Мысли мои читаешь чтоли а если серьезно, то я тоже также считаю))) у меня брат (сидит сейчас), говорит: "Как бы я хотел так же общаться с вами на мутки ходить, но самому не торчать!!!"))), понимает же что не получится...но мечтает.... А тут как раз такая тема.... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТОР4 и спасибо что ты есть)))4UDIK написал(а):Глюкануло комп и я, невольно, выпал в оффлайн. Честно скажу - тор4а, постояльцев оного, которые стали ближе, нехватало невероятно..! Поделиться мыслями с людьми, адекватно, с иронией, относящимися к себе и другим, чье независимое мнение мне особо ценно, в реале - просто невозьожно..! Тем паче, где еще они собираются вместе? Такие разные и, в тоже время, находящиеся на одной волне, волне - тор4.ру! Всем, кто вкладывает себя в сайт - огромное спасибо и мое почтение!!! Успехов и вдохновения!!!
Эт как понять?karavay написал(а):хули полсайта проебали
В каком-то смысле да.Я читала както от нефиг делать че тогда писали, прикольно было.Атмосфера другая была и стиль общения другой чуток-эт я с тобой соглашусь пожалуй.А с другой стороны чето стало щас лучше чем было тогда.Да и был бы фиговый сайт стала бы я тут 2 года тусить?)Думаю наврятли))karavay написал(а):ясен хуй хуже чем при комке было,
угу, народ тут хороший!Не, ну разные попадаюцца, канеш, но по большому счету именно так.4UDIK написал(а):В реале забыл, что есть нормальные люди..! А на торче встретил их приличное количество!
Да, бывает.Но не фсегда же)KOZZZA написал(а):бывает и такое, когда в реале встретишься совсем другой человек
"хули в туле, мы в москве..."(С)это какая же часть сайта -то проебана, а, ананистус?)))karavay написал(а):хули полсайта проебали
Поддерживаю..Ultram написал(а):сара абрамовна забанена мной лично! если есть вопросы пишите.....
Ибо не стоит на нашем форуме подобному говну разростаться,это не цирк и не балаган......
+1денвер написал(а):отличный форум, лучьший
а у залупы дом родной это где?Niakris написал(а):Zalupa
Вазьмем канеш))