пушистый - Ничего не бойся , всё приходит с опытом !!!! Как по жизни , так и на Торче !!!
Работать будет как Бог даст.Рома, огромное тебе спасибо и основному лицу этого сайта, который такой заебатый адрес замутил респект глубокий. А это так всегда теперь работать будет, или сколько времени примерно?
Замутил канешн, спасибо!Рома, а новую и чистую подружку еще не замутил взамен скончавшейся?
Так это ведь не я, это все наркота проклятая.А так-то надо дохуя ума угробить девушку
Так то ж все для тебя, роднуля!угробить сайт,
Ну да, мне нужно было в 2008 тоже не менять и оставить твой, со спамом, шеллами и прочими веселухами.поставить уебанский никому и нахуй не упершийся движок
Та я хуй его знает зачем. Пускай бы дальше через ТОР ходили, а модераторы статьи из наркопедии туда-сюда перекидывали (чем по-сути тут только и занимались при твоем величестве). Читал я твои перлы в "наркопедии". Повеселило весьма...домен на клаудфлер зачем-то захуярить
Ты ведь взрослый дядька. А такую хуйню порешь.Так мило все тут стало, а давай я тебе хуй в рот, а ты мне язык в жопу?
Пардон, я малость обкурился.
а где эта тема то? или я в глаза долблюсь..А у нас вы можете найти это в теме драгрунет
а где эта тема то? или я в глаза долблюсь..
залезь в раздел Трёп, я туда всё флудилки скидываюНадеюсь флудилки как про конкретные вещества, так и обо всём останутся хотя бы в небольшом количестве. А так форум очень хороший, всегда радовало что тут можно почитать и попиздеть не только за вещества - по сути аналогов торчу нету и уже не будет в данном плане, в этом есть свой шарм. Это не просто форум, а целая соц.сеть. Вообще торч застал ещё с комковских времён, с тех пор форум менялся, но всегда были флудилки)
Не, я про то что надеюсь с реновацией этот раздел трёп не пропадёт)залезь в раздел Трёп, я туда всё флудилки скидываю
отвалился временно - продлить забыли, тут ток Рому ждатьЧто-то домен zone не работает.