-мля...ща подорожала...рублей 58 за кило...norko написал(а):надоело бегать уже подскажите скока гречка стоит в деньгах
-нууу...приличное количество такое...кило-есть кило...norko написал(а):чё там по количеству должно быть
-да хули в твери...в екб ща заморочки...вот захотел сёнь за гречу заморочиться...уже и мясо с лучком и морковкой обжарил...барыгам звоню...а они-мол гречи пока нет ,будет но позже...вот такая брат засада...пришлось плов мутить!...norko написал(а):как с ней в твери дела обстоят?
об таком миксе я никогда не задумавался)brizer написал(а):Героин лучше всего миксовать с другим героином. У одного приход классный, а у другого тяга бодрая,- вот вам и получится отличный выход по итогу.
TVER написал(а):раньше над этим вопросом даже не задумывался только камюшки и водичка.
Но теперь ваапще камрады у нас чёто с геркулесом стало твориться непонятное.Верней понятно конечно бодяжить стали цуки чека на рыло ма стало :( приход тусклый, тяга куёвая всё время догнатся хочется, а стоит он не много не мало 1200р - чег.Думаю пипульфеном? Или чем ещё можно? Помогите комрады, толерантности нет в прошлом редко баловался.
я одинраз так миксанул тропиком,выхожу из подьезда и не пойму где я пришлось спрашивать у прохожих в какую сторону до центра города идти,а друг мой вобще в километре от меня оказался,ну порох был что надо это мы с тропиком 1% перестаралисьRebrovv написал(а):с тропиком миксовать самое то