да они там с ними легко переворот замутят в 2-3ех соседних государствахasds написал(а):А нахуя им танки.
да они там с ними легко переворот замутят в 2-3ех соседних государствахasds написал(а):А нахуя им танки.
Не помню куда точно, но там имбарго на поставку любого оружия, это точно. Потому что во всем мире такой кипиш начался когда узнали что в эту-то страну да и оружие... Там лет 50 конкретной власти нет, одни повстанцы кругом. Это сейчас они могут говорить что угодно, знаете ведь сами на что способна украинская верхушка, а руанде сказали наверное, что грузанётесь под танки- то вам пару отгрузим... Им похую куда это оружие пихать, пример Грузия во время августовских событийromapiter написал(а):они в руанду вроде эти танки поставляли. вполне официально. но все равно украина в жопе.не законадательная власть, а цирк уродов.
Если чесно, то лично я срать хотел на ихнюю димократию. Мне нашей в полне хватает. Ты посмотри на ихнюю димократию, что-там такого охуенного. Мне кажется ни чего, только каждую ночь в городах хэллоуин с кострами устраивают качая свои прова, да мусоров камнями и бутылками с горящим бензином закидывают, а те им в ответ улыбаются и толком сделать ничего не могут. Такая охуенная димократия может привести к появлению анархии. Ни хуя себе сказал... :) Правильно ты сказал что УПРАВЛЯЕМАЯ ДИМОКРАТИЯ должна быть, но вот возжи отпускать чтоб она работала автономно, нельзя.obershturbanfurerSS написал(а):Вы вот всё апеллируете к западным демократиям Европе, США... Типо у них всё ровно, а у нас всё через жопу ..
достать можно... вон сука сколько наприватизировали незаконноobershturbanfurerSS написал(а):Вот хочу сказать несколько слов некоторым противникам сегодняшнего руководства, напримервобщемта!
Вы вот всё апеллируете к западным демократиям Европе, США... Типо у них всё ровно, а у нас всё через жопу (нет оппозиции реальной, свобода слова попрана и т.д. и прочий бред) Да, там демократические институты развивались правильным темпом, т.е. они эволюционировали какбе. Причом происходило всё это в то время когда в России ещё действовало крепостное право. Теперь давайте вспомним начало их пути (не хочется всё расписывать, почитайте "Капитал"). У нас же сегодня ситуация уникальна тем, что в условиях глобальной конкуренции с уже сложившимися демократиями, нам необходимо проделать тот же путь, но уже раз в 15 быстрей, иначе нам пиздец! Всё это можно сделать только в условиях "управляемой демократии", а потом отпустить вожжи и отойти в сторону и дать механизму работать автономно по законам рыночных отношений. Это очень непросто, тем более на руинах развалившейся, некогда империи (на глинянных ногах правда, но всё равно империи). Об этом кстати постоянно твердил и твердит ВВП. Вот только боюсь я, что он всё-таки "заболеет" и у него роявятся нездоровые амбиции на свой счёт.
Много проблемм остались без решений, но нельзя в такой огромной стране, отставшей за время совейской власти на долго, всё сделать махом и штоб результат уже через год и штоп доходы граждан стали сопоставимыми с буржуйскими сразу и т.д. Я думаю у нас нет другого выбора. Ну придёт к власти мудак-зюганов и что? Достанет из воздуха и всем раздаст? Хуюшки!
Как-то так...
asds написал(а):Кто что думает о разрешении огнестрельного оружия для простых смертных в нашей стране?
Согласен на все 100romapiter написал(а):.......но все равно украина в жопе.не законадательная власть, а цирк уродов.
Так он не просто берёт эти пять миллиардов, он за них отказывается от территорий ранее принадлежащих СССР, в пользу России!!!! Хотя по вашей конституции он не имеет на это никакого права. Но как давно уже всем известно, ему давно пох. на все конституции и прочее. С другой стороны тоже хорошо, так глядиш и паспорт на Российский вам скоро менять придётся, продаст всю Украину по немножку, и будем мы жить в одном государстве под именем Россия :) . Уберут таможни всякие нах. и будет там маленький Лас-вегас, только не играть к вам будут ездить, а винтится.. :)voller написал(а):Теперь Ющ еще собирается в долги к Росии залесть на скоко-то миллиардов зелени...
Кстати в Крыму, насколько я знаю уже есть пункты по выдаче Российских паспортов.asds написал(а):С другой стороны тоже хорошо, так глядиш и паспорт на Российский вам скоро менять придётся, продаст всю Украину по немножку, и будем мы жить в одном государстве под именем Россия :) . Уберут таможни всякие нах. и будет там маленький Лас-вегас, только не играть к вам будут ездить, а винтится.. :)
voller написал(а):Кстати в Крыму, насколько я знаю уже есть пункты по выдаче Российских паспортов.
sliff написал(а):я не понял, к чему был твой пост, мы немного о другом говорили..
но схема интересная.. хотя у жителей Украины на этот счет другое мнение