Прочитал пост
prosto_nik....
Такое ощущение, что чел хочет максимально повысить выход при конденсации и восстановлении... По крайней мере, как расценивать эти вопросы: "Как повлияет на реакцию то, если взять не 20 г катализатора, а, скажем, 100..." ?
Тока не надо мне лапшу на уши вешать, типа: "Просто интересно"...
НЕ ПОВЕРЮ !
Тогда зачем гнаться за увеличением выхода ? s
Что, 70% от теории - это МАЛО ? Для собственного употребления - это предостаточно, а вот для ПРОДАЖИ - так тут чем больше, тем лучше, разумеется ...
Не для этого ли ты,
prosto_nik, интересуешься, как повлияет на реакцию избыток катализатора и восстановителя ?
А то пиздецц.... Видно же, что человек заинтересовался этой "химией" только для того, чтобы наварить гору фена, а не понятно, что он с этим феном делать будет...
Ладно, сории за ОФФ.
Теперь по делу:
Вольф,
По-моему, основания их - это все же кресты. Просто примеси не дают им закристализоваться... Взять, к примеру, тот же ICE.
Нет, в инете какой-то придурок пустил эту утку, что мол АЙС - это основание мета, которое курят.
ЭТО НЕ ПРАВДА !!! АЙС - это гидрохлорид чистого d-метамфетамина. Гидрохлориды тоже курить можно, правда потом от них зубы гниют, т.к. все-таки хоть и небольшая, но доля газообразного хлороводорода... (недавно смотрел 5-ый канал, там показывали тупых америкосов, что курят этот айс, не, чтоб по вене пустить... :)).
Приветствую.Подскажите пжалуйста, а можно ли сушить RM силикагелем? Как сказали мне наши химики - можно, но ведь я им не объяснял, что за раствор у меня
Если ты имеешь в виду раствор основания амфетамина, то кратко: НЕТ !