Re: RAMP: Russian Anonymous Marketplace
ŅарКОТварь написал(а):
по поводу жабы душной,никто не сравнится с рыгал рц.хотел сегодня отзыв оставить там по обменнику одному,регнулся,а там,оказывается,чтоб писать посты-нужно 400 рублей заплатить.чтоб писать посты!!!это,имхо,уже пыж.
жара бля...сомбреро,маргарита и вся хуйня.
+1
Сначала подумал, что ты что-то путаешь или как-то [del]через жопу[/del] неправильно регаешься, поэтому не придал значения...
Чёта 100500 лет не заходил туда, а эт вдруг понадобилось.. а там всё перееблось как-то, по почте нужно акк подтвердить.. а я понятия не имею какая у меня почта на акке, она временная ваще была, и после перехода по ссылке сразу удалена.. Ну и кароч пустил он меня раз по нику, а я машинально какую-то хрень нажал, мол подтверждаю что в курсах за нововведения, затем вышел и больше войти не мог, ибо вход по майлу, а его не помню, только приблизительно. Пишу модерам с мульта, грю так мол и так.. те - ну да, нивапрос, давай какую те почту воткнуть на тот акк.. даю им почту и на этом мороз.. Прошла неделя, а этот конь даже не шевельнулся ни разу, написал ему, типа напомнить о себе - ноль эмоций.. ну и сёдня зашёл, написал ему что он обезьяна, и решил юзать мульта.. И тут-то эта залупа и вылезла, мол с вас 300р что бы писать посты
Это блять не пыж, это я хз как назвать даже.. спиздили хуй и спрятали в жопу
Prisoner написал(а):
На вэйавэе отменили запрет на опята. Сразу пошла движуха, цена вопроса ояебу. Даже озвучивать не буду. Это у нас в в Кукуево
Жень, если про ту темку я думаю, точнее если одно и то же с тобой читали, то там и рогоин то вроде и не рогоин вовсе на самом деле. Хз, ничего точно утверждать не могу, но люди пишут, мол очень похоже, но не то пальто... типа чухаться чухаешься, но как-то всё хуй пойми как... Такое впечатление, что это опять отголоски китайского рыгала, с закосом на хмурьё, имхо.