Псевда из "Каффетина колд"?

Я в пивном магазине покупаю баклашки 0,5 литра новые они там стоят 5 руб.
 
я использую для очистки крестала ацетон фирмы Ясхим
 
у нас в Столице Ясхим нор и ацитон и бензин нор чистый и невоняет приблежон к петролиновуму эфиру
 
ODI1986
сфотай бутылку с этикеткой ацетона ясхима, я тоже знаю и думал всегда что технические растворители ясхим самые грязные, может в разных регионах разные партии этого ацетона. :nez-nayu:
 
ташкент147 написал(а):
Я в пивном магазине покупаю баклашки 0,5 литра новые они там стоят 5 руб.
Очень полезный совет :up: , а то моешь... сушишь... и как раньше не догадался :nez-nayu: . Короче :spasi_bo:
 
Парни, один глупый вопрос: вот постоянно пишете "капаю 3 (например) капли солянки на пачку КК"... что это за капли? Какой струной? Или лучше - сколько это в миллилитрах? И чем чревато, если перекислишь тягу?
 
Я капаю солянку с инсулинки без струны.Если перекислишь крест будет как карамель но и это попровимо ацетон в помощь.
 
я капаю с 2 без струны
 
mogilefd написал(а):
Капаю без струны ,а из двушки или с двадцатки-без разницы, канюли и там, и там одинаковые :up:
где вас таких умных берут интересно ? это ты типо решил свое слово вставить ?
 
[*]Было куплено 5 пачек КАФФЕТИНА
Таблы помещены в полтораху и растворены 50 мл воды
Просеиваем кротэ
В растворенные таблы заливаем УС и только потом добавляем щелочь,трясем 10 мин опуская в кипяток.
Сливаем бенз через воронку с ваткой в чистый батл капаем солянкии 20-30кубов воды,трясем.
Забираем водный слой и на баню.
Если образуется карамель то заливаем 10 кубиков ацика прям в горячую шлёмку. Ацик испарится и заберёт излишки кислоты.
Снимаем псэф с дэксом и вешаем и помещаем в фурь. Заливаем все это дело 10 кубиков ацика, трясем и выбираем через метлу. И так 2раза.
Потом заливаем воду,растворяем наш псэф и выбираем через туже метлу. Выливаем в шлёмку и не баню. Щкребём и вешаем.
 

Вложения

  • 20160715_142842-800x450.jpg
    20160715_142842-800x450.jpg
    74.2 KB · Просмотры: 324
  • 20160715_135035-800x450.jpg
    20160715_135035-800x450.jpg
    70.9 KB · Просмотры: 313
  • 20160715_130731-800x450.jpg
    20160715_130731-800x450.jpg
    98.7 KB · Просмотры: 314
  • 20160715_125612-800x450.jpg
    20160715_125612-800x450.jpg
    67.4 KB · Просмотры: 314
  • 20160715_124823-800x450.jpg
    20160715_124823-800x450.jpg
    104.9 KB · Просмотры: 311
Камрады мы так и не решили какое оптимальное количество солянги (дымящейся) и щелочи (мистер мускул) для КК.
 
Блин забыл что всего пять фото можно вставить. Первыми должны быть эти фото:
 

Вложения

  • 20160715_115641-240x427.jpg
    20160715_115641-240x427.jpg
    18.4 KB · Просмотры: 271
  • 20160715_115037-800x450.jpg
    20160715_115037-800x450.jpg
    143 KB · Просмотры: 278
  • 20160715_114148-800x450.jpg
    20160715_114148-800x450.jpg
    80.4 KB · Просмотры: 273
  • 20160715_114029-800x450.jpg
    20160715_114029-800x450.jpg
    78.4 KB · Просмотры: 269
Бля у меня у одного фото не открываются?
 
ташкент147
Просеянная пачка крота на пять КК вполне хватает. Соляну капаю самодельную дымящую четыре капли на пачку, чуть с излишком, но не критично думаю.
 
Mog Ты юзаешь уайтспирит он что лучше галоши?
 
Галошу когда заливаю бутылка и так сильно разогревается.Есть ли смысл греть её в кипятке?
 
ташкент147
У калоши температура кипения ниже чем у уайт -спирита
имхо меньше грей
Ты на щелочь льёшь бензин? - он остужает щелочь
 
Назад
Сверху Снизу