Ремиссионэры? или как?

magic3bet

Новичок
Я не барыга. В моей профессии люди и больше зарабатывают. Кем работаю, писал в др теме, хочешь поищи. Доход составляет у меня 3-6к, так будет правильней. Работаю через интернет в основном и мой доход зависит от кол-ва отработанных часов.

magic3bet

Новичок

Вот мой график с доходом за последние 2 недели февраля. Для тех кто понимает о чем я. Но походу тут мало людей знающих на этом форуме. Sliff один из них. Да кстати Sliff, это снг 6 макс, по кэшу могу тоже график кинуть. Винрейт 3,5BB в кэше на рабочем лимите.

magic3bet

Новичок
uRaLeC и не надо писать, типо пиздит. Не равняй всех под себя. А если ты думаешь, что нормальный деньги делаются только с продажи наркоты, то мне тебя искренне жаль. Видно кроме наркоты у тебя и жизни то больше не было.

Niakris

Покойся с миром
НАРОД, харош оффтопить уже!
magic3bet
Это канеш все хорошо но про работу и заработки есть отдельная тема вроде...

magic3bet

Новичок
Niakris да виноват согласен подоффтопил. Ну задело меня сильно слово "пиздит".

uRaLeC

Тор4People
ОФФ 2 magic3bet
magic3bet ну и хули ты лайба тупая сюда графиков своих дырявых напостил? ваще все на свете перепутал шоль?
...есть мнение шо ты форумом ошибся, песдуй на forum.poker.ru ,и мерийся там "хуями" !!!

ilikto

Покойся с миром
еще одна сука скажет хоть одно грубое слово Жене - пизды, нахуй, получит.

по теме: ремиссия месяц. охуенно.

lexazu

Тор4People
Карин.. можно я у жени спрашу шёпатам? но там у меня в вапросе есть пару грубых слов)))
4ый день реммиса..пара заканчивать это дело - от лукаваго эта всё..реммисы хуйисы..

Katy-Mary

Тор4People
четвертый месяц пошел... за это время.. раз 9-10 где-то так... до фига че-то....

lexazu

Тор4People
я прервал свой реммис.. бля и опять начну реммисовать видать как лаве кончицо.. а кончицо оно быстро)))

Kreker

Местный
Вступил в ваши ряды, наконецто, но не знай на долго ли, вот уже месяц как не употр опиаты, правда был один всего лишь раз но это не в счет, были и другие наркотики, но это тоже не в счет. Главное никаких опиатов, кодеина, трамала. Как так можно, вашу ж мать, объясните на милость, как так вообще можно жить? А? Ремиссионеры? Это ж пиздец. Еле еле держу себя в тонусе прозаком, почти каждый вечер бухаю, днем просыпаюсь, башка набита кучей проблем, делать вообще ниче не охота, весь мир в темных тонах, так и до психушки недолго, сколько это херня будит длиться? Отвечаю терплю еще 2-4 недели, если все будет также, заторчу с новой силой и впизду все, когда торчал проблем было куда меньше, или на них было похуй.....

fizik

Тор4People
нормально можно. а вот бухара здесь не в помощь. хотя есть знакомые кто синькой облегчал симптомы. ну и сейчас впринципе так же и синячат дальше. там не терпеть надо, а хуй забивать на наркотики, ты щас о них постоянно думаешь, вот они тебя и держат. кумары пройдут, на работу пиздуй, физически поработать. когда голова не может думать, надо руки отвлечь. потом легче будет. ну и секс обязателен.

fibroz

Юзер
Kreker,ты пишешь о неделях ремиса и хочешь возрадоваться жизни. Думаю ты недопонимаешь что такое опийная торба. Чтобы почувствовать вкус к жизни должны пройти годы. И всё равно будет риск срыва. Обязательно нужно обрести ценности такие как семья и работа и жить этим. Полностью обрубить общение с торчами,даже если это друзья. Лучше сменить город и начать жить с чистого листа. Но даже так нет гарантии. Я когда-то всё это выполнил и у меня получилось. Вот уже 11 лет ремисую.

Kreker

Местный
ебать как же все жоско, хз хз че дальше будет, держусь пока, от кодеина вообще закодировался, каждоневный прием прозака наглухо блокирует метаболизм кодеина, причем достаточно один раз вкинуть прозак чтобы на 5 дней заблокировать метаболизм... Кто то подшиваеться, а я жру прозак, креативно да))

elation

Новичок
хех, а я золофт ел) пробовал пить курсом, потом отказался от затеи, побочки неприятные имхо

Kreker

Местный
elation написал(а):
хех, а я золофт ел) пробовал пить курсом, потом отказался от затеи, побочки неприятные имхо
тож ел, хоть и считаеца что он в чем то даже лучше прозака и менее "быстрый" но побочки от него я того в рот ебал, вообще невыносимо, в 3 раза жоще чем от прозака

Katy-Mary

Тор4People
Да что ж за метеочувствительность то такая.. 3,5 месяца ремисса..
а как только ветер.. снег.. и пасмурно..
такое чувство, что опять кумарики вернулись.. все косточки крутит...

Shinya

Новичок
Да что ж за метеочувствительность то такая.. 3,5 месяца ремисса..
а как только ветер.. снег.. и пасмурно..
такое чувство, что опять кумарики вернулись.. все косточки крутит...

100%

KOZZZA

Покойся с миром
а у миня дипрессия нарисовалась.... аткуда ни возьмись... после 3,5 месяцев.....

pavliki1

Новичок
йа 2 года неупотреблял винт, нещитая лета и нового года 2010 ггггг.... но всё не так :)

Сверху Снизу