Политика Государства Российского, и не только...

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в послевоенной германии тож так базарили.на украине то это не вчера началось.кто на крещатике то был-меньшинство, а кучму кто выбирал? правда с ним хоть как-то разговаривать можно было.

BenitoMussolini

Юзер
voller написал(а):
Ты не прав!
Что касается Украины - то большинству как раз далеко не похуй!
А остальной части кажется, что так будет лучше.
Но бля!, как они ошибаются!
А что на украине думают? Вот у меня мнение, что у вас там две части, которые реально думают по разному.И ваши выборы показали, что эти части примерно равны.... Я не прав?

voller

Юзер
BenitoMussolini написал(а):
А что на украине думают? Вот у меня мнение, что у вас там две части, которые реально думают по разному.И ваши выборы показали, что эти части примерно равны.... Я не прав?
Я писал о тех частях которые думают об отношениях Украины и других стран (отвечал на пост, написанный Ромапитером).
А насчет тех равных масс, о которых ты пишешь - отвечу:
Да, действительно так наверное и есть.
Но походу от этих двух частей потихоньку по чуть-чуть откалывается и образовывается третья часть, которая уже не верит никому!
Сколькож блять! над народом можно издеваться!
А после тех событий, которые у нас происходят эта третья часть нарастает как снежный ком!

AcidPrincess

Местный
сегодня в тачке по радио сказали что типа с Фаиной был замешан чувак в политике из Украины..который якобы помогал..

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ющенко призвал народ украины плюнуть на экран телевизора когда там будет тимошенко.причем юля сидела во время этой идеи рядом с ним. :hi_hi_hi: пиздец.юля сказала что в суд подаст.

voller

Юзер
romapiter написал(а):
ющенко призвал народ украины плюнуть на экран телевизора когда там будет тимошенко.причем юля сидела во время этой идеи рядом с ним. :hi_hi_hi: пиздец.юля сказала что в суд подаст.
К сожалению не видел.
Нада будет новости посмотреть. Правда радио сегодня слушал ничего вроде такого не слышал, хотя мог и прослушать........
Это обезьяна такая, что подаст нехуй делать.
А побольшому счету - я уже давно во всех них плюю.
Не страна, а сплошной лохотрон блять!!!!!!!!!!

А насчет Фаины - ничего удивительного.
Все наши политики твари продажные!

asds

Юзер
Polin4ik написал(а):
да народ разбираетесь вы в политике :D :D :D
особенно про Медведева :lol: сколько лет то? выводы говорят сами за себя
А ты случайно не училкой в школе работаеш, нет...? А то всегда 2 было по рус.яз. :hi_hi_hi: Аж на осень хотели оставить. Если чо, то ты саздавай тему РУС.ЯЗ. и мы у тебя все дружно будем учиться. :lol:
Мне знаете что кажется, что если-бы в место Ющенко можно было прямо сейчас, сию минуту посадить в президентское кресло какого-нибудь студента как на практику, курса так третьего-четвёртого, то и то ваши дела бы не ухудшались с такой касмической скоростью.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
"voller"
«"romapiter"
«
Нада будет новости посмотреть. Правда радио сегодня слушал ничего вроде такого не слышал, хотя мог и прослушать........

телик не ломай. это в сегодняшней КП. так что когда точно было по тв хз

hooly-gooly

Юзер
asds написал(а):
Похожей темы не нашол, и решил создать эту, ведь так интересно что думает наша братия по поводу нашей внешней и внутренней политики! И не только нашей, стран СНГ, европы, США. Какой бардак творится на Украине, в Аденском заливе, Грузии, да и вообще во всём мире...
А вот объясните, тема про внешнюю и внутреннею политику РФ. А 80% постов касается Украины? Ребята, у вас там в России все так классно, что вы думаете только насчет того, что же в Украине делается? Переживаете наверное что же там у "братьев" :cry:
Это вопрос ко всем. И еще, вы что серьезно думаете что Медведев это самостоятельная политическая фигура?

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
бля,мне просто обидно, когда народ украины считает что они братья с россией, не препятствует поездке наемников в чечню во время 1 и 2ой компании.когда люди получившие военное образование в россии,едут воевать в грузию,чтоб воевать против россии.когда русского солдата допрашивает украинец в грузии. когда украинский спецназ наводит полицейский порядок в осетии.чем то это смахивает на патриотов украины наводивших новыйпорядок в рядах сс. при это пиздят газ и на всю европу кричат-эт не мы, эт россия газ не поставляет.
а по поводу медведева, ты посмотри новости, когда началась заморочка с грузией. если б он был не самостоятельны дали б ему так действовать? и посмотри как ныкался ющенко во время газового кризиса.потому что сцука не знал что бакланить без чей-то подсказки.

hooly-gooly

Юзер
Это же наемники, сколько их там было? 100-200? Они и в Африке воюют, хочешь сказать, российские наемники нигде не воевали? Причем здесь Украина?
Мое мнение насчет Ющенка, его надо посадить вместе со всей его кодлой и конфискацией их имущества за то, что он главный коррупционер и разсыратель Украины и по поводу его я его еще много чего могу написать.
ЕС признала, что Украина газ не пиздила, а именно РФ перекрыла трубу - это факт, чтобы там ваша пропаганда не писала.
"а по поводу медведева, ты посмотри новости, когда началась заморочка с грузией. если б он был не самостоятельны дали б ему так действовать?"
Я что-то не понял этого аргумента. Ты что серьезно думаешь, что именно Медведев, а не Путин принимает все решения и дает ему указания что делать?
Да, так и насчет моего предыдущего вопроса что?

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в чечне мож быть там особо не копали. а в грузию вербовали через МО украины.а это билят уже не просто наемники.ГЫ-ГЫ это когда ЕС признала что украина газ не пиздела?пож факты. кто такая украина чтоб россии так с вами заморачиваться.пока вы у нас в долг просите.а про медведева с путиным - даже если и так , то ниче плохого в это нет.во всяком случае кризиса, как у вас, нет.
ни кому не веришь смотри евроньюс.
ты мне еще скажи что осетия на грузию напала

hooly-gooly

Юзер
Россия взяла в плен хотя одного кадрового офицера МО Украины? Покажи статьи с конкретными фактами и желательно фотками, а рассказы русского генерала что он где там видел украинца, не понятно только где это пустые слова.
Вот те факт по газу http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia ... 839558.stm так что получается, Россия нагло пиздит?
"а про медведева с путиным - даже если и так , то ниче плохого в это нет." Так я и не говорил что-то тут плохого, просто Путин красиво вышел из ситуации с третьим сроком.
"кто такая украина чтоб россии так с вами заморачиваться. пока вы у нас в долг просите." Так и я про то, чего вы за Украину паритесь, оно вам надо? А насчет долга, так у вас уже никто денег одалживать не будет с теми условиями которые РФ выдвинула, помощь уже предложили США и Япония, ведутся переговоры с Китаем и богатыми арабскими странами.
У вас нет экономического кризиса? Что-то мало мне верится. Смотрел по вашим канал как люди рассказывали что им есть нечего, а власти на них похер, в Волгоградской области например.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
заходишь на

asds

Юзер
А техники сколько украинской показывали, новаые комплексы зенитные и другая техника, кде вся инструкция на украинском, разве этого мало?

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
заходишь на youtube-"свой-чужой".
по повуду газа-ты б мне еще "голос америки" б подсунул, что я точно знал что есть глобус украины.
а мы и не паримся. вам потом америка такого же президента типа саки найдет и через болт кинет как его. http://www.youtube.com/watch?v=8RFJhc3W0NU

asds

Юзер
hooly-gooly написал(а):
А насчет долга, так у вас уже никто денег одалживать не будет с теми условиями которые РФ выдвинула, помощь уже предложили США и Япония, ведутся переговоры с Китаем и богатыми арабскими странами.
А куда вам деваться то, мне кажется, что отношения с Украиной в РАЗРЕС Российским никто строить не будет. НАТО вдруг очень захотелось сотрудничать с нами по авганистану и прочей хуйне. США просекает что скоро заканчивается договор по ядерному разоружению. И вообще США самим скоро помогать надо будет, а у Японии и Китая с Россией очень тёплые отношения,у нас с ними торговля каждый год растёт на хуй знает сколько миллиардов долларов, и лидеры этих самых арабских стран в Москву на переговоры чуть ли не каждый день ездят как на обед (не ма, а ОНИ к нам). Так что ещё большой вопрос, даст-ли кто кроме России. Предложить может кто угодно. А почему тогда у США не берёт Ющенко, зачем нужны перегаворы с арабами?

hooly-gooly

Юзер
romapiter написал(а):
заходишь на youtube-"свой-чужой".
по повуду газа-ты б мне еще "голос америки" б подсунул, что я точно знал что есть глобус украины.
а мы и не паримся. вам потом америка такого же президента типа саки найдет и через болт кинет как его. http://www.youtube.com/watch?v=8RFJhc3W0NU
А что мне тебе подсовывать, Голос России? Так у вас о таком не пишут, потому что действует государственная пропаганда. А по той ссылке слова не чиновников США, а Еврокомиссара по энергетическим вопросам, какие еще нужны доказательства? Так что получается Россия нагло пиздела, а не Украина нагло пиздила газ у ЕС?
И вы что серьезно все в России думаете, что большинство в Украине в 2004г. проголосовало за Юща потому что он за США и против России?
И кого это мы как народ интересно предали?

hooly-gooly

Юзер
asds написал(а):
hooly-gooly написал(а):
А насчет долга, так у вас уже никто денег одалживать не будет с теми условиями которые РФ выдвинула, помощь уже предложили США и Япония, ведутся переговоры с Китаем и богатыми арабскими странами.
А куда вам деваться то, мне кажется, что отношения с Украиной в РАЗРЕС Российским никто строить не будет. НАТО вдруг очень захотелось сотрудничать с нами по авганистану и прочей хуйне. США просекает что скоро заканчивается договор по ядерному разоружению. И вообще США самим скоро помогать надо будет, а у Японии и Китая с Россией очень тёплые отношения,у нас с ними торговля каждый год растёт на хуй знает сколько миллиардов долларов, и лидеры этих самых арабских стран в Москву на переговоры чуть ли не каждый день ездят как на обед (не ма, а ОНИ к нам). Так что ещё большой вопрос, даст-ли кто кроме России. Предложить может кто угодно. А почему тогда у США не берёт Ющенко, зачем нужны перегаворы с арабами?
США и Япония уже согласны дать кредит, понимаешь? А переговоры начинались вести именно с теми странами, о которых я выше написал. Да и так для ясности все эти переговоры введутся по инициативе не Ющенко, а Тимошенко.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну ты блин сам подумай зачем россии закрывать трубу? она ж деньги гребет с европы.а по поводу пропоганды ты чо пизданулся? нас аж заебали с этой бредятиной. а предаете русских. ты свой- чужой все посматрел?

Сверху Снизу