Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

Мэт

Покойся с миром
Тор4People
А может бывший ментяра, охранник ГБР, или вообще судебный пристав, вариантов много.:nez-nayu:
А может просто форум почитать, и от туда узнать, что он просто срочку служил в спецназе МВД, такой вариант не ? не по феншую ? )
Хотя вариант с пожарником, мне понравился. Представил Андрюху с брансбойдом и в каске ! :D

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Во Алексей в точку,за поступки надо спрашивать,а не за образ жизни.
И охранников с пожарными на б/с не везут

Getto

Активный Юзер
Во Алексей в точку,за поступки надо спрашивать,а не за образ жизни.
И охранников с пожарными на б/с не везут
Охрану ГБР везут, знаю не по наслышке, знаю одного такого пассажира. Не везут в случае если он уволился и не работал больше пяти лет в этих органах. Также и в случае прохождения срочной службы во ВВ, спецназах, омонах и т.д.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Овошников не везут,а чоповцев только в путь

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Заходит периодически, на днях был.
Просто накопилось всего , на работе хоть сутками туси , дома тоже есть чем заняться .... 8-O
- Вот если больше месяца не зайду , значит что-то случилось , а так мониторю периодически (если не вырубаюсь ) :ni_zia::ni_zia::ni_zia:

вспоминали тут юзеошу одну tenfours как то такой был ник она его себе черным попросила сделать никто не знает что с ней?
Так вроде того она , приказала долго жить , или это не подтверждённая информация ???!!! :du_ma_et:

Последнее редактирование:

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ну я так и понял насчёт красной утки. Я знаю что она находится в Нижнем Тагиле и зона для Б/С. А Саня adolfinii начал мне про лагерь с красным режимом задвигать. В наших широтах, если зона красная, то так и говорят что красная, но никак не утка, так как знают что красная утка это зона для б/сников. Сам вот два срока в туб.зоне, Бог миловал, положуха и режим там на должном.
Да я чет за утку не укурсе(буду знать теперь)за шутку юмора принял.

XOPOLLIO

Юзер
romapiter резко куда то пропал, хоть и не знаю его но активный юзер был, просто интересно :wait:

Последнее редактирование:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну тогда уж, afroruss тоже.
Африка бомбаата, хде ты?

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ромапитер заходит нет нет

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Комрады, а кто-нибудь знает, где Мара? Судя по истории сообщений, её уже не было очень давно...

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Как где ,в стране тюльпанов

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Всем привет.
Благодарю за беспокойство и сорри, шо пропал.
Закрутила любовь(вы помните), потом на НГ меня спровоцировало одно синее быдло(бывший моей избранницы). Допровоцировался гандон до получения увечий легкой степени(так было написано в протоколе)
Началась шумиха с движухой, было не до форума. Месяц провел под арестом… на сем дело полюбовно развалилось, терпила взял денежку и подписал мировую.
Барышня в результате этих перепетий свалила, испугавшись видимо моей мгновенной и жестокой реакции на провокацию(она присутствовала в момент экзекуции) . Она и раньше меня опасалась, оказывается… зек, башня отбита, нервы слабые. Сказала, что теперь меня боится и ничего не может с этим поделать.
Я плюнул и… занялся гровом, дабы отвлечься от депресса.
Фсьо. Депресс прошел, растихи зацвели, жизнь продолжается! Я с вами снова.

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Всем привет.
Благодарю за беспокойство и сорри, шо пропал.
Закрутила любовь(вы помните), потом на НГ меня спровоцировало одно синее быдло(бывший моей избранницы). Допровоцировался гандон до получения увечий легкой степени(так было написано в протоколе)
Началась шумиха с движухой, было не до форума. Месяц провел под арестом… на сем дело полюбовно развалилось, терпила взял денежку и подписал мировую.
Барышня в результате этих перепетий свалила, испугавшись видимо моей мгновенной и жестокой реакции на провокацию(она присутствовала в момент экзекуции) . Она и раньше меня опасалась, оказывается… зек, башня отбита, нервы слабые. Сказала, что теперь меня боится и ничего не может с этим поделать.
Я плюнул и… занялся гровом, дабы отвлечься от депресса.
Фсьо. Депресс прошел, растихи зацвели, жизнь продолжается! Я с вами снова.
Удачи тебе ,рада что ты объявился))))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Приснятся может, подскажут на какое число вабанк поставить.
Хуй дождеся от них)))
А по теме Федя вот пропал ,чёт в ВК появляется но игнорит ,или совсем. Пересол или на ребцентре закрытый ,а трубу юзают братья святые( у меня так на ребике было как оказалось)

Ну тогда уж, afroruss тоже.
Африка бомбаата, хде ты?
В Ютубе пробегал но уж очень давно(

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Федька меня тоже морозит, телефон не берет или выключен. Если кому удалось достучаться - дайте знать. Снился несколько раз, крайний показывал новый дом, ну хреновый осадок остался. Адрес есть, если в весну уеду в НН забегу и надеюсь что будет кому ввалить пиздюлину.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Та на Ребухе скорей всего) надеюсь не уверовал как грозная)))

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Та на Ребухе скорей всего) надеюсь не уверовал как грозная)))

грозной хоть на пользу пошло,а то шла в солевой разнос семемильными шагами
федя,дааа,то,что его давно замотало -это понятно,размотало бы обратно к исходному...

Сверху Снизу