Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
да пиздец
основной состав последних лет или в потеряшках или на
кладбище

патрик,немец,драгскиллер ,грозная,айка,сорокет,медовик и супруга его..забыл ник,самурка,неванильная,красавица кокосинка,линка,лёха зу,вика зу,костыль ...
про кладбище вобще молчу

алё!мы ищем таланты!:search:

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Немец в вк появлялся не давно,Лина в вк тож всплывает изредко.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Медовик сидит,не заходит сюда по той причине ,что на красной утке из связи только зонателеком.жена его хоня хз че с ней сейчас ,летом видал ее сторчаную до нельзя,айка бебика ростит в вк пробегала както,лехазю с бикой в вк мелькают насколько я знаю на меде виснут 11000 за грамм!!!

vitya_kaufman

Тор4People
с Серегой Тисками только что говорил .все норм у него..трезво .

Getto

Активный Юзер
Нифига новости, я про Андрея с Хоней. Вроде ребёнок родился , всё нормально было, и тут такие вести. А про Медовика, не понял по счёт красной утки, это что типа лагерь для БСников?

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Нифига новости, я про Андрея с Хоней. Вроде ребёнок родился , всё нормально было, и тут такие вести. А про Медовика, не понял по счёт красной утки, это что типа лагерь для БСников?
Это про лагерь без связи и с режимом рэд

Хохол

Местный

Это всё строительные материралы :D

А Снежанна Ванильная не заходит не удобная мобильная версия в ноябре общался с ней )

да пиздец
основной состав последних лет или в потеряшках или на
кладбище

патрик,немец,драгскиллер ,грозная,айка,сорокет,медовик и супруга его..забыл ник,самурка,неванильная,красавица кокосинка,линка,лёха зу,вика зу,костыль ...
про кладбище вобще молчу

алё!мы ищем таланты!:search:

Снежанна не зщаходит из-за неудобной мобильной версии

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
У Айки провайдер блочит сайт.Списывалась с ней в вк недавно.Все ровно у неё.Цыганка хули:cry_ing:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
лина и снежа с айкой у меня есть по соцсетям и ещё несколько потеряшек
знаю,что у некоторых всё в порядке
но не за всех знаю
просто очень быстро и почти полностью сменился основной мыслящий состав
...или я не вымерший до сих пор месный динозавр-
метазавр гашишеядный
:D

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Это зона , фку ик 13 нижний тагил,лагерь для б/с . у андре в октябре звонок,скоро уж выйдет,его в 2016 закрыли ,дали 2 года.228 ч2

Getto

Активный Юзер
Это зона , фку ик 13 нижний тагил,лагерь для б/с . у андре в октябре звонок,скоро уж выйдет,его в 2016 закрыли ,дали 2 года.228 ч2
Ну я так и понял насчёт красной утки. Я знаю что она находится в Нижнем Тагиле и зона для Б/С. А Саня adolfinii начал мне про лагерь с красным режимом задвигать. В наших широтах, если зона красная, то так и говорят что красная, но никак не утка, так как знают что красная утка это зона для б/сников. Сам вот два срока в туб.зоне, Бог миловал, положуха и режим там на должном.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
По лучшему ведению по моему хотению -вернетесь .

B

Bullett

Приснятся может, подскажут на какое число вабанк поставить.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Тринашка да, только зонателеком. Говорят там даже у мегакозлов (нарядчик, комендант) связи нет, хотя поверить в это трудно.

Сверху Снизу