Partizanka
Активный Юзер
Он весь в любвигде пропал Костыль?
Он весь в любвигде пропал Костыль?
Это тебе так хотелось бы, или ты знаешь что то? Уже месяц как он не появлялся просто, а с нашим братом оно знаете как иной раз случается. Так что вопрос актуален, КДЕ КОНСТАНТИНЪ!?Он весь в любви
А-а-а-а... Вот оно чё! Блин, ну ежели так всё обстоит, тогда желаю что бы он сюда и не возвращался!!! В ХОРОШЕМ смысле! Что бы и духу его не было рядом с такими негодяями, как мы все!!! Что бы на пушечный выстрел его не тянуло сюда и вообще в нашу сторону!!! Что бы он вообще забыл что такое стафф и дороги! Что бы.... Ну короче вы поняли, что я хотел сказать... Дай тебе судьба Костя, что бы всё у тебя хорошо стало! Живи за нас за всех, раз мы сами не можем... Дай тебе Бог!девушка далека от всего этого да и он вроде подвязывал поэтому хули тут делать если в жизни начинается белая полоса
врядли забудет, он же на зт.Что бы он вообще забыл что такое стафф и дороги!
ниче с ним страшного не случилось.не знаю че там с ним случилось,только с друзей он моих удалился,видимо из полит взглядов,ну ну))))смешно,детский сад.то гляди и порчу наведешь Костик.Это тебе так хотелось бы, или ты знаешь что то? Уже месяц как он не появлялся просто, а с нашим братом оно знаете как иной раз случается. Так что вопрос актуален, КДЕ КОНСТАНТИНЪ!?
перебор аднакоЧто бы и духу его не было рядом с такими негодяями, как мы все!!! Что бы на пушечный выстрел его не тянуло сюда и вообще в нашу сторону!!! Что бы он вообще забыл что такое стафф и дороги! Что бы....
с друзей он моих удалился,видимо из полит взглядов,
Так он может и не собирался уходить, но кривая так вот вывела, что обнаружил себя уже с месяц не торчащим вообще ни чем, да и любовь, она знаешь, посильнее тяги к стаффу будет... Природа и инстинкты, что поделать. Вот и не попрощался Костяныч, но не со зла же. Всяко могло быть.если решил уйти ,можно хотя бы курсануть ,тех,с кем не один год коротал здесь вечерочки
Зря ты так... Каждый имеет право на своё мнение...Я же не стебу многих тут ватниками за то, что они за путина топят во всех своих комментах? Да и в политоту я больше ни ногой не пойду, ибо не тема, а говно! Только срачЪ там, да оскорбления, а всё из -а за того, что ни одна сторона ни другая, не знает ровным счётом ни хуя как там оно на самом деле было...Но топят так, как буд то рядом с путятиным, или с оппонирующей стороны стояли и свечку держали на переговорах... У нас, у всех одна общая беда, которая бы сплачивать должна, а вы друг друга поливаете как только можете...може он не хохол,а англичанин?..англохохол
Он имел в виду, что ушёл по-английски, не попрощавшись.Зря ты так... Каждый имеет право на своё мнение...Я же не стебу многих тут ватниками за то, что они за путина топят во всех своих комментах?
кто то писал,что она на Украину уехала с мужем ,дите родила ,не торчит.вспоминали тут юзеошу одну tenfours как то такой был ник она его себе черным попросила сделать никто не знает что с ней?
Анжела тоже в рашку собиралась до бати наверно уехала . Солиться поди)) хотела попробовать)))кто то писал,что она на Украину уехала с мужем ,дите родила ,не торчит.
я тоже как то вспоминал Линку.. Либо не торчит либо торчит )Анжела тоже в рашку собиралась до бати наверно уехала . Солиться поди)) хотела попробовать)))
Может наоборот выправит)))и да ,с ее здоровьем и ее легкой ебану.. веселостью,соль ее развеет на месте..