Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

Старый развратник?
Ян ялкаев? Да, давно не было.
Драгскиллер редок стал. Ромапитер, сто лет. ТимаТон. Из барышень.... Света не. Нина Assi в ремиссе, понятно. Wickered cat. Сволочь милая.
Да дохуя кто пропал. Верней многие видимо сменили интересы, как Жека Бубас например.
Вообщем, остались только истинные хардкорщики. Кому море по хую и до пизды.)))

Многие думается перестали заходить из за того что мы теперь в дарке на постоянку.

Да вроде нет. Через впн все адреса доступны. Да и гугель нас индексирует, или чё он там делает.....проклятые машины.

И этого нету, ну которому кубинец виктора и двушку ширева тела принесла, но тела не его, она ноги и все.

И этого нету, ну которому кубинец виктора и двушку ширева тела принесла, но тела не его, она ноги и все.
С пажарником похоже что то случилось,возможно приняли,раньше костыль с ним поближе на связи был,а теперь костыль в завязке амур,работа всё такое.Вообщем мои попытки связаться с ним не увенчались успехом.

Скажу ,что здесь мало кто желает находится в чате один палицай ,гомодрил ,а кому это надо ,ну бывает 20 человек самое большее ,а будет так и дальше и остальные отойдут ,нет здесь понимания и взаимопонимания нет атмосферы которая бы притягивала ,а не оталкивала ,раз сейчас этого нет, то уже и не будет .
Рад за тех ребят ,что перестали сюда заходить ...

Ну и вали от сюда мамонт несчастный раз так плохо тут. Че ты тут шкуру то трешь? Мало того что техничка, так ещё и терпила

Вы судите человек ,а как нам известно ,судит только один и это Бох ,мы все под ним ходим ,называй как хочешь ,душа,сердце ,бох ,а судить мы не в праве .

Каждый из нас, это целый мир ,раззного и понять ,принять не сложно ,жалеть нельзя ,а вот поступать верно и правильно в полне нам под силу ...

Ну и вали от сюда мамонт несчастный раз так плохо тут. Че ты тут шкуру то трешь? Мало того что техничка, так ещё и терпила
прости гавноедик это не тебе было :-)

Влад из Днепра.Он так то серьёзный мужик.Закрыли наверное.

Я не знаю,а предполагаю.
Обычная беседа .
Меня беспокоит одно ,где пропал один юзер ,он мне не чужд ,а его давно нет ,кто это вам не надо знать .
ГАЗ его прозывали в некоторых местах .

Хохол появляется?

Может где-то и появляется

Назад
Сверху Снизу