Политика Государства Российского, и не только...

asds

Юзер
Как народ, никого!!!! А вот то что Ющенко сейчас творит, кроме как ИЗМЕНА РОДИНЕ назвать трудно. Вон саакашвилли не долго осталось, скоро бегать начнёт от требунала, а как поймають расстрелять его величество нах. :lol: И ЮЩА надо туда-же. Самое обидное что Америкосы всё это и сними и свами замутившие в стороне остаются. ИЗМЕНА ВАШИХ ПОДСТИЛОК ПРАВИТЕЛЕЙ, и по другому это я назвать не могу! Могу только по сочуствовать :( .

asds

Юзер
AcidPrincess написал(а):
сегодня в тачке по радио сказали что типа с Фаиной был замешан чувак в политике из Украины..который якобы помогал..
Я бы на месте Ющенко замутил следующее: Договорился о поставке оружия, допустим 100 танков. Получил-бы перевод за эти танки, хотябы часть перевода штук за 50, а остальные бабосы после получения этих танков получателем. Вот только в Фаину загрузил-бы не 100 а 20, и сдал-бы пиратам эту фаину. А куда делись остальные, да хуй знает, у пиратов спрашивайте!!! Вот тебе и выхлоп с 30 танков. Может он так и сделал, потому что фаина была без какого-либо конвоя и защиты. Даже у экипажа небыло простых пистолетов. ВЫВОД: или он дебил, что без сопровождения отправил такой груз, или заведомо так сделал чтоб пиратам помоч. И пиратам делюгу на 3000000$ подогнал, и сам в шоколаде. :)

hooly-gooly

Юзер
romapiter написал(а):
ну ты блин сам подумай зачем россии закрывать трубу? она ж деньги гребет с европы.а по поводу пропоганды ты чо пизданулся? нас аж заебали с этой бредятиной. а предаете русских. ты свой- чужой все посматрел?
Так вот и я о том же, что Россия нанося себе нехреновый экономический вред в период экономического кризиса вплетает политику в газовые отношения пытаясь таким образом как обычно получить политическое влияние на Украину, разве не так? Еще одна цель у Путина была показать Европе, что Украина не способна транспортировать газ, поэтому надо России взять под контроль газотранспортную систему, как в Белоруссии, например.
Свой-чужой сейчас буду смотреть. Вот про эту пропаганду я и говорю. А теперь скажи по каким каналам у вас оппозиционных политиков показывают, у вас люди могут не получив пиздюлей от мусоров провести акции протеста против власти, у вас не убивают оппозиционных журналистов?

hooly-gooly

Юзер
asds написал(а):
Как народ, никого!!!! А вот то что Ющенко сейчас творит, кроме как ИЗМЕНА РОДИНЕ назвать трудно. Вон саакашвилли не долго осталось, скоро бегать начнёт от требунала, а как поймають расстрелять его величество нах. :lol: И ЮЩА надо туда-же. Самое обидное что Америкосы всё это и сними и свами замутившие в стороне остаются. ИЗМЕНА ВАШИХ ПОДСТИЛОК ПРАВИТЕЛЕЙ, и по другому это я назвать не могу! Могу только по сочуствовать :( .
"А вот то что Ющенко сейчас творит, кроме как ИЗМЕНА РОДИНЕ назвать трудно." А вот объясни поконкретней что именно он делает, что это можно считать изменой Украины?
Я уже свою мысль по этому поводу писал, нам нужны правители которые в первую очередь будут думать о украинском народе, которые не будут подстилками ни США ни ЕС ни России.

hooly-gooly

Юзер
Посмотрел первые две части этого "Свой-чужой" вот про это я и говорю - постановочная пропаганда, особо порадовал депутат городского совета Севастополя, разные непонятные типы с кавказкого рынка, и типа "украинцы" которые снимают видео специально что-бы показать его по телеканалу "Россия" и еще ролик про украинскую армию который там не впизду не красную армию.
Что там правда: это то что Украина действительно продавала оружие в Грузию, Грузия не находилась и не находится в списках стран в которые запрещено продавать оружие. И да при продаже оружие всегда работает группа инструкторов, которые обучают как им пользоваться, точно также когда продают оружие в арабские страны и африканские.
А вот по поводу того что украинские кадровые офицеры воевали в Грузии в это мне мало верится, наемники которые воюют за деньги везде, это другое дело. А таких смехотворных постановок можно много снять. И вот это и есть пропаганда.

hooly-gooly

Юзер
Короче ладно пацаны, пора уже, сегодня же праздник, до завтра.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
на хуй нам ваша украина? на хуй деньги тратить на ваши трубы?вы нам кто? добрые соседи?все каналы кроме орт.митинг-запросто.только заявку подай и все ок.чет я забыл когда у нас последний раз хлопнули журналюгу.тебе там показали какие пиздатые ракетчики грузины.

asds

Юзер
hooly-gooly написал(а):
.
Что там правда: это то что Украина действительно продавала оружие в Грузию, Грузия не находилась и не находится в списках стран в которые запрещено продавать оружие. И да при продаже оружие всегда работает группа инструкторов, которые обучают как им пользоваться, точно также когда продают оружие в арабские страны и африканские.
А вот по поводу того что украинские кадровые офицеры воевали в Грузии в это мне мало верится, наемники которые воюют за деньги везде, это другое дело. А таких смехотворных постановок можно много снять. И вот это и есть пропаганда.
Так это получается что оружие с ваших баз МО Украины еаёмники разные гнали, и грузин обучали? А офицеры им никак не помогали, и больше того, они получается не видели как с ихних военных баз, на которых они служат, из боксов и складов техника уходит?
А как вы отнесётесь к тому, если на вас сегодня ночью турция нападёт, и будут вас стегать как хотят, а Россия им свой новые комплексы продовать будет. А чо??? Туда тоже нет имбарго на поставку оружия!!!! 8O

asds

Юзер
hooly-gooly, ты спросил что он конкретно делает, что можно назвать ИЗМЕНОЙ, хотя-бы вот это...
voller написал(а):
еще поповоду газа хочется дополнить:
у меня есть приятель один который по морям ходит - в основном по нашим украинским.
так вот рассказал он мне, что у нас в Азовском море есть оказывается
две газовые скважины с танкерными терминалами и газ из этих скважин под маркой туркменского пиздует за границу. А 1\3 объема этих скважин
хватило бы, чтоб обеспечить всю Украину.
А мы блять за ахуительные деньги его покупаем!
Как это объяснить!!!!!!!!!!!???????????
Чем это тебе не измена, экономическим интересам ВАШЕЙ страны. И я уверен, что похожих примеров найдётся множество...

BenitoMussolini

Юзер
hooly-gooly написал(а):
asds написал(а):
Похожей темы не нашол, и решил создать эту, ведь так интересно что думает наша братия по поводу нашей внешней и внутренней политики! И не только нашей, стран СНГ, европы, США. Какой бардак творится на Украине, в Аденском заливе, Грузии, да и вообще во всём мире...
А вот объясните, тема про внешнюю и внутреннею политику РФ. А 80% постов касается Украины? Ребята, у вас там в России все так классно, что вы думаете только насчет того, что же в Украине делается? Переживаете наверное что же там у "братьев" :cry:
Это вопрос ко всем. И еще, вы что серьезно думаете что Медведев это самостоятельная политическая фигура?
К внешней политеки РФ претензий нет.Всё ровно! По внутренней конечно проблем море.Но некоторые уже решены или серьёзно решаются.(сепаратизм,олигархическое правление 90-х, врешний долг и т.п)
А за украину пишем потому, что больно видеть как Русские люди на Русских землях становятся нам врагами.

asds

Юзер
сегодня 20 лет назад, в 10:30 утра наши последние войска вышли из демократической республики Авганистан

GooD3P

Покойся с миром
поздравим!да сегодня день вывода наших войск из афгана...
кстати есть мужики знакомые и заочно знакомые,так вот люди прошедшие афган как не странно ебанутые на голову.видимо война очень сильно крышечку подрывает,плюс многие там геру хуячили паходу...

_vldmr_

Местный
asds написал(а):
сегодня 20 лет назад, в 10:30 утра наши последние войска вышли из демократической республики Авганистан
Не может быть! А что они там делали в аВганистане то?

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
GooD3P написал(а):
поздравим!да сегодня день вывода наших войск из афгана...
кстати есть мужики знакомые и заочно знакомые,так вот люди прошедшие афган как не странно ебанутые на голову.видимо война очень сильно крышечку подрывает,плюс многие там геру хуячили паходу...
а с чечни че лучше,особенно после первой компании?

GooD3P

Покойся с миром
ну со второй мировой ветераны норм.добродушные спокойные.хотя о чом я?ведь это старость наверное :?

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
GooD3P написал(а):
ну со второй мировой ветераны норм.добродушные спокойные.хотя о чом я?ведь это старость наверное :?
просто с вов не так уж много осталось кто именно воевал.с конца 44 и до победы новобранцев не посылали в район боевых действий.

asds

Юзер
По ящику показывали как они уходили, последний офицер идёт через мост, с цветами в руках, улыбается. У меня тоже двое знакомых были года три назад, которые рассказывали как уходили, но только у них своя правда была... Говорили что уходили с пазором, и когда шли через мост который находится в Термесе (если мнепамять не изменяет), то им в спину стреляли, а они ответить не могли. Когда они об этом разговаривали, у них не светились улыбки на лицах как у того офицера, видно было что им до боли обидно было.
Опять-же СССР поставили условия какая-то там Женевская хуйня, что до такого-то числа сьебатся, а Горбачов испугался всяких там санкций, того как на нас посмотрят, у нас же перестройка бля..., мы теперь демократичные стали...

hooly-gooly

Юзер
asds написал(а):
hooly-gooly написал(а):
.
Так это получается что оружие с ваших баз МО Украины еаёмники разные гнали, и грузин обучали? А офицеры им никак не помогали, и больше того, они получается не видели как с ихних военных баз, на которых они служат, из боксов и складов техника уходит?
А как вы отнесётесь к тому, если на вас сегодня ночью турция нападёт, и будут вас стегать как хотят, а Россия им свой новые комплексы продовать будет. А чо??? Туда тоже нет имбарго на поставку оружия!!!! 8O
Это я о чем писал? - "Что там правда: это то что Украина действительно продавала оружие в Грузию, Грузия не находилась и не находится в списках стран в которые запрещено продавать оружие. И да при продаже оружие всегда работает группа инструкторов, которые обучают как им пользоваться, точно также когда продают оружие в арабские страны и африканские."
А Турция ни разу за почти 18 лет независимости Украины не заявляла о каких-либо территориальных претензиях к нам, или подобных угрозах, и паспорта турецкие в Крыму не выдает, чтобы потом "своих граждан защищать", в отличие от России.

hooly-gooly

Юзер
asds написал(а):
hooly-gooly, ты спросил что он конкретно делает, что можно назвать ИЗМЕНОЙ, хотя-бы вот это...
voller написал(а):
еще поповоду газа хочется дополнить:
у меня есть приятель один который по морям ходит - в основном по нашим украинским.
так вот рассказал он мне, что у нас в Азовском море есть оказывается
две газовые скважины с танкерными терминалами и газ из этих скважин под маркой туркменского пиздует за границу. А 1\3 объема этих скважин
хватило бы, чтоб обеспечить всю Украину.
А мы блять за ахуительные деньги его покупаем!
Как это объяснить!!!!!!!!!!!???????????
Чем это тебе не измена, экономическим интересам ВАШЕЙ страны. И я уверен, что похожих примеров найдётся множество...
Это да и поверь мне это мелочь, я уже писал что, по моему мнению надо с Ющенком и его бандой сделать и такое мнение поддерживает большинство украинцев и внешняя политика тут ни причем. Я честно говоря думал что ты напишешь что-то там про США или типа такого.

hooly-gooly

Юзер
BenitoMussolini написал(а):
hooly-gooly написал(а):
asds написал(а):
Похожей темы не нашол, и решил создать эту, ведь так интересно что думает наша братия по поводу нашей внешней и внутренней политики! И не только нашей, стран СНГ, европы, США. Какой бардак творится на Украине, в Аденском заливе, Грузии, да и вообще во всём мире...
А вот объясните, тема про внешнюю и внутреннею политику РФ. А 80% постов касается Украины? Ребята, у вас там в России все так классно, что вы думаете только насчет того, что же в Украине делается? Переживаете наверное что же там у "братьев" :cry:
Это вопрос ко всем. И еще, вы что серьезно думаете что Медведев это самостоятельная политическая фигура?
К внешней политеки РФ претензий нет.Всё ровно! По внутренней конечно проблем море.Но некоторые уже решены или серьёзно решаются.(сепаратизм,олигархическое правление 90-х, врешний долг и т.п)
А за украину пишем потому, что больно видеть как Русские люди на Русских землях становятся нам врагами.
Не на землях России, а на Украине, про это я тебе сейчас в другой теме отпишу, а врагами становятся благодаря вам как раз и вашим политикам.

Сверху Снизу