вот когда коляться этими маковыми семечками:
1) от них есть приход ?
2) как долго он по времени ?
3) на что похож из другого стафа ?

severstal777

Местный
Вот когда коляться этими маковыми семечками:
1) от них есть приход ?
2) как долго он по времени ?
3) на что похож из другого стафа ?
1) нет а то что есть ну никак на преход не тянет
2) секунд 10-20... но ащужения не очень приятные
3) из стафа не похож не на что.... зато очень пахож на какоето дерьмо
ЗЫ
невздумай... а если угораздит забаню наместе и навсега

GooD3P

Покойся с миром
Север а расскажи нам сам,как оно,ты веть калол ханко?

а на самом деле калоцца злюк плохо.но приятно,очень даже...пиздец как
какие там оргазмы.да хоть переебись вся,одна фича-приход другое.
а на самом деле...в\в ВСЕГО ЛИШЬ СПОПСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ,что презирается доброй администрацией ресурса нах!

Zluka

Местный
severstal777

Спасибо папа :) :hi_hi_hi:

Конечно не буду :toilet: , просто интересно знать. Любопытная я Злючка-сучка

Zluka

Местный
HdriX я знаю поэтому я не пробовала и не буду. Хотя мне предлагали 1000-щу раз попробовать, даже подружки блин уламывали а я им :fuck: , потому-что вижу куда они катятся :( , и с какой скоростью. :cry: А их переубедить у меня нет сил. Вот они мне и пиздят про всякие приходы итп... а я тут переспрашиваю и слышу совсем другое. Пытаюсь их перетащить на ПЛАН а они ни в какую дуры блин... Обидно аж. Так они не варят, а покупают у кого то эту дрянь. А кто тож им дал попробовать, ктотож уломал уколоться :x Вот вам и пожалуйста :([/b]

GooD3P

Покойся с миром
да лан тебе Злюк...главное что б мозги были на месте.всё остальное будеш в состянии решить сама.зачем спрашивать в пустую.
НИКТО,НИКОГДА,НИКАКИМИ СЛОВАМИ не опишет тебе,ЧТО ТЫ МОЖЕШ почувствовать вмазавшись...
P.S.но знай,что это то что никогда не стоит пробовать!!!МЫ протиф наркотикофЪ :lol:

Zluka

Местный
Ну обычно как бывает у всех - думаешь что ты самыя умная что попробуешь и всё, попробовала, уколась. Дальше хочеться вернуть эти необыкноввенные ощущения -опять думаешь та чё там 2-й раз уколюсь и всё, подумаешь там 2 раза, потом 3-й также и человек сам не понимает как становиться зависимым. ТАК ЭТО БЫВАЕТ ИЛИ НЕТ ?

GooD3P

Покойся с миром
нет не бывает!!
всё зависит от личностых качеств человека.

• Like
Реакции: mojo

RolleXX

Активный Юзер
А никто не пробовал сделать дезоморфина гидроксид и покурить его?

И Вообще вот по сравнению к примеру с семками и перцем как катируеться приход от дезы?

И есть ли смысл его делать или там температура выпаривания высокая как у фена и т.п.?

ато можно бы было попробывать сделать основание дезы, если заранее не знать что это гиблая затея....

fart

Bank of New York
Тор4People
Скажу я вам господин Север что крэк конечно Вещ и Вещ прошу заметить с большой буквы.Покурить его при наличии конечно можно и даже нужно.(трубочку мою специяльную храню как зиницу ока).
Но всёже мы о приходах,лудьше и длиньше прихода чем от кокса с герой в замесе внутри венно нет и не будет.Кто пробывал тот знает и поймёт меня. А что касаеммо секаса,конечно лучше обнюхаться кокосом и выдовать джигу до утра в кровати,можно его посыпать в интимные места,можно его мешать с виски,можно курить(есть митода с банкой и пеплом) можно втирать и есть.
Хоть я и морфинист но всёже КОКС это КОКС!!!!!!!!!

Я могу отказаться от геры и метадона но ни когда ни откажусь от его виличества КОКАИНА!!! Вон UFO-I свидетель как мне крышу рвёт перд тем как поставиться или в дороге домой с кайфом на кармане.

strannaj

Активный Юзер
fart написал(а):
Скажу я вам господин Север что крэк конечно Вещ и Вещ прошу заметить с большой буквы.Покурить его при наличии конечно можно и даже нужно.(трубочку мою специяльную храню как зиницу ока).
Но всёже мы о приходах,лудьше и длиньше прихода чем от кокса с герой в замесе внутри венно нет и не будет.Кто пробывал тот знает и поймёт меня. А что касаеммо секаса,конечно лучше обнюхаться кокосом и выдовать джигу до утра в кровати,можно его посыпать в интимные места,можно его мешать с виски,можно курить(есть митода с банкой и пеплом) можно втирать и есть.
Хоть я и морфинист но всёже КОКС это КОКС!!!!!!!!!

Я могу отказаться от геры и метадона но ни когда ни откажусь от его виличества КОКАИНА!!! Вон UFO-I свидетель как мне крышу рвёт перд тем как поставиться или в дороге домой с кайфом на кармане.
видимо нихуя я так по жизни и не кайфанула как надо :cry:

Сверху Снизу