Про сайт Торч.Ру

BWD

Покойся с миром
r0mik написал(а):
BWD написал(а):
я реально тут спрашивал кто можт помоч перекумариться какие таблетки купить и тд .,а ответв 0 или все да не по теме.,,

те ж patrik говорил, че не ясно ?
ну если че не ясно - первые день-два на сухую, потом, на пике, трамадол/кодеин и сонники. тут главное заместить то на чем ты торчал. то есть если торчал на ширеве то свободно бери метадона на 2-3 упарки - должно хватить (гера ессно не хиляет). ну потом уже, через недельку, бухло и трава... ну так чтоб совсем не кумарило не надейся. да хули, это ж все прописные истины!
ну да я сам знаю чёт просто заморочило хотел новые транки мож какие открыть

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ааа, да нихуя нового не придумали и хуй че придумают наверное...

A

Anonymous

Блять!!
Админы вы шо ебнулись!
нахуя посты тереть!!!!!!!

Я спросил - почему тут болото застоявшееся?????

это ваша демократия??
тереть посты??????????????????????????????????????????????????????????

A

Anonymous

Это у вас теперь такая политика?тереть посты?хде развитие рессурса??

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
а нахуй твои анонимные посты тут нужны?был и нету-пох вапще.

A

Anonymous

А на хуй ты тут нужен??
Тебе есть шо сказать по химии опиатов??
нима!!
так шо забей свое ебало и сиди ровно!!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
мне есть чем песдануть тебе вдоль вонищи.раз есть что сказать-так иди в тему подобающую и говори там.чё хуйню тут разводиш?можеш ничё не атвечать,мне пох на тебя и отвечать не буду больше.

A

Anonymous

С тобой ваще нихто не разговыаривает!
так как ты не химик!

вот вам здравая критика- тут нима не одного химика,все сьеьались,из этого болота.говорить не с кем

A

Anonymous

а ты тут епти самый главный химик что ли?))пиздуй в раздел химии и там умничай тут некуй хуйню всякую писать

_KoT_

Покойся с миром
ты сам пиздуй соси у своих друзей, пока тебя разъебывают в жопу.

займи рот хуём, хоть так вонять не будет. ;-)

BWD

Покойся с миром
спам флуд нарики ебанутые :cry:

A

Anonymous

4 Ufo_i

Уфо!
Даже Л перед отъездом была разочарована вами. Вашим поведением. Вашим отношением.
НЕ ТЕБЕ осуждать действия В. Деньги он отдал, тк отношения с Л были очень хорошие. А взять есть через кого, тот же Ц, И, Д... да много кого!
Ты конечно можешь удалять посты, и кричать : ВСЕ С ТОБОЙ ПОНЯТНО, ЧЕ ТЫ ЗА ЧЕЛОВЕК!
А что ты за человек? Ты святой наркаман штоли?
как вы отнеслись , такое и к вам отношение было, разве не понятно?

Ufo_i

Местный
Re: 4 Ufo_i

U написал(а):
Ты конечно можешь удалять посты, и кричать : ВСЕ С ТОБОЙ ПОНЯТНО, ЧЕ ТЫ ЗА ЧЕЛОВЕК!
нет, я просто уверен, что тя встречу, а когда встречу тогда и успакоюсь ;-)

A

Anonymous

Re: 4 Ufo_i

Ufo_i написал(а):
U написал(а):
нет, я просто уверен, что тя встречу, а когда встречу тогда и успакоюсь ;-)
не поняла, поясни пожалуйста, в чем заключается твое неспокойствие и почему ты успокоишься, когда меня встретишь?
Илюш, я не хочу ругаться, честно, просто мне не понятно, какие могут быть претензии , после того, как вы не предприняли никаких попыток, чтобы сохранить нормальные отношения, после случая с медом... Л не оставила бы так , она бы хоть как - нибудь дала понять , что ей не похуй на то, что деньги давались ей, хоть и не по ее вине было швырялово... и мы также бы поступили.... а ты сказал: ну изаините , ребята, так уж получилось.... хотя взгреть хотябы одного была возможность(потом, позже уже...) . мы так и делали, если такая фигня получалась.

kirill190

Местный
Илья,удали плиз эту тему.здесь сплошной оффтоп

propovednik

Юзер
В натуре нах эту тему,или она создана чоб првоцировать гадов???

Ganj

Местный
аааааа)))неудаляйте нихуя,,,, тор4 не говно , а про говно.......вот у мну 10 грамм---метамфета-говна,,,, 30 грамм аметоми-говна,,,,и все друзья мои лю говно......и тор4 ру про говно...слава говну!!!!!!!!))))))))))))) бросайте нах....если честно.......................

мои вены не целки.ююююююююююююююю но я молод и красав4ег а это заебиссссссссссссюююююююююююя\яяяя

уфо ,старик помоги сменить ник*???? напиши в личку можа ,нет???

ато че это за растамастер че за выебоны???)))))

BWD

Покойся с миром
меня лично анонимы убивают,,просто дятлы какие то безмозгов..ну есть конечно и исключения но я думаю нельзя давать незарегиным людям анонимам писать мнения в топиках ,темах,,всё равно эти мнения не кому нах не нужны тем более если звучит как голос из жопы неизвестного утопающего в говне аффтора (флудера спаммера и тд.,) :hi_hi_hi: сам не понял что написал ,,кароче нах ананоимов отсюда...заебли постить порой сливают говно на людей и всякого рода тупое размышление, непонятно в каком состояние,ладно я щас пишу сам не в адеквате но думаю меня хоть кто то понял)) :up:

Сверху Снизу