он слишком внезапно пропалА где щас Костя живет не в курсе? Луцк или опять в Киеве? Он мой земляк
либо посадили,либо умер
он слишком внезапно пропалА где щас Костя живет не в курсе? Луцк или опять в Киеве? Он мой земляк
Стенли в курсеон слишком внезапно пропал
либо посадили,либо умер
думаешь в Чехию к себе сексрабом заманил?Стенли в курсе
Нихуя хорошего не будет , даже не сомневайся )))))Я Жив пока . Соль +лирика + фенозеп. Поглядим че будет.
Точно не могу сказать,у него пологаю другая жизнь теперь) на Фейсбуке появляется.А где щас Костя живет не в курсе? Луцк или опять в Киеве? Он мой земляк
Жив он здоров вроде как,мадам нашел вот и пропал с ушами))он слишком внезапно пропал
либо посадили,либо умер
Чего с ним стряслось уже?он писал головные боли его мучают после мёда перорально.Колян, вышел на связь. Лежит в больнице.
Не. Выход норм. Посде стольких лет трезвости и на тебе. Всего и много.Нихуя хорошего не будет , даже не сомневайся )))))
Он простудился сильно, что до больницы дошлоЧего с ним стряслось уже?он писал головные боли его мучают после мёда перорально.
Хооо! Серж, епто, рад тебя видеть! Как ты, где ты?
Молодец !!!! Рад за тебя !!!! Будь ))):-🆗-:Доброй ночи,господа наркоманы!) Рада видеть многих из вас живыми! Жаль тех кого не стало из знакомых мне здесь лично( у меня всё хорошо,4 года уже абсолютно трезвая,удалось бросить при жизни)у Ольки Momento More тоже всё хорошо,та ещё на год меня переплюнула)
Как то так короче) всем добра и берегите себя!
Слетел я опятьПомню тебя
Сил тебе
очевидно УК РБ?Взял 7,2 по 328ч.3
Гуглил?очевидно УК РБ?
О Здарова, как ты дядь?всем привет 100 лет не был здесь))
просто отметился что жив)
Здарова денЯ Жив пока . Соль +лирика + фенозеп. Поглядим че будет.
Ого, какие людиДоброй ночи,господа наркоманы!) Рада видеть многих из вас живыми! Жаль тех кого не стало из знакомых мне здесь лично( у меня всё хорошо,4 года уже абсолютно трезвая,удалось бросить при жизни)у Ольки Momento More тоже всё хорошо,та ещё на год меня переплюнула)
Как то так короче) всем добра и берегите себя!
И матёрый тоже 😂😂😂Стенли в курсе