Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

П

Придурок какой-то

Найди её профиль на форуме. Так, как ты пишешь - поиск ничего не выдаёт. Подсказал бы тебе её почту, если это как-то поможет.
конечно поможет! буду очень благодарен....скинь в личку плиз

Ян Ялкаев

Тор4People
П

Придурок какой-то

Найди мне её акк на форуме, я не знаю этого человека, у меня не получается найти её через поиск по запросу, как ты написал её ник.

в том то и дело что не получается у меня штатными средствами поиска найти ее как и тебе:nez-nayu:....может быть я не совсем буква к букве правильно вводил ник но уже и не вспомню теперь..... ник я просто помнил примерно...
но то что ты мне с почтой помог - это круто....попробую с ней связаться...если она конечно не сменила почту как я в свое время

П

Придурок какой-то

ееееееее она точно--- спасибо что нашел:cool_cool:

Arimofei

Тор4People
Ну Игорёша, ну удивил!Уже яйца седые, а тебе всё Марусь подавай!А потом ей поёшь:Моя Марусинька, моя ж ты куколка?!

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну Игорёша, ну удивил!Уже яйца седые, а тебе всё Марусь подавай!А потом ей поёшь:Моя Марусинька, моя ж ты куколка?!
:D:D Иногда лучше не искать то что было потеряно (житейский опыт) Просто можит не понравиться то что найдешь:-:ok:-:

Кислый

Тор4People
Братья и сестры, я жиф и относительно здорофф! Благодарю, что интересуетесь о судьбе блудных разъебаев, типа меня... У меня всё так же, торчу,пинаю пипису, ну и всячески развлекаюсь по мере сил своих. На ресурсе я сижу на нашем, просто читаю в основном,а из за дурного настроения и печатать лень иной раз... Но я не пропал никуда. Всё так же с вами рядом:)) Всем вам добра, здоровья и крепких семей, которые как ледоколы, проламывали бы, сквозь "проблемы - лёд", пути себе!

Мэт

Покойся с миром
Тор4People
У Изабэльки все хорошо.
Более подробно, она отпишет сама,
(ну если захочет, ест.-но.)
:-:ok:-:

4inaski

Юзер
Куда Витя Кауфман задевался? Вроде писал что не торчит? Хорошо если так, и если все у него нормально.

Хохол

Местный
Сёдне был на форуме Витька

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии