Ничего не буду советовать, расскажу что было со мной:
В очередной раз решив завязать с наркотиками сдался я на «родимую» дурку (приплатить, конечно же пришлось)… Вообщем бла-бла-бла, третье-пятое-десятое, и кроме всего прочего загнали мне в булку 10 кубов бутирата (на ночь, малым-мало спалось). Я уже на игле почувствовал что-то не то – боль и такое чувство что мне туда свинцовый шар загнали… Через пару дней выписываюсь (загнали мне, наверное, день на 11-тый) – и делаю как говорят немцы «уйобен зи биттэ» на природу – на Днестр дабы освежить свой торчковый организм свежим воздухом, сексом и фруктами… Ощущение «свинцового шара» на месте, сука, и даже еще более усилилось… День на третий почувствовал что ну его нахуй и обратился к своим новым знакомым – благо моя тогдашняя внешность не давала мне иллюзий что я могу их наебать относительно того наркоман я или нет, поэтому лицемерить не пришлось и я выложил им все начистоту…
Общими усилиями нарыли три метода избавления от абсцессов – СЫРЫЕ капустные листья, хлебный мякиш замешанный с медом и, конечно же, «Вишневский»… Боль усиливалась… «Свинцовый», сука, рос не по дням, а по часам… Не зная какой из этих методов самый действенный я каждые 8 часов менял метод – капуста, хлеб\мед, «вишневский» и опять все сначала… Боль не то чтобы не переносимая, а заебывае сука, не дает забыть о себе даже ночью… Еще через трое суток я почувствовал, что булка скоро лопнет…
Не долго думая – ноги в руки – и на поезд, домой… Ехать часов пять – и вот тут-то началось: температура 40,5 (пассажиры меряли), и не то что озноб – по всей плацкарте так кидает – пипл охуел!!! Про самочувствие не спрашивайте – без слов… Мысленно уже попрощался с этим светом. Все жаропонижающие колеса которыми меня накормили сердобольные пассажиры дали нулевой эффект…
Да… С поезда не сняли, доехал. Вокзал – мотор - травмпункт при гор. больнице - 1.5 в вчереди (!) несмотря на мое состояние – каталка – хирургия – операционная - скальпелем по жопе (даже безновокаина (!) [а нах. на торчков переводить]) – хуйня, и не такое переживали))) – каталка – палата в отделении гнойной хирургии (со всякими безногими вонючими паралитиками [прости, Господи]) – и т.д. и т.п.
Через несколько дней вышел… Сам… На своих двоих… Врач сказал, что еще бы пару часов и «прими, Господи душу раба твоего (имярек)»…
Заебался я писать… К чему это собственноя я? Ага, вспомнил: выскажу свою личную имху (конечно же не претендующую на истину в последней инстанции) – забей нахуй на свой якобы цывильный имидж, типа «кто наркрман? я наркоман? как вам не стыдно даже думать обо мне подобную хуйню» - и беги по-шурику в травмпункт, предварительно придумав красивую историю как ты напоролся на сучек или еще на что-либо (придумай сам, версия о ушибе не прокатит)…
Кстати, в каком-то «Пилотаже», по-моему в «Верховном» (это не суть важно) есть очень наглядная история про абсцесс…
Короче, беги в больничку и не занимайся самолечением ( мож у тебя и не абсцесс вовсе – дай Бог!!!)
Предчувствуя наезды некоторых присутствующих скажу: да, на моей памяти люди сами лечили абсцессы, предотвращали их компрессами (даже из одеколона), йодными серкам, однажды я вскрывал абсцесс одному (правда уже покойному) типу ножницами, выдавливал гной, промывал спиртом и безо всяких турунд накладывал порязку с бальзамом «Спасатель»… Выжил… Умер через год от «Колдакта»…
Так вот – все это раз на раз не приходится… Кто готов взять на свою ответственность жизнь человека советуя ему капусту, «Вишню» и т.п.???!!!
Ну это я так, жути нагнал...
Чай не помреть…