Ремиссионэры? или как?

fizik

Тор4People
я че заметил, после долгого воздержания если тебя крыть тяга начинает, то впринципе если прожить это чувство и ничего не предпринимать в плане поиска отравы, то тяга также внезапно испаряется, как и появилась. вот щас как будто ничего и не было, все в цвет, ровно, жизнь прекрасна

Niakris

Покойся с миром
fizik написал(а):
после долгого воздержания если тебя крыть тяга начинает
Ну хз ми она накрывает после относительно недолгого воздержания ТАК, что хоть волком вой иногда.И вроде не кумарит уже давно и даже спать получаецца а вот хочецца ппц как иной раз башню рвет жостко просто((

fizik

Тор4People
так я и грю, что чем дольше не травишься, тем легче. я то вообще трудный пациент, а тут блин второй длительный ремисс, первый 14 месяцев был, правда недолго поторчал. щас 13, думаю что все будет пучком

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
скажу честно,я не кололося 10 лет,ну может чуть поменьше около десяти,и я забыла вообще,что такое наркотики,то есть приход и т.д и не хотелося мне ни капли опять. Но один укол,через 10 лет,решил всё,и вспомнил всё,как вот так,сумбурно очень.,а так опять пора мне в реммисию,блять.

fizik

Тор4People
вроде не травлюсь, а все равно в гавно въебываюсь, сегодня слил в аппараты всю заначку нах. месяц на сух пайке жить придется

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
играешь,что ли? это тожн куёво

_vldmr_

Местный
Вот уж несколько месяцев не травлюсь говнецом то. (пляски и довольные повизгивания)Молодец я вроде, а там ХЗ... Все мы дети парадокса: Можем остановиться, но не хочем, хотим - и не можем (С)

Katy-Mary

Тор4People
Ни фига я уже похоже не ремиссионер...
как там.. с ремиссии.. переходим на контролируемое потребление.. что дальше?

KOZZZA

Покойся с миром
Katy-Mary написал(а):
с ремиссии.. переходим на контролируемое потребление.. что дальше?
Катюх, и держимся так как можна дольше)) а там... там дальше видна будит)))

Katy-Mary

Тор4People
KOZZZA
держимся как можем!!!!! а если не можем.. то не держимся!!!

Lill_Y

Юзер
У меня ремиссия была - год... Выкинули в другой город. Сначала в неболших количествах апречную гадость юзала, недели 2... Депрессив был (по большой части из-за жизненногофактора, а не из-за того, что торчала сильно до этого)...
Потом случилось так, что домой вернуться пришлось. Сразу торчевые друзья наметились. Я забивала. Где-то месяца 3-4. Не помню, что потом толкнуло - и сразу качели, и понеслось...
Как уже писала где-то "первая инъекция разбивает жизнь на сотни черепков".
Сейчас в ремиссии от тяжёлых в/в.
Хотя винт так перестроил организм, что медленным ставлюсь - злость начинается, через полчаса паника, что завинтиться надо, а то сдохну.. У знакомого похожее..
Сначала в эту типа реиссию - антидепрессанты пила (сразу по несколько колёс) - первые 2 дня вроде забыла "последнюю иъекцию, кооторая вряд ли будет последней".Забыла.
Сейчас как-то не действуют... Хотя что-то изменилась, стала чувствовать воздействие других вещей... Даж сигареты курю - успокаивает.
А верю только в себя.

fizik

Тор4People
тяга сука кроет, но как ни странно юзать неохота, неохота кумаров, депров, отсутствие смысла жизни, потеря цели, ценностей, появления гемора по жизни, да бля даже элементарно нехочу чтобы подкинули и я уехал. я когда в последний раз бросал, почти всем моим кентам подкинули мусора.

magic3bet

Новичок
Проснулся, что-то походил. Настроение говно. Включил телефон. 2 пропущенных. Вижу один "знакомый" номер. Крутил телефон в руках минут 5. Достаю капсулу налтрексона, выпил. Покурил. Все вроде успокоился. Ну,что за жизнь блеееа. А вообще депрессняк у меня какой-то в последнее время.

_vldmr_

Местный
Знакомая ситуация...
Смена номера ничего не давала мне например. Наоборот тока, когда перестают звонить, со временем усиливается желание позвонить самому. Надо привыкнуть первое время и не вестись (что порою сродни подвигу), но зато позже все кто в теме отъебуцца. И, суки бля, с тщательно скрываемой (как им кажется) ненавистью, при встрече смотрят на тебя, - здорово выглядящего и пиздатого во всех отношениях. Такие встречи полезны крайне (тока када ты не бухой или с похмелья): сразу чувствуешь насколько выгодно отличается твоя трезвая жизнь от их. Ващета они (и я тогда) со стороны просто напоминают стаю бездомных собак, шастающих с утра до ночи в поисках лавэ и, найдя, - одержимых или попросту коллективно страдающих диареей: такими быстрыми и напряжёнными шагами они (я) хуярят за кайфом, словно на дальняк.

asw

Новичок
не употребляю 6 лет и 3 месяца ))) так бывает пасаны

зы. сна иногда нет

magic3bet

Новичок
_vldmr_, да я как бы не совсем в ремиссии(уже писал в теме про контролируемое употребление). Не системил уже 3 года или 3,5, уже не считаю. За это время не было ни разу, чтобы я укололся 2 дня подряд. Мин перерыв был 3 дня, обычно недели две. Макс 3 месяца. Все вроде норм, работаю, в деньгах не нуждаюсь, зарабатываю норм, для провинции можно сказать дохуя >5к$
Смена номера нихера не дает ты прав, я по памяти вспомнил номер через 2 мес, который то и набирал всего то пару раз, т.к. он был просто забит в память. Сам охуел, набираю, там алло севшим голосом, я здоров, узнал? Спустя пару часов, подержите руку. И все номер уже "паленый".
Просто в последнее время что-то депрессия какая то бесконечная напала, потерял "смысл жизни", если можно так сказать.
Сижу недавно на кухне пью чай и закралась такая мысль, щас скоро лето, а не упасть ли мне в систему на сезон, на мак. Не поколоться ли мне, так сказать, охуенным кайфом, чистым натурпродуктом. Думаю, финансово потяну без проблем пару месяцев не работая. Потом опомнился, че я за хуйню какую то несу.
Уже подзабылось, кумара, бесцельно прожигаемая жизнь, проблемы с родственниками, бесконечные долги(был должен когда спрыгивал около 100к руб) и т.д.
Вот и хз че будет в будущем. Но я надеюсь все ровно будет:)

_vldmr_

Местный
magic3bet написал(а):
зарабатываю норм, для провинции можно сказать дохуя >5к$

Да и для столицы тоже дохуя, даже оочень дохуя!
Да ХЗ, это тоже система. Я против тезиса "Контролируемое потребление", на мой взгляд это пляски на обрыве.

uRaLeC

Тор4People
magic3bet написал(а):
зарабатываю норм, для провинции можно сказать дохуя >5к$
ух ты нихуя себе олигарх к нам затесался))...такое бабло нарк может подымать, если сам говном банчит!
ЗЫ: есть подозрение, шо пиздит чувак!

по теме: вот подумываю перекумаривать, а то денег уже крапали остались...эххх

Сверху Снизу