Джокер я тебе могу сказать что опий содержит огромное кол-во алкалоидов из них 3-4 обладают психоактивностью!!!преноксдиазин это не опиат и соответствующие рецепторы он не затрагивает!!! купи геры ну или дезы свари на худой конец нахуй тебе из говна конфету пытаться сделать???? если Елена Малышева в своей проге скажет что говно опиат ты тоже будешь пытаться че тто умное сделать!!!???Какой наркотик можно сделать из либексина дома самому!?))) Дело всё в том, что он содержит синтетический опиат - Преноксдиазин , причём ещё и в достаточном кол-ве!!)))
Да!?))) А я тут же,в этом самом разделе вычитал, что как раз таки и опиат!!! потому как является производным от дифенилпропилпиперидина !! вычитал кстати здесь!!! https://tor4.zone/threads/narkoticheskie-analgetiki-opiaty.45855/Джокер я тебе могу сказать что опий содержит огромное кол-во алкалоидов из них 3-4 обладают психоактивностью!!!преноксдиазин это не опиат и соответствующие рецепторы он не затрагивает!!! купи геры ну или дезы свари на худой конец нахуй тебе из говна конфету пытаться сделать???? если Елена Малышева в своей проге скажет что говно опиат ты тоже будешь пытаться че тто умное сделать!!!???
производное дифенилпиперидина согласен есть опиат дипидолор(пиритрамид) но либексин хуйня 100% говорю тебе подлечиться еще надо))) не в обиду возьми геры или меда и будет тебе счастье!!!Да!?))) А я тут же,в этом самом разделе вычитал, что как раз таки и опиат!!! потому как является производным от дифенилпропилпиперидина !! вычитал кстати здесь!!! https://tor4.zone/threads/narkoticheskie-analgetiki-opiaty.45855/
Слушай Стас на таких как Джокер диссертацию по психиатрии защитить можно)))) и в США работать поехать!!!Джокер, ты ище не отошёл от психоневротиков?
так препарат препарату рознь я уж не думаю что галкой каждый третий травится)))))Да тут каждый третий - жертва препаратофф...
толуол же он метил бензол фрагмент молекулы любимого тобою мефедрона изначальный синтез мефа ну чтоб получить упоминаемый тобою бромкетон идалее меф исходник толуол ну вот как то так реакция Фриделя Крафтса почитай в инете будет полезно ну и таблетки пить не забывай!!!!Галочку родную!!!! ну кстати да в частности как растворитель в наркомате наркохимии он используется!!!!тогда у меня следующий вопрос!!! какой же такой наркотик то делают из ТОЛУОЛА!?))) и почему же его внесли то в список прекурсоров!?
три. называются они общим словом фенантрены.из них 3-4 обладают психоактивностью
ну да морфин кодеин наркотин тебаин ну мож еще че хз а папа да это шляпа согласен!!!!!три. называются они общим словом фенантрены.
Джокеру: папаверин - тоже алкалоид опия. хоть ведро его съешь - что ёбаных оттаскивать что неёбаных поттаскивать.
но вот про реакцию Фиделя Кастро тебе выше верно сказали.
только фенилнитропропен в списках остальное покупается и делается довольно просто
Конечно, с паспортом, магазины такие,...
Есть и другие, которые торгуют без паспорта...
Как и вещества есть, не списочные,из которых фен и не только....
Пс, и лук вообще для пропена необязателен
[/QUO
я исп 70 % укс эссенцию а так да с паспортом ты не ссыы никто тебя не убьёт а без паспорта ты заебешься!!!!! если не дурак все найдешь!!!!Уверен
Я заходил в пару магазинов она с паспортом
(Хотел взять 500мл)
С лук таже проблема
Может магазины такие