Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

Кислый

Тор4People
Он весь в любви
Это тебе так хотелось бы, или ты знаешь что то? Уже месяц как он не появлялся просто, а с нашим братом оно знаете как иной раз случается. Так что вопрос актуален, КДЕ КОНСТАНТИНЪ!?

П

Придурок какой-то

может быть все что угодно, как и с любым другим человеком......но последнее что было о нем слышно так это его полет на крыльях любви....надеюсь он продолжается)

но вопрос все равно конешно актуален, так как нету точных сведеней.....Костян - отзовись! тебя здесь ждут!
хотя предположение, что он занят любовными делами вполне обоснованно...
ведь как говорил Фоменко: любовь это вам не просто так, ею надо заниматся;) а это порой отнимает много сил, так что даже до компа не дотянутся....

Хохол

Местный
Дак он говорил у него девушка далека от всего этого да и он вроде подвязывал поэтому хули тут делать если в жизни начинается белая полоса .Удачи Костику

Кислый

Тор4People
девушка далека от всего этого да и он вроде подвязывал поэтому хули тут делать если в жизни начинается белая полоса
А-а-а-а... Вот оно чё! Блин, ну ежели так всё обстоит, тогда желаю что бы он сюда и не возвращался!!! В ХОРОШЕМ смысле! Что бы и духу его не было рядом с такими негодяями, как мы все!!! Что бы на пушечный выстрел его не тянуло сюда и вообще в нашу сторону!!! Что бы он вообще забыл что такое стафф и дороги! Что бы.... Ну короче вы поняли, что я хотел сказать... Дай тебе судьба Костя, что бы всё у тебя хорошо стало! Живи за нас за всех, раз мы сами не можем... Дай тебе Бог!

B

Bullett

Ярик stig всем привет передаёт. Сегодня он немножечко устал:hi_hi_hi:, а завтра с новыми силами попытается снова побороть анонимайзер))

• Like
Реакции: stig

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Это тебе так хотелось бы, или ты знаешь что то? Уже месяц как он не появлялся просто, а с нашим братом оно знаете как иной раз случается. Так что вопрос актуален, КДЕ КОНСТАНТИНЪ!?
ниче с ним страшного не случилось.не знаю че там с ним случилось,только с друзей он моих удалился,видимо из полит взглядов,ну ну))))смешно,детский сад.то гляди и порчу наведешь Костик.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Что бы и духу его не было рядом с такими негодяями, как мы все!!! Что бы на пушечный выстрел его не тянуло сюда и вообще в нашу сторону!!! Что бы он вообще забыл что такое стафф и дороги! Что бы....
перебор аднако
хз,мне не понять,тех,кто типо в завязке ,а сюда не заходят во избежании шкурахода и провокацирования
...крепился,крепился,увидел случайно брошенный на улице баян и сорвался:D

если решил уйти ,можно хотя бы курсануть ,тех,с кем не один год коротал здесь вечерочки
може он не хохол,а англичанин?..англохохол:D

с друзей он моих удалился,видимо из полит взглядов,
:LOL:

Кислый

Тор4People
если решил уйти ,можно хотя бы курсануть ,тех,с кем не один год коротал здесь вечерочки
Так он может и не собирался уходить, но кривая так вот вывела, что обнаружил себя уже с месяц не торчащим вообще ни чем, да и любовь, она знаешь, посильнее тяги к стаффу будет... Природа и инстинкты, что поделать. Вот и не попрощался Костяныч, но не со зла же. Всяко могло быть.
може он не хохол,а англичанин?..англохохол
Зря ты так... Каждый имеет право на своё мнение...Я же не стебу многих тут ватниками за то, что они за путина топят во всех своих комментах? Да и в политоту я больше ни ногой не пойду, ибо не тема, а говно! Только срачЪ там, да оскорбления, а всё из -а за того, что ни одна сторона ни другая, не знает ровным счётом ни хуя как там оно на самом деле было...Но топят так, как буд то рядом с путятиным, или с оппонирующей стороны стояли и свечку держали на переговорах... У нас, у всех одна общая беда, которая бы сплачивать должна, а вы друг друга поливаете как только можете...

Ян Ялкаев

Тор4People
Зря ты так... Каждый имеет право на своё мнение...Я же не стебу многих тут ватниками за то, что они за путина топят во всех своих комментах?
Он имел в виду, что ушёл по-английски, не попрощавшись.

Хохол

Местный
Дак он как раз и заходил когда последние разы сюда и писал что любовь нашёл и вроде всё тип-топ у человека вырисовывается или он что должен с каждым лично попрощаться в личку или по телефону позвонить ухожу с форума так ну всё доложил моя душа спокойна .:D Да и не прощался он так то

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
вспоминали тут юзеошу одну tenfours как то такой был ник она его себе черным попросила сделать никто не знает что с ней?

vitya_kaufman

Тор4People
вспоминали тут юзеошу одну tenfours как то такой был ник она его себе черным попросила сделать никто не знает что с ней?
кто то писал,что она на Украину уехала с мужем ,дите родила ,не торчит.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Хохол

Местный
Линаева так то хз что вобще за человек так то охуенный конечно люлю её ну там что то непонятно где правда где вымысел возможно она и сама не понимает ))А так она вроде уже както гостила в Тольяти или откуда там Грозная вот там же .Так то ждём конечно старую ведьму )

Сверху Снизу