Niakris
Покойся с миром
Угу...зато кто-то ща аж в 2-х темах отписал что завтра варить собрался)))pavliki1 написал(а):йа 2 года неупотреблял винт
Угу...зато кто-то ща аж в 2-х темах отписал что завтра варить собрался)))pavliki1 написал(а):йа 2 года неупотреблял винт
беда в том что все что нас отталкивает от наркоты замыливается мозгом напрочь(((((((_FIN_ написал(а):И вообще, когда в самый последний момент уходишь от 6 лет строгого на зоне - начинаешь совсем по другому смотреть на окружающий мир! Он начинает казаться невъебенно прекрасным и замечательным)) И ведь на самом деле так и есть. Ничто не сравнится со свободой, особенно после того как ты уже посидел в темных камерах на кумарах без солнечного света, неба, чистого воздуха...
Никогда не забуду своих ощущений когда я вышел из камеры на улицу - чуть не прослезился епт! Хотя по жизни я совсем не сентиментален)
Katy-Mary написал(а):Да что ж за метеочувствительность то такая.. 3,5 месяца ремисса..
а как только ветер.. снег.. и пасмурно..
такое чувство, что опять кумарики вернулись.. все косточки крутит...
не, это не она....не депрессия... это феник такой плахой миня туда тащил((( больше не пью его, блин...никогда не любила, вот нада было пааксперементировать недельку попить...фууууу...кака!!! продолжаем ремиссовать с атличным настроением)))KOZZZA написал(а):а у миня дипрессия нарисовалась.... аткуда ни возьмись... после 3,5 месяцев.....
И сколько раз подшивалась? Каким препаратом?аlekxa написал(а):держусь десятый месяц только на подшивках
такая же херня, вообще устал от движух, зависеть от барыг, прятаться от мусаров, потом еще как закумарит, вообще караул. лучше так пытаться разобраться, и мне интересно чем это все закончится.аlekxa написал(а):А на сегодня временами накатывает"оно того стоит" лучше я буду ныть о том как мне хочеться "улететь",чем просыпаться утром от того что кумарит....или ждать барыгу на ломах по 40 мин. и мечтать"здорово бы было если б я от него не зависела".
Почему так мало времени? И откуда ты знаешь? Не гоняй мая харошая))) и давай дружить...Питер ж вродь?)))аlekxa написал(а):Просто времяни у меня осталось года2 максимум 4.