с телефона у многих такая хрень.
отключи носкрипт.в браузере,вверху слева буква S в круге,перечёркнутая,кликни по ней и выбери-временно разрешить все скрипты на этой странице.Пишет необходимо включить поддержку JavaScript, стесняюсь спросить как это сделать не подскажите? Чето туплю(
http://blockr.io (включите javascript для работы с сайтом)
http://blockchain.info (не дружат с тором)
Вбиваешь сюда или в любой блок-эксплорер адрес, на который скидывал битки
А) Если битков на адресе в blockr.io не видно, значит виноват тот, кто их должен был отправить Например, вчера глючил сайт Localbitcoins, а вы заспамили мне всю личку. ПИШИТЕ В ТЕХПОДДЕРЖКУ ВАШЕГО ОБМЕННИКА!!!
Б) Если битки на адресе есть, но 0 подтверждений, и подтверджения не идут уже час, день, неделю, месяц, год - то мы не виноваты, читайте о биткоинах для самых маленьких.
В) Если было 0 подтверждений, а потом платеж пропал, то вас КИНУЛ ОБМЕННИК сгенерировав нечестную транзакцию.
Г) Если есть 1, 2, 3 подтверждения и все еще не доходят бабки, то ЭТО НОРМАЛЬНО, ждите 6 подтверждений.
Д) Если 6 подтверждений есть, а бабок на кошеле нету, то это Глюк рампы.
Что же не нужно делать, если это глюк RAMP?
А) Не нужно писать об этом во всех темах подряд. Напишите тихонько админу в личку.
Б) Не нужно писать админу в личку, если ты видишь объявление о проблемах. Сначала прочти что случилось, может быть, такая проблема у всех и ты парализуешь работу над ее починкой, вместе с тысячей таких же умников.
В) Не нужно поднимать и распространять панику, глючат все сайты. Вчера вот localbitcoins глючил, глючит периодически ввод и вывод на btc-e (см. их твиттер), глючат даже интернет-банкинги и QIWI. Имейте совесть, вы на крошечном сайте с мутной тематикой, не надо ждать от нас стабильности NYSE и искренне смертельно обижаться на каждый глюк. МЫ ЖЕ ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ ЗА ЭТО ПОЛУЧАЕМ, КАК МЫ МОЖЕМ? Да вот так и можем, мы не получаем за это столько же, сколько сайты со 100% аптаймом, у нас нету столько возможностей и ресурсов, их нету почти ни у кого, кроме 10-ка крупнейших мировых компаний. Вы плохо понимаете объемы капитала крупного бизнеса, мы тля и мошки на фоне даже btc-e.
проженному опиушнику ,те этот меф ,ну да приколько не более ..я попообывал с мес назад ..винт лучше ,и догоняшься как слон им ..мефа попробывать? пффф да уж сколько можно всего пробывать,мне основного хватает