A
Anonymous
!!!
2бром - перекристаллизуй его пару раз и не парься.
2бром - перекристаллизуй его пару раз и не парься.
(с интонацией девочки которой не дали конфетку)А мне, а мне можно? (тяну руку...) Я тоже хочу "взять" пиперональ, и побольше, побольше!
как чистить ее - одному Аллаху известно, милостливому и милосердному
и словом недобрым помянет он Господа нашего, триединого!
n написал(а):2бром - перекристаллизуй его пару раз и не парься.
RobotXX написал(а):Вопрос Как отбить Эфедрин из Эфедры двухколосковой?
Не чревато. Если только не прольешь туда конц. серной кислоты.maxtar написал(а):3. Можно ли греть на солевой (из поваренной соли) бане? Вроде как и воду дэцл впитывает с воздуха? Не чревато ли при проливе в соль какого-нить реагента?
На все твои вопросы на Химии ответы уже были. Посмотри темы на первых пяти страницах, наверняка найдешь кучу полезного.Prayer написал(а):Вот и у меня накопились вопросы.
Prayer написал(а):Вот и у меня накопились вопросы.
На данной стадии моего изучения химии меня интересует тока синтез амфетамина, хотелось бы по больше узнать о связанных с ним процесах, тока с формулами и по научнее, потому как страдаю от такой неподходящей болезни для нынешнего времени как "аналитический склад ума".
Ссылку бы....
И вот еще:
что означает ИПС и его формулу?
откуда берут химики соли ртути, покупают или сами делают?
ну пока наверное все.
kaluhskij написал(а):В литературе описан способ получения ледянки вымораживанием. Типа в растворе с водой укс. кислота замерзает первая(+6 гр.ц), сливаеш воду - остается ледянка. Почемуже продажная 70% эсенция, похерив все законы физики, нехочет замерзать ни при -10, ни при-15 ?!
igorya написал(а):люди, а вот оказывается у меня одна знакомая девочка учится в какомто ВУЗе (чёто с орг химией связано), хочу с ней пообщатся на тему красный фосфор, кристал. йод, безводный ацетон, перегонка с паром... а также способы получения и мож через неё можно чё достать, но главное шоб про наркоту она ничё не заподозрила! конечно она спросит зачем мне всё ето, так вот вопрос: где всё ето может применятся ещё (кроме как в варке винта). что ей ответить???
Итак подробно о процессах:хотелось бы по больше узнать о связанных с ним процесах,