Помощь новичку (Синтез амфитамина)
Здарова мужики, меня Ден звать уже 2 месяца читаю форум но писать боялся,т.к в химии полный 0 =))Но так как я человек не умо отсталый я за ети 2 месяца многое узнал...Амфетамин я пробывал (барыги продают у нас) Но я сразу поверил вашим словам, что ето полное дерьмище (бодяженое) поетому хочу сделать сам, Друганы сказали , что у тебя не чего не выйдет! Так как если бы ето было так легко, то его бы делали все =)) Но я их нахуй послал и сказал, что сделаю ))
Я впринцепи разобрался во многом, но всеравно есть куча неясностей.....И так я составил список того, что мне нужно преобрести: незамещенный бензальдегид
1)нитроэтан или нитрометан и незамещенный бензальдегид
2)Катализатор - ацетат аммония или циклогексиламин
3)ледянка уксусная кислота 99%
4)этанол
5)хлорид, нитрат
6)водный раствор щелочи (KOH или NaOH).
7)Бытовую алюминивую фольгу для запекания
8)литровая плоскодонная колба 2шт
9)холодильник
10)химический стакан 2шт
11)индикаторная бумага
12)воронка фильтры к ней
13термометр
14)штатив
15)весы
И куча вопросов по етому всему =))) Если вам не влом дайте подробный ответ поетому всему, так как я нечего етого даже в глаза не видел и не представлю как ето выглядит....
1)нитроэтан вроде есть, а вот незамещенный бензальдегид вроде продается но названия у них немного другие ))
2)Катализатор Парни скажите какой подойдет точно из самых распростроняемых?
3)ледянка уксусная кислота 99% - ето я понел, но помоему такой не найти, реально ли заменять ее 70% уксосом???
4)этанол тож названий куча 2-(Диметиламино)этанол, 2,2'-Иминодиэтанол скажите какие подойдуто на 100% ? =))
5)хлорид тоже блять закавырестая хрень названий куча, боюсь ошибится в выборе, подскажите какой подойдет...
6)водный раствор щелочи (KOH или NaOH) Ну а вот ето вообще не понятная хрень, как я понел ето типо "крот" подскажите как называется Щелч и какая нужна для синтеза...
Дальше поехали... =))
7)Бытовую алюминивую фольгу для запекания ну ето любому дураку понятно , даже мне =))
8)литровая плоскодонная колба 2шт, тож понятно,НО скажите как у нее название в магазите а еще лучше фотку глянуть , что бы знать визуально как выглядит...
9)холодильник - вешь не понятная =)) из облости фантастики вот щас буду читать, что ето икак работает...
10)химический стакан 2шт ммм, я думаю каждый знает, что такое стакан, поетому и я понял, что ето такое =))
11)индикаторная бумага я примерно представляю, что ето такое, но не знаю какая нужна конкретно и как ей пользоватся....как я понимаю ето для опредиление уровня ПШ =) расскажите как конкретно пользоватся етой хренью...
12)термометр тож не совсем ясно, какой именно нужен....
13)штатив ет я понел )))
14)воронка фильтры к ней, тоже не совсем ясно зачем она нужна и как выглядит, если не сложно расскажите как ей пользоватся в конкретном синтезе,а лучше фотку увидет , что бы знать визуально...
15)весы - тут все понятно... Но единственно я еще не разбирался с молями, щас буду разбиратся =)))
Подскажите в каких пропорциях покупать перечисленные реагенты для синтеза амфетамина на сумму 2000р, что бы не купить одного мало а другого, каторого много не нужно , дахера....
Вот вроде и все вопросы на данный момент я сам из питера, если есть кто с Питера, кто сможет сказать адрес магаза в Питере, для покупки реактивов и посуды тому респект =))