ох уж эти стереотипы...Барышня, я Вам так скажу, торчок-звучит очень обидно...к Вам со всей душой..а Вы так окрестили...Что, по Вашему, здесь все больные?В первую очередь Вы совершаете ошибку, которую ни преведи Бог, Вам повторить с Вашим мужем. Вы относитесь к наркомманам не как к людям. Людей Вы называете здоровыми, а наркоманы кто тогда?Больные?Далеко не всегда.
Как бы Вам попытаться втолковать, что все далеко неоднозначно и крайне относительно.Не нужно таких оценочных суждений,пожалуйста.
Скажу Вам больше-львиная доля людей, которых я считаю ахуенными, к чьему мнению я прислушиваюсь, с кем мне интересно проводить время..так вот как в последствии оказывалось они употребляют/употребляли драгсы. Так что давайте пока за недостаточным количеством аргуентов воздержимся от формирования своего мнения, ок?
если хотите и расолагаете временем, я могу Вам сделать некоторую подборку из монографий людей, употреблявших героин, чтобы Вы смогли проникнуться психологией опиатчиков. Возможно, это будет морально тяжело, но кто говорил, что будет легко?