_vldmr_, да я как бы не совсем в ремиссии(уже писал в теме про контролируемое употребление). Не системил уже 3 года или 3,5, уже не считаю. За это время не было ни разу, чтобы я укололся 2 дня подряд. Мин перерыв был 3 дня, обычно недели две. Макс 3 месяца. Все вроде норм, работаю, в деньгах не нуждаюсь, зарабатываю норм, для провинции можно сказать дохуя >5к$
Смена номера нихера не дает ты прав, я по памяти вспомнил номер через 2 мес, который то и набирал всего то пару раз, т.к. он был просто забит в память. Сам охуел, набираю, там алло севшим голосом, я здоров, узнал? Спустя пару часов, подержите руку. И все номер уже "паленый".
Просто в последнее время что-то депрессия какая то бесконечная напала, потерял "смысл жизни", если можно так сказать.
Сижу недавно на кухне пью чай и закралась такая мысль, щас скоро лето, а не упасть ли мне в систему на сезон, на мак. Не поколоться ли мне, так сказать, охуенным кайфом, чистым натурпродуктом. Думаю, финансово потяну без проблем пару месяцев не работая. Потом опомнился, че я за хуйню какую то несу.
Уже подзабылось, кумара, бесцельно прожигаемая жизнь, проблемы с родственниками, бесконечные долги(был должен когда спрыгивал около 100к руб) и т.д.
Вот и хз че будет в будущем. Но я надеюсь все ровно будет:)