с чем лучше всего миксовать геру

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Proma что за вульгарные выражения, батенька, а еще и представитель интелегенции..ай ай как не кашерно

Тавэс Бухтало!!! Уже и так всё пережевали. Шик - Шик попробуй(Сульфокамфокаин). Мафия, я как и белый, так и уран, и мак им буторил с 2007г. Приход своеобразный и звуки начинают менятся, как бы подглючивает, тока в ушах, ну и в тяжку даёт. А итог, если систематически, горят вены быстрее и со временем без него уже не прёт!!! Так что, если пробовать, то не части!!! А вообще всю жизнь маком бьюсь, я с губернии, по сезону проблем нет, и скажу ,что лучше 3 -ки мака только 5 -ка мака!!! С наилучшими с того света...

И ёще я под синьку не предпочитаю и не советую !!! Влил горкой, сосуды расширились, следом втёрся, они с узились, вред огого, и печень твоя х.. поймёт, чё ты от тнеё хочишь, смотри так с досады и треснит!!! А ВОЗНЕСТИСЬ по бычке, как два пальца... Смысл? Если тока отчаянно!!!

Кололся 3года, из них последние 1.5 с тропиком,бля ни с чем не сравнить,ни феники,ни нитро,ни релаха рядом не стоят. Может клафилин тока,2 штучек. Но ливер он садит конкретно 100%

ГНК ЧТО ЛИ?

norko написал(а):
надоело бегать уже подскажите скока гречка стоит в деньгах
-мля...ща подорожала...рублей 58 за кило... :-(
norko написал(а):
чё там по количеству должно быть
-нууу...приличное количество такое...кило-есть кило... :-|
norko написал(а):
как с ней в твери дела обстоят?
-да хули в твери...в екб ща заморочки...вот захотел сёнь за гречу заморочиться...уже и мясо с лучком и морковкой обжарил...барыгам звоню...а они-мол гречи пока нет ,будет но позже...вот такая брат засада...пришлось плов мутить!... :hi_hi_hi:

Героин лучше всего миксовать с другим героином. У одного приход классный, а у другого тяга бодрая,- вот вам и получится отличный выход по итогу.
Ну а если по медицине,- (по убывающей), то реладорм, тропикамид, пиполфен, феназепам.

От трапикамида появляется зависимость! Или если хотите ТропикоГОН!!!

brizer написал(а):
Героин лучше всего миксовать с другим героином. У одного приход классный, а у другого тяга бодрая,- вот вам и получится отличный выход по итогу.
об таком миксе я никогда не задумавался)
герои с героином.....это же прекрасный микс.
мне нравится микс с релахой,люблю поставиться на нафтике,или на пиполе.......ваще люблю всякие добавления к белому,но это плохо,потом сам по себе кайф не так будет тянуть и зависимость барбитурная тоже есть)

TVER написал(а):
раньше над этим вопросом даже не задумывался только камюшки и водичка.
Но теперь ваапще камрады у нас чёто с геркулесом стало твориться непонятное.Верней понятно конечно бодяжить стали цуки чека на рыло ма стало :( приход тусклый, тяга куёвая всё время догнатся хочется, а стоит он не много не мало 1200р - чег.Думаю пипульфеном? Или чем ещё можно? Помогите комрады, толерантности нет в прошлом редко баловался.

Первое что приходит в голову это Димедрол 7-10руб. 10таб по 5мг.(одной - двух достаточно)
Второе Фенозепам 50-120руб за 1 уп. 10таб.(дозировка таже)
Варить можно на нна Нафтизине 10руб.за фур. (классический вариант)
Пеполфен 50-90руб за ампулу. Варить на одно кубике(если больше-можно вурубиться на несколько часов в прямо в парадняке)

Весь драг можно затарить в аптеке без рецепта (Осеннью 2009 еще торчал, так примерно в каждой 5й аптеке без проблем )
Предупрежу: мешать Геру с антигистаминами очень приятно, но кумарить будет мамнегорюй.
Я лично мешал только когда подводило кол-во или кач-во.
Знаю людей которые без коктейля ни дня. Почти овощи.

Пробовал микс гера + спид (главное в разумных количествах- а то можно оскалиться)

Качели получаются заябатые
Мешал так 250мг геры 500мг спида на двоих(был не на системе)
Для любителей навести движ.

фенобарбитал калеса или лучще сырец тока достать энто геморно но оно того стоит. убирает в хлам но лучше не жадничить можна и прибратся.да и вобще по мне так истина в чистоте тяги и приемлем тока пипл или димидрол в дагон чтоб не шлакать дальше чем видишь.

мля...сам не без греха мешал с чем не попадя,по теме если вобще беспонтовый то релаха или реладорм(естесно кому скока),в пятницу на водичке делался,хотя варианты были почти все,вены жалко итак не осталось толком ни одной хорошей,чтоб с размаху и не промазать.
и сжёг я их кстати то мачком с димичем,ну и остальной хреновнёй.Видел недавно малого 3 года на системе,но не мешает ничё в геру,венки такие пиздатые :up: я прям позавидовал...

с тр0пик0м жесть -весь флак0н впулить м0на . и 0в0щь с друг0й планеты .

с зопиклоном, ток горечь во рту на приходе)

с релахой однозначно лучше всего,на второе место реладорм,а на третье место зопиклон

Мне нравится с реладормом, релаха послабее, но тож ничего))), но это иногда, так то чистый стараюсь употреблять, потом учто там и так всякой хуйни намешано)))

С тропиком ИМХО самое то,только тропик сейчас какой-то не пручий....Говорят туда стали больше хлористого добавлять,от него и порох быстрей отпускает...А вообще,если порох норм,то его и миксовать не надо,держит дольше.

обеими руками за то чтобы ни хера не мешать в героин!!!!!!план догоняет очень хорошо!!!!!!!!!!!блять(((((((((те кто советует тропик добавлять-вы моральные уроды,видите на себе,все чувствуете-как глаза хуево видят,как крышняк ваш течет!!!!вам по ходу одиноко в ваших тропичных рядах-вас итак до ебаной матери,90 процентов нарков его употребл.-а хули выбрал и въебался!!!!!!у меня подруге хватило двое суток без моего запрета покалотся и все-она вперлась в этот ебаный троп!!!!!и бил и уговаривал -ни хуя не помагает!!!!!!!!!!!!!!!

Rebrovv написал(а):
с тропиком миксовать самое то
я одинраз так миксанул тропиком,выхожу из подьезда и не пойму где я пришлось спрашивать у прохожих в какую сторону до центра города идти,а друг мой вобще в километре от меня оказался,ну порох был что надо это мы с тропиком 1% перестарались

Назад
Сверху Снизу