Zluka написал(а):Или это вы Новосибы Автомобилисты-онанисты ? :fuck2:
Ебаные пасатижные карбюраторщики, так вот ИДИТЕ НАХУЙ тоже![]()
![]()
Да не, Новосиб ровный город. Просто тут тёрки кой-какие были с форумом Автомобилистов Новосибирска, походу, реально очень ограниченными людьми.artnsk написал(а):Zluka написал(а):Или это вы Новосибы Автомобилисты-онанисты ? :fuck2:
![]()
Я не понял, ты че там про Новосиб булькнула???
artnsk написал(а):Zluka написал(а):Или это вы Новосибы Автомобилисты-онанисты ? :fuck2:
![]()
Я не понял, ты че там про Новосиб булькнула???
Нууу, Ангелина, не пристало девочке так выражаться, хотя канеш понимаю, музчин то нет, за Злючку заступиться....но это не тот вариант..имхо ваабще слов к себе не достоин, после того что себе позволят подбное говно.Zluka написал(а):Булькнул ты, не воняй не зная темы... Или пиздуй на форум автомобилистов, найдёшь себе подобных
Ты думаешь ты чего-то достоин? ты, сцуко, не стоишь даже веревки, на которой тебя повесят.Ufo_i написал(а):имхо ваабще слов к себе не достоин, говно.
Ufo_i написал(а):Нууу, Ангелина, не пристало девочке так выражаться, хотя канеш понимаю, музчин то нет, за Злючку заступиться....но это не тот вариант..имхо ваабще слов к себе не достоин, после того что себе позволят подбное говно.Zluka написал(а):Булькнул ты, не воняй не зная темы... Или пиздуй на форум автомобилистов, найдёшь себе подобных
Anonymous написал(а):Ладнот хуй с ним
Регится небуду,ваш ресур большего немдостоин,ну что уфошничеквот он о пиздаускас пришёл :lol: вам на кокой уонец еазначитьть(ак в прочем я сам выберу
)доигрался мудазвон никчёмнеый.
Лови завтро в 15-00 ага,объявлчю вт высеуслышанье,чтоб паосмотрели как лно происходит как с .................
вот, а что руководит людьми каторых за дверь, а оно в окно....жалкие уродцы, съебни в ужасе отсюдаAnonymous написал(а):ну ты ведать слов не паонимаешь :lol ,видать и вправду о тебе говорили, :lol: