с чем лучше всего миксовать геру

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
TVER
Вот тебе Крутышка, кстати, правильно сказал! :up:
Ну а если так уж прям хочется каких-то новых ощущений...Ты же вроде "быстрый"-вот с винтом и миксани!Я пробовала, когда и то и другое было в достатке...Ощущения?Хз, приход был как от быстрого, а тяга-что-то среднее между ними.Не залипаешь, как с геры с одной стороны, но и не загоняешься как на быстром.Тяжело описать но мне по большому счету понравилось... ;-)
А миксовать с димиком и пипальфеном?ЗАЧЕМ???

TVER написал(а):
romapiter написал(а):
когда гер не вставляет вооще нах,то начинаешь придумывать-нафтизин,демедрол,пипольфен,реладорм,феназипам,методон
конечно хотелось бы по подробней.
я просто люблю геру а источник только один

перед уколом геры (за полчасика) можно прихавать колесика два - три феназепама.

Можно миксануть ещё с Тропикамидом.Для первого раза хватит 0,5-1,0 мл 1% Тропа,добавленного в раствор с гером или ханки.Скажу сразу,приход будет сильный и интересный.

я этот стаф попробовал сравнительно давно,мне от вас привозили.был он тогда в камнях.
сейчас мутили-жвачка,чутка бежевого цвета,растворяется полностью.
прет реально очень мощно,тем более я по медленным темам особо не прикалываюсь,но недолго почему-то :?ну по-крайней мере первые часы ну ащще мощь!я 2 раза считай отъехал... вобщем отличный у вас стаф в твери!

хуясе вот это телега :lol:
А теперь по теме,геру на пиполе варить не советую,т.к.вены надо жалеть,ставь его в булку минут за 15ть до приёма самого геры,димедрол лутше в калёсиках брать,ампульный какойта тувтовый мне так кажется,приход ты не усилиш этими препоратоми,а вот тагу приподымиш чуток. :)

grom65 написал(а):
А теперь по теме,геру на пиполе варить не советую,т.к.вены надо жалеть,ставь его в булку минут за 15ть до приёма самого геры,димедрол лутше в калёсиках брать,ампульный какойта тувтовый мне так кажется,приход ты не усилиш этими препоратоми,а вот тагу приподымиш чуток. :)
О_о спасибо.
Я уже думал на пипуле в следущий раз сварить.
Теперь уничтожу его в булку.хы

Re:

TVER написал(а):
grom65 написал(а):
О_о спасибо.
Ампульный димыч в натуре шляпа! Таблетки рулят! Только не кипятите его! (Вдруг кто не в курсе). А пипл в ж-это выход, действительно!

Re: Re:

Narpesik написал(а):
TVER написал(а):
grom65 написал(а):
О_о спасибо.
Ампульный димыч в натуре шляпа! Таблетки рулят! Только не кипятите его! (Вдруг кто не в курсе). А пипл в ж-это выход, действительно!

От демидрола в таблах,вены пропадают в два раза быстрее чем от пипольфена,
и если задуешь демик. в таблах,абсес в 95% случаях.

между пиполем и димой я выбираю пиполь, если герасим хорошь, да на пиполе сварен, то я начинаю бредить :D еще неплохо реладорм подгоняет тягу.

Как- то очень давно, когда я только начинала- мы бодяжили солому с оксибутиратом натрия( если не ошибаюсь, пишетя он так), а по простому- Бутират. Потом, когда появился герыч, стала и с ним миксовать, потом попробовала с метадоном. Бутират увеличивает тягу свех опиатов( даже полностью синтетических). Прочитала всю тему, об этом из нынешних юзеров, чудесном способе 8-O оказывается никто и не знает :-(
Если попробуете, точно не обламаетесь, но здесь главное не переборщить(что-бы не перебить опиаты), на свою дозу добавляйте первый раз не больше 2-3 точек. А потом уже, если маловато будет, можно ещё точку, другую добавить( ведь и бутират по качеству разный бывает :du_ma_et: ).

LikaSte, чета я впервые о таком способе слышу, если честно...
буратино и медленные - совершенно разные вещи, мягко говоря...
чтоб их миксовать? хз даже 8-O
может ты что путаешь?

Я вот немноно мож мимо темы но хотел спросить,вот щас пиздую делать раствор с последнего пол чека,и чето меня заклинило то раньше гнал и похуй было, ну вот у Европейского гердоса внатуре не весь растваряется остаетса чуть-чуть какойто хуйни, вот если выбирать через фильтр от сигореты не дохуя потерь раствора не будет? и как лучше выбирать кусок фильтра ложить прям в раствор в ложку или одевать на метлу? Скажите быстрей а то уж терпение нет поставится охота бля, не сильно шоб позно а то завтро на работу валить,и запароть раствор стремно последний он(( Следущую неделю да суботы будем воздерживатся

все погнал попробую как нибудь нема терпения,? во бля тяга какая адова как же на с понедельника буду стоп делать?? хузнает

Santilus написал(а):
Я вот немноно мож мимо темы но хотел спросить,вот щас пиздую делать раствор с последнего пол чека,и чето меня заклинило то раньше гнал и похуй было, ну вот у Европейского гердоса внатуре не весь растваряется остаетса чуть-чуть какойто хуйни, вот если выбирать через фильтр от сигореты не дохуя потерь раствора не будет? и как лучше выбирать кусок фильтра ложить прям в раствор в ложку или одевать на метлу? Скажите быстрей а то уж терпение нет поставится охота бля, не сильно шоб позно а то завтро на работу валить,и запароть раствор стремно последний он(( Следущую неделю да суботы будем воздерживатся
а чо ты его без лимонки чтоли делаешь?

Та все уже замусолел), токо щас отлип ,да без, но грею конечно,)) тут в наркотуризме уже кто-то писал что европеский хуево растворимый((
токо подкипатить надо,а то бывает
один хуй микрожмых еще какойто и остается даже еси подогрел ,ну все я замутил кусочек фильтра прижал к раствору метлой и набра все заебись)
Eбать я 15 минут писал )))))

с тропиком миксовать самое то

мне этот тропик не понравился,подуть самое то,но некоторые говорят дудка перебивает кайф,как это возможно я х.з.

Нах его ваще миксавать поболе подсыпал и ништяк

луче как нить попробоуйте вмазать геру и на приход паравоза гашного приловить забирает аш пиздец

денвер написал(а):
мне этот тропик не понравился,подуть самое то,но некоторые говорят дудка перебивает кайф,как это возможно я х.з.
да перебивает иногда када слабенько вмажешся у мя было такое

Назад
Сверху Снизу