Привет форумчанам торча из Индии!

• Автор темы Автор темы Pr1nce
  • Дата начала Дата начала
я даже смотреть не стал синтетический героин это не гера ту что из мака делают тем более в Индии полный лабораторный синтез морфина как прекурсора геры хоть и осуществлен он никогда дешевле мака не будет там стоимость на порядки больше а в индии обезьяны на пальмах синтезом занимались???? там или мед и его аналоги или фентанилы всевозможные могли быть ну уж никак не героин

да не, он там вещает, насколько он ахуенен, что слез и как терь в Индии спортом занимается и бла-бла-бла, подписывайтесь на мой канал. ну , мож, и, правда, слез) то хорошо

кто это такой вообще?)
есть такая порода хомосапиенсов-дундук необыкновенный,так вот это он)))он не только с геры слезал,он и с планчика слезал «как я перестал курить марихуанну,мой тяжкий опыт» ,что то на подобие этого,и про фен толи мет у него фильмец есть,он за свои 25лет походу и на гере системил годами и винтился годы и впридачу планчик курил постоянно....ждемс как говорится рассказ про беспробудную пьянку и как выйти с запоя,скоро этот додик и про алконафтику фильмец замутит🤣🤣🤣🤣

согласна с тем, что сказочный долбоеб. только вот не пойму-он там в сортире в конце видоса? чудеса

Щас ну ютубе дохрена развелось малолеток которые со стажем год на мефедроне называют свои видосы "Как я смогла бросить тяжелые наркотики" или "2 года в аду". Собирают по 30к просмотров и с такими интонациями рассказывают как будто действительно довелось ребятам пройти все круги ада и остаться людьми - наркомонгеры на стаже блин :D В телеге тоже мильон каналов где солевые 16-23 лет от роду рассказывают о своей нелегкой судьбе. И хоть бы один канал опиушника на глаза попался. Хз, толи опиаты больше не в моде - толи сами по себе опиушники не особо любители личную жизнь на показ выставлять. Если кто-нить знает каналы опиушников в тг- киньте в личку пожалуйста.

толи сами по себе опиушники не особо любители личную жизнь на показ выставлять.
опиаты в моде только кроме МСК и Питера они плохо доступны а солярка очень легко ((((( к сожалению!!! Причем синтетические опиаты метадон фентанилы всякие это еще хоть как то то морфинановые хрен с огнем сыщешь вот и приходиться варить хвост зеленый))))

опиаты в моде только кроме МСК и Питера они плохо доступны а солярка очень легко ((((( к сожалению!!! Причем синтетические опиаты метадон фентанилы всякие это еще хоть как то то морфинановые хрен с огнем сыщешь вот и приходиться варить хвост зеленый))))
угу. вот зацени международная стата попалась на глаза за 2018 год. в миллионах идет исчисление - обрати внимание - солей нету в списке - по ходу чисто локальный русский прикол)
Screenshot_3.jpg

угу. вот зацени международная стата попалась на глаза за 2018 год. в миллионах идет исчисление - обрати внимание - солей нету в списке - по ходу чисто локальный русский прикол)
Посмотреть вложение 28512
Братух не все так просто ты не все население Земли пусть даже выборка там и не 7 млрд а 100 чел учти что торчки из них 1-2 ну 3(((( по процентам расклеивай и чисто наш факультет где вв наркотики господствуют пропорция будет совершенно другая!!!! и мариванны там не будет а будет гера соль винт а да мед и смертность от вышеперечисленных намного выше(((((((((((((((((((((((((((((((((

Щас ну ютубе дохрена развелось малолеток которые со стажем год на мефедроне называют свои видосы "Как я смогла бросить тяжелые наркотики" или "2 года в аду"
ну на самом деле, имхо, не в моде счас опияты среди молодежи-всякие мефедроны. спиды, экстази мэй би и хз что еще за "дизайнерские котики" там придумали:D вряд ли там фентанил, геру или мйод кто-то из малолеток будет прикалывать. опиушники, имхо, все же повзрослей, а кто повзрослей-там другой подход нескока. может личную жизнь кому-то и расскажешь, но вряд ли создашь свой канал на ютубе том же и будешь повсюду постить рекламу его. ну это тока один из моументов

Вам чсё мало себя , своих друзей и знакомых ,что бы ещё в ютубе смотреть всякую хуйню про тяжёлую жизнь наркомана:LOL:

Моя история для торча. Как я сидел на героине. Вся правда про ГЕРОИН
какои же вы сударь балабол... больше тысячи наркотиков он пробовал:davil_hot)из своего опыта ничо не рассказал по сути..такое ощущение что нахватался по верхам просто и лечишь... вот это все заезженное гавно про слезу мака и героин умеет ждать... ничо оригинальнее не смог выдумать или вспомнить?
насчет того что ты балабол могу обосновать даже. вот смотри. перемотаи на 4.33 - "я больше тысячи видов наркотиков попробовал" твои слова? пробовал ты алкашку, коноплю, табак и кофеин. 4 вещества. дальше траву ты пробовал и допустим ингалянту ну там клеи, бензин...десятка допустим...основные триптамины и диссоциативы...лсд, мдма, кетамин, грибы...допустим еще десятка...стимуляторы основные и опиаты...мет, скорость, кокс, метадон, героин, кодеин...еще десять, ну ладно двадцать... транков много видов...еще десять + еще десять антидепрессантов...считаем...примерно то что я тебе перечислил это 70 веществ... ну ладно ладно всерьез ты увлекся этим делом и начал мутить экзотику... сальвию, мухоморы, дмт, какои-нибудь оксикодон, коаксил, тропикамид, тарен... ладно, сотню попробовал... а остальные 900??? чо за вещества? или ты на другие планеты летал и там ихнюю наркоту пробовал? если да то вопрос снимается)

Ебанный шоу-бизнес (с)

Где он бабки берет на житуху, интересно?..

Вижу принца ставлю лайк

Так видосы пилит же. Я не смотрел правда, но с рекламы может, донатов капает копейка

Назад
Сверху Снизу