Про сайт Торч.Ру

artnsk

Новичок
Zluka написал(а):
Или это вы Новосибы Автомобилисты-онанисты ? :fuck2:
Ебаные пасатижные карбюраторщики, так вот ИДИТЕ НАХУЙ тоже :up: :hi_hi_hi:

Я не понял, ты че там про Новосиб булькнула???

IvanoffXXX

Активный Юзер
artnsk написал(а):
Zluka написал(а):

Да не, Новосиб ровный город. Просто тут тёрки кой-какие были с форумом Автомобилистов Новосибирска, походу, реально очень ограниченными людьми.

Zluka

Местный
artnsk написал(а):
Zluka написал(а):

Булькнул ты, не воняй не зная темы... Или пиздуй на форум автомобилистов, найдёшь себе подобных

Ufo_i

Местный
Zluka написал(а):
Булькнул ты, не воняй не зная темы... Или пиздуй на форум автомобилистов, найдёшь себе подобных
Нууу, Ангелина, не пристало девочке так выражаться, хотя канеш понимаю, музчин то нет, за Злючку заступиться....но это не тот вариант..имхо ваабще слов к себе не достоин, после того что себе позволят подбное говно.

A

Anonymous

Ufo_i написал(а):
имхо ваабще слов к себе не достоин, говно.
Ты думаешь ты чего-то достоин? ты, сцуко, не стоишь даже веревки, на которой тебя повесят.

Zluka

Местный
Ufo_i написал(а):
Zluka написал(а):
Нууу, Ангелина, не пристало девочке так выражаться, хотя канеш понимаю, музчин то нет, за Злючку заступиться....но это не тот вариант..имхо ваабще слов к себе не достоин, после того что себе позволят подбное говно.

Илюх ты им дал возможность без регистрации постить тут и говорить что угодно, а это +. Типа свобода слова. Мало на каких форумах есть такая возможность для анонимов.Поэтому я что тут написано вообще не принимаю близко к сердцу... :)

Ufo_i

Местный
spam_light.gif

A

Anonymous

ну ты ведать слов не паонимаешь :lol ,видать и вправду о тебе говорили, :lol:

A

Anonymous

Ладнот хуй с ним
Регится небуду,ваш ресур большего немдостоин,ну что уфошничек :hi_hi_hi: вот он о пиздаускас пришёл :lol: вам на кокой уонец еазначитьть(ак в прочем я сам выберу :fuck: )доигрался мудазвон никчёмнеый.
Лови завтро в 15-00 ага,объявлчю вт высеуслышанье,чтоб паосмотрели как лно происходит как с .................

Top4o4ek

Юзер
Anonymous написал(а):
Ладнот хуй с ним
Регится небуду,ваш ресур большего немдостоин,ну что уфошничек :hi_hi_hi: вот он о пиздаускас пришёл :lol: вам на кокой уонец еазначитьть(ак в прочем я сам выберу :fuck: )доигрался мудазвон никчёмнеый.
Лови завтро в 15-00 ага,объявлчю вт высеуслышанье,чтоб паосмотрели как лно происходит как с .................

а чё будит то, криворученко?

Ufo_i

Местный
Anonymous написал(а):
ну ты ведать слов не паонимаешь :lol ,видать и вправду о тебе говорили, :lol:
вот, а что руководит людьми каторых за дверь, а оно в окно....жалкие уродцы, съебни в ужасе отсюда :cry:

A

Anonymous

Zluka,
Огромный приветище!
Зажигельная девушка, очень,очень позитивная!

П.т. Ресурс олдовый,многое пережил и повидал

Tarantin

Активный Юзер
Я выкупил что здесь самые умные люди тусят!Ты не понял еще!Почитай масаги по внммательне и покури гаджа! тут дело трут! ;-)Глобальные вещи,решаються в легкую! :D :D

kirill190

Местный
6

Уфо прав,закрывайте эту тему нах,а то до бреда уже дошли,читать противно,Ангелине респект, :) :up:

A

Anonymous

внатуре ресурс какойто для пиздолизов стал, раньше заходил, читал, всё понятно было, а щас даже хз куда заходить :fuck:

kirill190

Местный
Да читать есть чо,и полезного,тока иногда темы создаются не в п..у.Я конечно сам не ангел,были грешки за мной,но надо вовремя остановиться :)

A

Anonymous

уфо,а это ты на виллином сайте с ним срался??? :lol: :hi_hi_hi: :cry_ing:

Сверху Снизу