МИРАНА
Новичок
- Предпочтения
- Аптека
Любопытно какие у всех разные депрессии. Я в таком состоянии наоборот вижу мир слишком ярким и насыщенным, настолько, что это раздражает очень....всё черным-черно...
Любопытно какие у всех разные депрессии. Я в таком состоянии наоборот вижу мир слишком ярким и насыщенным, настолько, что это раздражает очень....всё черным-черно...
апатия и депрессия столь далеки друг от друга, что сравнивать их негоже...реальная депра - это до пролежней...и никто не будет делицца ни с кем, как ему куёво, тем паче в сети (слишком докуя движений, они себе яичницу пожарить не могут)...Мой знакомый...нашёл в себе силы позвонить ко мне и поинтересовацца, что бы ему принять, дабы закончить всю эту мутотень...Апатия, равнодушие у тебя?
Хз, у меня когда все начиналось, тревожность была жуткая. Я в другом городе тогда жила, часто звонила матери, и описывала свое состояние. Решение сама не могла принять, всё хотела, чтобы она приехала и забрала меня. Ну, когда до дела дошло я сумку-таки собрала, но очень больших усилий мне это стоило, помню, что вещи я не складывала, просто кидала в баул всё, что было там моего.ежели бы это была депра - столь разговоров бы не было...
Имхо, Вик, неврозы и лабильность психики, вызванная отменой, или наоборот приёмом ПАВов (стимов например)...А так-то, лучше к психиатору с репутацией хорошей идти, для решения этих траблов, ну имхотревожность была жуткая. Я в другом городе тогда жила, часто звонила матери, и описывала свое состояние. Решение сама не могла принять