Отдыхай мальчик или дэвочка .Если ты не понял есчо.Тут не ресурс по практике.Тут ресурс по правде и общению.А хочешь увидеть убогово-Посмотрись в зеркало.Просьба администрации не воспринимать это за оскорбление.Комментатор написал(а):Убогий стал ресурсишка.....просто без ухмылки не взглянешь, когда Комок рулил, хотя бы грамматических ошибок он не допускал, в отличие, от нынешнего админо.
Север мне как папа-его нельзя даже полунамеком обзывать... :)Offf написал(а):У Блядь, ну почему когда я Севера назвал ослом меня сразу забанили нах...
Offf написал(а):Чё-то как-то маловасто наркоманов стало на форуме, нет??? Всё больше начинающих, интересующихся...Где старая, умудрённая опытом гвардия??? Вымирают чтоль...
да, у всего есть начало и конец...не хочеться думать что это конец..но кризис людей ощущаеться явноrasta-master написал(а):не ну базара нет, я када заходил раньше(давно) так интересно было, стока тор4ей интересных...када я зарегилсо, ща мне напоминает порой, общество домохозяек не всегда и не все конечно, но
НАДО ЧЕТА ДЕЛАТЬ!!!!!!!оформление чтоли менять, а то это пиздец может настать совсем...
Сезон если чтоOfff написал(а):Чё-то как-то маловасто наркоманов стало на форуме, нет??? Всё больше начинающих, интересующихся...Где старая, умудрённая опытом гвардия??? Вымирают чтоль...
думаю все гораздо сложнее, этот ресурс переживал многое...надеюсь и с этим справитьсяMayhem написал(а):Сезон если что