RAMP: Russian Anonymous Marketplace(обсуждение и вопросы)

ŅарКОТварь написал(а):
конкретных доказательств,в общем,ни у кого нет.однозначно похоже на цветных,это да.
Понятно, что доказательств нет.. но вот лично тебя, Вась, какие мысли/аргументы подводят к выводу - "однозначно похоже на цветных"?

потому что я достаточно долго вращаюсь в этих кругах и знаю,что такую крупную кормушку+фабрику со срубанию палок-мусора мимо себя не пропустят.имхо,им просто не дали бы работать и всё.постоянно бы ебли голову хостерам,блокировали,изымали сервера и тд и тд.
так что либо там заносят хорошо,либо мусора просто участвуют.
это же россия двадцать первого века-без мусоров такие дела не делаются.в нагляк,в обычном интернете?вряд ли.
хотя всякое может быть,нюансы различные,высокопоставленые родственники....

ЗЫ.но мы отклонились от темы,тема то про рамп.

ŅарКОТварь написал(а):
потому что я достаточно долго вращаюсь в этих кругах и знаю....
Слушай, я канеш извиняюсь за оффтоп, просто мне интересно очень.. Вот ты давно вращаешься, что ты думаешь на счёт остальных торговых площадок, только не таких крупных, а к примеру о Руторе или каких-то других небольших ресах?.. Тоже при участии цветных, или всё-таки маленькие сайты вполне могут в тени инета и сами (под властью обычных айтишников) существовать?

могут конечно.в дипнете и большие могут существовать,на данный момент.речь идёт о рыгалах всяких,которые внагляк в клирнете годами торгуют.
наш сайт,например,ничего не продаёт,а сколько судов и всякой шняги было-я уж не упомню.хуле далеко ходит-вот пару дней назад решение суда.
а там объёмы проходят и если в дипнете нашим мусорам просто не дотянуться,то в обычном-как минимум,можно парализовать работу сайта,действуя с превышением полномочий,жаловаться то не пойдут.
могу ошибаться само собой.

Очень даже могут существовать, если работать не в РФ (в идеале не по xUSSR).
Фрауд-сайты, к примеру, так и делают. Админов щимят только когда они уже вкрай путают берега, часто достают только за-ганицей.
Потерями на дропах/закладчиках/поварах можно принебречь при должном размахе.
Ну а если срать у себя дома, то паяльник втуза засунут очень быстро...

Re: RAMP: Russian Anonymous Marketplace

ŅарКОТварь написал(а):
по поводу жабы душной,никто не сравнится с рыгал рц.хотел сегодня отзыв оставить там по обменнику одному,регнулся,а там,оказывается,чтоб писать посты-нужно 400 рублей заплатить.чтоб писать посты!!!это,имхо,уже пыж.
жара бля...сомбреро,маргарита и вся хуйня. :D
+1
Сначала подумал, что ты что-то путаешь или как-то [del]через жопу[/del] неправильно регаешься, поэтому не придал значения...
Чёта 100500 лет не заходил туда, а эт вдруг понадобилось.. а там всё перееблось как-то, по почте нужно акк подтвердить.. а я понятия не имею какая у меня почта на акке, она временная ваще была, и после перехода по ссылке сразу удалена.. Ну и кароч пустил он меня раз по нику, а я машинально какую-то хрень нажал, мол подтверждаю что в курсах за нововведения, затем вышел и больше войти не мог, ибо вход по майлу, а его не помню, только приблизительно. Пишу модерам с мульта, грю так мол и так.. те - ну да, нивапрос, давай какую те почту воткнуть на тот акк.. даю им почту и на этом мороз.. Прошла неделя, а этот конь даже не шевельнулся ни разу, написал ему, типа напомнить о себе - ноль эмоций.. ну и сёдня зашёл, написал ему что он обезьяна, и решил юзать мульта.. И тут-то эта залупа и вылезла, мол с вас 300р что бы писать посты :davil_hot) Это блять не пыж, это я хз как назвать даже.. спиздили хуй и спрятали в жопу :shiza:
Prisoner написал(а):
На вэйавэе отменили запрет на опята. Сразу пошла движуха, цена вопроса ояебу. Даже озвучивать не буду. Это у нас в в Кукуево
Жень, если про ту темку я думаю, точнее если одно и то же с тобой читали, то там и рогоин то вроде и не рогоин вовсе на самом деле. Хз, ничего точно утверждать не могу, но люди пишут, мол очень похоже, но не то пальто... типа чухаться чухаешься, но как-то всё хуй пойми как... Такое впечатление, что это опять отголоски китайского рыгала, с закосом на хмурьё, имхо.

Bullett
Да, ты прав. Это синтетика стопроцентная. У нас в городе это один магаз был, и пара моих знакомых успели присесть на систему. В итоге первый перебой и фсепесдецц, они мне весь телефон оборвали, где, кто, почему и как дальше. С инетом у обоих беда (три класса церковно-приходской :D )

Сейчас ещё пара шопов в регионе обещают начать по опятам работать но не героин а Фентанил и Мед. Ждёмс.

Извените,много перечитывать,не осилил,дайте ссылку на рамп,пожалуйста.

а ты и не поймёшь.

Крупнейшая кража биткоинов

Курс биткоинов обрушился на 20% и составил 540 долларов за биткоин, после того как сегодня стало известно, что в результате хакерской атаки на биржу Bitfinex было украдено почти 120 тысяч биткоинов. Украденная криптовалюта оценивается примерно в 77 млн. долларов.

https://techcrunch.com/2016/08/02/bitco ... -exchange/
2511bda9a08e.jpg

Мля ребят помогите пож-та, покупал все время на рампе потом уезжал на 4 месяца, щас хочу взять посмеяться, а зеркала не работают.Он вообще работает если да то киньте зеркало чтобы зайти.

Очень странно у меня она не работает.Там случайно не добавили новые зеркала?

носкрипт нужно отключить

Вроде наоборот надо ,что бы галочка стояла.
Дело прошлого,у меня периодически какой то из телефонов не заходит на РАМП и х/з в чем причина, раньше интересовался там ценами и прочим,сейчас давно не захожу туда.

чтоб зарегистрироваться,точно ноускрипт нужно отключать,а потом,по желанию.часто со включенным просто не зайти,белый лист выдаёт,например.
там,кстати,мясо по 6 рублей,что,для москвы,в общем неплохо.

ЗЫ.с тлф сейчас не проверял.

С телефона пишет, что вэб страница недоступна…

Назад
Сверху Снизу