уже не та
Активный Юзер
чё-то я там своего города не нашла...и даже ближайших и дальнейших городов тоже... даже днр там нету...а может я плохо смотрела? но забивала в поисковике хотя бы донецк...не нашлось ничего
зарегистрироваться там опять и писать администрации.мы никакого отношения не имеем к РАМП.у нас просто баннер висит.
что мешает восстановить пароль?Если вы не дилер, и у вас не привязан PGP-ключ, то ваш потерянный пароль это только ваши проблемы. Не пишите об этом печальном факте никому, пожалуйста!
Ты вообще про РАМП говоришь? Я чего-то не припомню такого магаза. И заказывая большую партию, надо пользоваться Гарантом. И по предзаказу делать клад могут до 48 часов.Здравствуйте, товарищи знатоки, помогите пожалуйста новичку. Примерно пару месяцев назад я зарегистрировался на рампе. Магазин "слон". Всё было хорошо, но сегодня меня взломали по моему. Я не могу войти в свой аккаунт. Позавчера я договорился с владельцем этого магазина на большую покупку по предоплате. Вот ждал, пока он мне скинет место клада. И сегодня, как раз когда он мне должен был скинуть место, меня взламывают. PGP ключа у меня не было... Подскажите, что делать в такой ситуации, и как вернуть свой аккаунт (там лежат деньги да и хорошая репутация наработана)
, Когда делаешь покупку по предоплате, то владелец магазина пишет тебе кошелек в личку. И вся операция происходит в личке, нет там гаранта...Ты вообще про РАМП говоришь? Я чего-то не припомню такого магаза. И заказывая большую партию, надо пользоваться Гарантом. И по предзаказу делать клад могут до 48 часов.
он,кстати,не одобрен разрабами тор.хотя покупателю,имхо,похуй.На fireonion работает