П
Придурок какой-то
конечно поможет! буду очень благодарен....скинь в личку плизНайди её профиль на форуме. Так, как ты пишешь - поиск ничего не выдаёт. Подсказал бы тебе её почту, если это как-то поможет.
конечно поможет! буду очень благодарен....скинь в личку плизНайди её профиль на форуме. Так, как ты пишешь - поиск ничего не выдаёт. Подсказал бы тебе её почту, если это как-то поможет.
Найди мне её акк на форуме, я не знаю этого человека, у меня не получается найти её через поиск по запросу, как ты написал её ник.конечно поможет! буду очень благодарен....скинь в личку плиз
Он неправильно его написал, потому и не получается.Найди мне её акк на форуме, я не знаю этого человека, у меня не получается найти её через поиск по запросу, как ты написал её ник.
Это сразу понятно было) Спасибо, Ян.Он неправильно его написал
Ловикинь в личку плиз
Найди мне её акк на форуме, я не знаю этого человека, у меня не получается найти её через поиск по запросу, как ты написал её ник.
Иногда лучше не искать то что было потеряно (житейский опыт) Просто можит не понравиться то что найдешьНу Игорёша, ну удивил!Уже яйца седые, а тебе всё Марусь подавай!А потом ей поёшь:Моя Марусинька, моя ж ты куколка?!
Вот пробегал трезвый))Куда Витя Кауфман задевался? Вроде писал что не торчит? Хорошо если так, и если все у него нормально.
Смотрите какой прикол ,ни когда не был на мотыле ,а ктото говарит был -зачем врать?Слоник на Мотыле Всегда говорит