Ремиссионэры? или как?

Niakris

Покойся с миром
pavliki1 написал(а):
йа 2 года неупотреблял винт
Угу...зато кто-то ща аж в 2-х темах отписал что завтра варить собрался)))

Colen2010

Покойся с миром
у меня последние полгода КАЖДЫЙ вечер в трезвости ЭТО НЕРЕАЛЬНАЯ пытка почему то :-( не могу просто чтото делать вечером, надо обдолбаться обязательно... хм... изменить сознание т.е. :up:

lexazu

Тор4People
бля немогу сцуко реммисить вот практически два дня ничё... а павечеру вчера ваще в кал и нажрался исчо таг что ща печень паходу выблюю.. писдец кароч таг жить нельзя.. лучше уж никаг вместо как нибудь.

_FIN_

Новичок
Всем здрасте.
Лично мой стимул (читай - палка с гвоздем, вилы в бок) - это только что словленный условный срок! Еле откупился! У ГНК на меня стояк нереальный - личный срач с начальником, так вот эти пассивные гомосексуалисты пасут меня постоянно, дергают на тесты, но черту законности ПОКА не переходят.
Считаю что это к лучшему, одному бы мне точно не справиться - не на систему так один хрен периодически кололся бы, а там и до системы рукой подать.

_FIN_

Новичок
А что касаемо депрессухи то лично мне всегда помогала тренажерка, бассейн, сауна, подруга и т.д.
И вообще, когда в самый последний момент уходишь от 6 лет строгого на зоне - начинаешь совсем по другому смотреть на окружающий мир! Он начинает казаться невъебенно прекрасным и замечательным)) И ведь на самом деле так и есть. Ничто не сравнится со свободой, особенно после того как ты уже посидел в темных камерах на кумарах без солнечного света, неба, чистого воздуха...
Никогда не забуду своих ощущений когда я вышел из камеры на улицу - чуть не прослезился епт! Хотя по жизни я совсем не сентиментален)

sid24

Юзер
_FIN_ написал(а):
И вообще, когда в самый последний момент уходишь от 6 лет строгого на зоне - начинаешь совсем по другому смотреть на окружающий мир! Он начинает казаться невъебенно прекрасным и замечательным)) И ведь на самом деле так и есть. Ничто не сравнится со свободой, особенно после того как ты уже посидел в темных камерах на кумарах без солнечного света, неба, чистого воздуха...
Никогда не забуду своих ощущений когда я вышел из камеры на улицу - чуть не прослезился епт! Хотя по жизни я совсем не сентиментален)
беда в том что все что нас отталкивает от наркоты замыливается мозгом напрочь(((((((
Katy-Mary написал(а):
Да что ж за метеочувствительность то такая.. 3,5 месяца ремисса..
а как только ветер.. снег.. и пасмурно..
такое чувство, что опять кумарики вернулись.. все косточки крутит...

это весна)))))))))обострение!!!!!!у всех!!!!!!

Dolphinka

Юзер
Была в ремиссе 3 года, 3 месяца и 12 дней.
Сейчас опять по аптеке гуляю...

KOZZZA

Покойся с миром
KOZZZA написал(а):
а у миня дипрессия нарисовалась.... аткуда ни возьмись... после 3,5 месяцев.....
не, это не она....не депрессия... это феник такой плахой миня туда тащил((( больше не пью его, блин...никогда не любила, вот нада было пааксперементировать недельку попить...фууууу...кака!!! продолжаем ремиссовать с атличным настроением)))

Katy-Mary

Тор4People
KOZZZA
ну и маладец! а то я уже за тебя переживать начала!
Держимся дальше....

She

анальная звезда
Алка, маладэц!!! :kupidon:)

аlekxa

Новичок
держусь десятый месяц только на подшивках.Крышу рвет так что уже чуть два раза в окно не вышла.Но благодоря не многим людям(в том числе и с этого сайта)пока жива.
А на сегодня временами накатывает"оно того стоит" лучше я буду ныть о том как мне хочеться "улететь",чем просыпаться утром от того что кумарит....или ждать барыгу на ломах по 40 мин. и мечтать"здорово бы было если б я от него не зависела".вот такая теория на практике...Хотя тягу в карман не спрячешь,а стафф умеет ждать сцука!головой понимаю что надо как то учиться доживать в трезвости,то не многое что осталась,а сама нет, нет, да и поглядываю назад..Сложно даже гадать что со мной будет дальше))

sid24

Юзер
аlekxa на тебя на трезвую накатывает выйти в окно????????не сходить употреб. а выйти!!!!!!!!!!да не хуя гадать что с тобой будет-один хер не угадаешь((((((((

fizik

Тор4People
аlekxa написал(а):
А на сегодня временами накатывает"оно того стоит" лучше я буду ныть о том как мне хочеться "улететь",чем просыпаться утром от того что кумарит....или ждать барыгу на ломах по 40 мин. и мечтать"здорово бы было если б я от него не зависела".
такая же херня, вообще устал от движух, зависеть от барыг, прятаться от мусаров, потом еще как закумарит, вообще караул. лучше так пытаться разобраться, и мне интересно чем это все закончится.

аlekxa

Новичок
kurdsнатрексоном 5 раз и на сегодня встал вопрос на тему:откладывать ли бабло на 6...

аlekxa

Новичок
накатывает выйти т.к.есть определенные вещи которые поменять нереально..например самые простые :жить бок об бок с людьми которые за "кусок пожирнее"пихают друг друга в спины и лезут по головам,предают близких за ху...ню...Я не могу сделать так чтоб таких не стало,мы все ходим ногами по одному шарику,а научится взаимодействовать с ними наименее травматично для меня, пока не выходит,и это мне выносит мозг.И это самая простая фигня есть вещи и посложней,эх.Знаете я думала что ушлее наркоманов людей нет,а оказалось что например перед работниками морга мы просто дети..

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Алекса,а сколько тебе лет,если не секрет и стаж употребления? Неужели совсем воли нет,что подшиваться приходится столько много раз.? Извини конечно,но я в ахуе)))

аlekxa

Новичок
Ladi Croftвсе ок, мне 25, а стаж 6 лет хмурого системы.и тут не соит вопрос воли.Я уже давно живу одна и бабло на подшивки приходится самой зарабатывать,с неба не упадут(впрочем как на первый и пока един-ный детокс).Просто времяни у меня осталось года 2 максимум 4. А я одна и близких нет по факту вот и встает вопрос:зачем??вот и болтаюсь как говно в проруби не определившись как распорядиться тем времянем что осталось..

KOZZZA

Покойся с миром
аlekxa написал(а):
Просто времяни у меня осталось года2 максимум 4.
Почему так мало времени? И откуда ты знаешь? Не гоняй мая харошая))) и давай дружить...Питер ж вродь?)))
по теме: хуйивомамузнаит кто я ремиссионнер, или как, или контролируемый потребитель?))) ни паняла пака исчё)))

аlekxa

Новичок
KOZZZAГонять это не моё..давай дружить..у меня просто диагноз-острый лейкоз.вот такие пирожки.да спб

Сверху Снизу