Помощь по инету

sliff

Тор4People
Регистрация
20 Янв 2007
Сообщения
2,685
Адрес
С-З
Кто шарит в компах, подскажите, что означает фраза "неизвестное программное исключение. Ошибка по адресу... (буквы и цифры)"?
Меня эта шляпа с инета выкидывает, бывает часто бывает редко. Достала короче. Из защиты у меня стоит AVG 7.1
За ранее спасибо.
 

lexazu

Тор4People
Регистрация
17 Окт 2006
Сообщения
3,569
Адрес
Шамбала
Эт у тя как раз или из-за антивиря или мож антиспам какой включён..? Чё за цифры буквы напиши.
 

sliff

Тор4People
Регистрация
20 Янв 2007
Сообщения
2,685
Адрес
С-З
Пож-та: "Исключение неизвестное программное исключение 0xc0000409 в приложении по адресу 0x5bd5a3c0"
 

Sprinter

Местный
Регистрация
8 Мар 2007
Сообщения
1,188
Адрес
Мухосранск
пиздец виндозе
 

eri_go

Новичок
Регистрация
17 Янв 2007
Сообщения
26
Да не хуя может не песдец.. расскажи подробнее что у тя за интернет (локалка впн или adsl.. мож модем 56k ;) )
может ето кто снаружи долбит.. ну червяк там.. что у тя за операционка?

файервол се поставь, пройдись реклинером по реестру...

//ппц во я удутый...
 

lexazu

Тор4People
Регистрация
17 Окт 2006
Сообщения
3,569
Адрес
Шамбала
Слушай а не подскажешь как нам петуха найти... а то мы тут с пацанами решили инкубатор замастырить? :P
 

sliff

Тор4People
Регистрация
20 Янв 2007
Сообщения
2,685
Адрес
С-З
У меня Windows XP, модем старенький 2001г. Lucent Win Modem #2.

файервол се поставь, пройдись реклинером по реестру... - вот эта фраза мне ни фуя не понятна.

2lexazu - А ты че думаешь по этому поводу?
 

sliff

Тор4People
Регистрация
20 Янв 2007
Сообщения
2,685
Адрес
С-З
Активнее товарисчи, активнее!
Эта ошибка меня реально достала. Причем каждый раз после нее приходится перезагружать комп, на это уходит много времени, потом в инет по новой выходишь... Причем часто это происходит, когда пишешь мессагу, соответственно запостить ты ее уже не сможешь. Ее приходится сохранять в Word и потом уже после перезагрузки постить.
 

Kolesushkin

Юзер
Регистрация
8 Окт 2006
Сообщения
195
Вощм, слухай сюда комрад! Судя по тому, что ты тут напесал, у тебя известная проблема. и заключаеццо она в том, что происходит кратковременный сбой в службе удаленного вызова процедур (RPC). Лечицо это:
1. установкой двух обновок для виндуза
2. отключением нах TCP:139 порта - так, для профилактики (именно по нему происходит вызов RPC) 8)

Если у тебя виндуз XP SP2 PRO RUS x86 (не 64bit), та кочаеш обновки отсюда:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=2996b9b6-03ff-4636-861a-46b3eac7a305
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=08ab17b9-149c-44d4-96cf-87a8c6b9dc22

или отсюда:
http://www.3keys.ru/pool/updates/winxp_rus/WindowsXP-KB921883-x86-RUS.exe
http://www.3keys.ru/pool/updates/winxp_rus/WindowsXP-KB923414-x86-RUS.exe

И буит фсе нештяг, если не успело сдохнуть совсем.
Если не поможет то виндуз убей нах и поставь заново :fuck:
Удачи Слиф! ;-)
 

sliff

Тор4People
Регистрация
20 Янв 2007
Сообщения
2,685
Адрес
С-З
Kolesushkin, подскажи, где отключить ТСР:139?
 

Tiffani

Активный Юзер
Регистрация
2 Сен 2006
Сообщения
643
Адрес
Подмосковье
ТСР?
То есть у тебя ошибку пишет в связи с какой то там станцией????
Переставь винду!Больше ничо ни хрена не поможет...проверенно!Была на работе такая хрень - вызвала компьютерщика (сама не стала делать мне начальство за это не плОтит))))))))все одно тем жа и закончилося все - ТОЛЬКО ПЕРЕУСТАНОВКА ВИНДЫ!избавит тебя от ентой поебени
 

sliff

Тор4People
Регистрация
20 Янв 2007
Сообщения
2,685
Адрес
С-З
Я хрен его знает в связи с чем она его пишет. Со станцией или нет. Переустановку лень делать, но если херня повторится (2 дня уже нет), то придется.
 

Kolesushkin

Юзер
Регистрация
8 Окт 2006
Сообщения
195
2Tiffani: Проблема это известная. началась она у многих в августе 2006 года, но и по сей день некоторые страдают .. для ее решения не обязательно требуется переустановка, хотя это безусловно поможет :hi_hi_hi:
2Sliff: порт TCP:139 отключается с помощью любой проги файервола (вот самые простые: AT Guard, Agnitum Outpost или Zone Alarm)
Обновления то скачал?? - для начала скачай и установи обновления о которых я написал, хотя бы это уже должно помочь ;-) Но обновления эти именно для виндуз XP SP2 PRO RUS x86 (не 64bit), а если у тебя другая версия виндуз, то поищи на сайте микрасофт обновления KB921883 и KB923414 для своей версии.
 

sliff

Тор4People
Регистрация
20 Янв 2007
Сообщения
2,685
Адрес
С-З
Я скачал, спасибо за помощь. Еще поставил в настройках инета автоматическое обновление. Вот уже третий день фсе нормально :D
 

NoDrugs

Местный
Регистрация
4 Фев 2007
Сообщения
2,685
мои поздравления.. :hi_hi_hi: теперь сможем чаще читать Твои посты :hi_hi_hi:
 

sliff

Тор4People
Регистрация
20 Янв 2007
Сообщения
2,685
Адрес
С-З
Тока не седня. С камня меня штырит не-подецки 8O ':lol:
 

Kolesushkin

Юзер
Регистрация
8 Окт 2006
Сообщения
195
sliff написал(а):
Я скачал, спасибо за помощь. Вот уже третий день фсе нормально :D
- ;-) :hi_hi_hi: да всегда пожалста!!
 

fizik

Тор4People
Регистрация
27 Апр 2008
Сообщения
1,644
Адрес
Russia
подскажите кто шарит.
седня провели адсл линию. все лампочка горит, настройки все верны, пароли. нажимаю соединить, комп виснет и все. перегружаю, опять таж хуйня. провайдеру звонил, вроде у них все зб. пошел к соседу со своим модемом. модем пашет, свои данные забиваю, тоже все идет. бля ноут свой цепляю, опять такая же хуйня, виснет. подскажите камрады чезанах?
 

Ufo_i

Местный
Регистрация
27 Мар 2007
Сообщения
8,678
Адрес
Центр
хз, с компом чо-то..но вот что.....я ламер :roll:
 
Сверху Снизу