Ты его делаешь правильно, ты результат не видишь потому что висит он в буфере. Открой допустим новый документ Word и нажми "вставить" в этом документе появится скрин который ты сделал. Как то так
так скрин-то в буфере обмена. то есть движения есть, но их не видно. его еще куда-то нужно оттуда вставить, как я выше описал..никаких движений.
Бля.не могу в контакт зайти. ни смски, ни хуески не помогает. ввожу логин, пароль - выкидывает на удаленную страницу. Где в хроме куки удалять на компе?
А может такое быть, что вход выполнен с другого устройства ( с тела например ) и поэтому не пускает на страницу?
ни какого пиздецану значит пиздец
попробуй написать в саппорт ВК
Не проще ли ничего не сносить, а просто поставить виртуалку, установить на неё винду. Есть программы, эмулирующие другое железо, имя пользователя, серийники браузера, винды и т.д. А если и айпишник другой нужен, тогда ещё и ВПН или соксы/туннели.Если снесу винду
Как раз для этого мне и нужно.Для создания мультиаккаунтов в букмекерках.
Так, вроде сейчас у большинства пользователей динамический IP-адрес. Выключил, включил, и он поменялся.А если я попрошу провайдера сменить айпи?
У меня прокатывает почти всегда. Просто указываю при регистрации в буках один регион свой - Марий Эл. Но иногда после 10-15 аккаунтов бывают и совпадения по IP.ну у тебя динамика и вяжут по маске , нет не прокатит