Тоже хорошо, только говорить об этом...
Сейчас бросил всё. Делюсь своим мнением про амфетамин
Окупируют Твой город русские педофилы, сделают всех поголовно импотентами да еще и всю водяру отравят - точно поднимешь!Пройдет время — поднимишь
Хто такие? Не Андрейка же не педофил! Он пробитый только!русские педофилы
Золотые слова !
- Я рэп читаю!
- Лучше бы ты Книги читал... (с)
Дак он жеж сам на видосе и угорает от читки своей...Сдаётся мне это фантазия афтора.
Каждый, кого порвал родитель, за редчайшим исключением, становится, повзрослев, таким же. И никакие псевдо-законы "о запрете пропаганды..." не помогут, да и не псевдо тоже, уж больно много развелось "Донецких" на земле...Он пробитый только!
Ты чего хапанул с утра? Или не попустило еще?) Какие педофилы?! Ты на форуме "химиков" любителей! И какие Донецкие?! Какое отношение место жительства имеет к педофилии??? Не бредь)))Дак он жеж сам на видосе и угорает от читки своей...
Каждый, кого порвал родитель, за редчайшим исключением, становится, повзрослев, таким же. И никакие псевдо-законы "о запрете пропаганды..." не помогут, да и не псевдо тоже, уж больно много развелось "Донецких" на земле...
Не любовь к правде о себе - не повод обвинять других во лжи.Ты чего хапанул с утра? Или не попустило еще?) Какие педофилы?! Ты на форуме "химиков" любителей! И какие Донецкие?! Какое отношение место жительства имеет к педофилии??? Не бредь)))
О как! А какое отношение лично я имею к Донецким, если я наполовину немец, а на вторую русский??? И не жил в Донецке.Не любовь к правде о себе - не повод обвинять других во лжи.
Пойти чтоли верхушек нарвать да посмеяться над твоими умозаключениями)))Не буду ничего тебе больше говорить, @ggimm, один хуй "две молитвы и стишок" не позволят тебе понять, а отсутствие чести - признать....
Удачки!