Помощь по инету

бля тож подозрение на комп, тока хз че с ним. модем другой хотел установить, не устанавливает. :roll:

Я, канеш, СОВСЕМ ламер, но... Ты не пробовал переустановить дрова на сетевуху?

IvanoffXXX написал(а):
Я, канеш, СОВСЕМ ламер, но... Ты не пробовал переустановить дрова на сетевуху?
я сам недалеко от вас ушел. а это идея надо попробовать

Да не за что. У меня просто подобная хуйня дома была, когда АДСЛ подключил.

У мну стало легко получатся скачивать чёнить с Рапиды и Депозита даже в часы пик.А айпишник у мну динамический и пробится, чтоб скачать что-то еще неделю назад было сложно, а щас даже в часы пик нет сообщения, что с этого IP скачивание уже идет. Ну так вот вопрос, сопстно - могут ли мусора прийти к провайдеру и попросить его дать определенному абоненту статический IP, чтобы можно было утверждать, что такие-то посты были отправлены с такого-то компа? И можно ли как-то узнать динамический или статический IP на данный момент у мну?

З.Ы. И сообщения в личку стали приходить.

2 kuker:

если это диалап то реализовать такое довольно трудно.
для того чтобы доказать что это именно ты отправил статика ненужна - все вытягивается из логов провайдера меньше чем за минуту.

>И можно ли как-то узнать динамический или статический IP на данный момент у мну?
зачем? это не поможет ничем

У мну ADSL и я ужо разобрался, в чем дело. Оказывается мой провайдер всем анлимам раздал белые IP, а с 1 декабря еще и скорость в 2 раза повысится. Узнал я это из городского форума, а на сайте провайдера об этом пока ни слова нет.

Билять, а этот белый IP тоже динамический, но с Рапиды и т.п. качает с ним на ура.

все, пиздарики братка. попалят 8O

А какие-нить прокси публичные более-менее нормальные посоветуйте,плиз.

да они все закрываются быстро...
лучше vpn
вот, на вскидку:

http://www.pdog-vpn.com/index.php
http://vpn.rusadult.com/
https://www.relakks.com/?lang=en

только особо тоже не надейся, особенно на отечественные. хотя из проки/впн выдрать логи будет по трудней чем с прова (если они не ментовские), особенно с забугорных...

да и пошутил я про "пиздарики" :hi_hi_hi: не заморачивайся, если конечно герой барыговать не собираешся (кстати впн в этом случае вообще рулит, так как все идет через него, и web и аська и скайп...)

Да не, порсто хоцца, чтоб с инета я не был виден, как на ладони.

Кто может ответить на след. вопрос:
в gmail.com появляется левый адрес, письма от него не было, просто появился какой-то гандон в записной книжке и не удаляется. После появления, Нортон раз 10 в течение дня блокирует атаку.

Всем спасибо, чтобы я без Вас делал? :hi_hi_hi:

поставь симантек. у нортона почтовый антивирус один из самых паршивых. после установге принудительно проверь почтовый ящик. если не поможет пеши гневное письмо в техпаддержко.

Нортон Интернет Секьюрити - это и есть Симантек, кароче поставил Эсэт НОД32 Смарт Секьюрити.

бля я с нодом 32 перепутал. вот этот антивирь точно не стоит ставить на кампутер. лучше касперсикий.ну NIS и SEP это хоть и одна фирма, написаны то па разнаму. один продукт для компаний другой для юзеров. хотя... каждый дрочед кагхочед.

Да нет, заебись НОД32, комплексный, быстрый и оперативки не хавает столько сколько каспер, а каспер мне провайдер тоже рубанул из-за несовместимости чевота с чемто там, хз.

Назад
Сверху Снизу