в послевоенной германии тож так базарили.на украине то это не вчера началось.кто на крещатике то был-меньшинство, а кучму кто выбирал? правда с ним хоть как-то разговаривать можно было.
А что на украине думают? Вот у меня мнение, что у вас там две части, которые реально думают по разному.И ваши выборы показали, что эти части примерно равны.... Я не прав?voller написал(а):Ты не прав!
Что касается Украины - то большинству как раз далеко не похуй!
А остальной части кажется, что так будет лучше.
Но бля!, как они ошибаются!
Я писал о тех частях которые думают об отношениях Украины и других стран (отвечал на пост, написанный Ромапитером).BenitoMussolini написал(а):А что на украине думают? Вот у меня мнение, что у вас там две части, которые реально думают по разному.И ваши выборы показали, что эти части примерно равны.... Я не прав?
К сожалению не видел.romapiter написал(а):ющенко призвал народ украины плюнуть на экран телевизора когда там будет тимошенко.причем юля сидела во время этой идеи рядом с ним. пиздец.юля сказала что в суд подаст.
А ты случайно не училкой в школе работаеш, нет...? А то всегда 2 было по рус.яз. Аж на осень хотели оставить. Если чо, то ты саздавай тему РУС.ЯЗ. и мы у тебя все дружно будем учиться. :lol:Polin4ik написал(а):да народ разбираетесь вы в политике
особенно про Медведева :lol: сколько лет то? выводы говорят сами за себя
А вот объясните, тема про внешнюю и внутреннею политику РФ. А 80% постов касается Украины? Ребята, у вас там в России все так классно, что вы думаете только насчет того, что же в Украине делается? Переживаете наверное что же там у "братьев"asds написал(а):Похожей темы не нашол, и решил создать эту, ведь так интересно что думает наша братия по поводу нашей внешней и внутренней политики! И не только нашей, стран СНГ, европы, США. Какой бардак творится на Украине, в Аденском заливе, Грузии, да и вообще во всём мире...
А куда вам деваться то, мне кажется, что отношения с Украиной в РАЗРЕС Российским никто строить не будет. НАТО вдруг очень захотелось сотрудничать с нами по авганистану и прочей хуйне. США просекает что скоро заканчивается договор по ядерному разоружению. И вообще США самим скоро помогать надо будет, а у Японии и Китая с Россией очень тёплые отношения,у нас с ними торговля каждый год растёт на хуй знает сколько миллиардов долларов, и лидеры этих самых арабских стран в Москву на переговоры чуть ли не каждый день ездят как на обед (не ма, а ОНИ к нам). Так что ещё большой вопрос, даст-ли кто кроме России. Предложить может кто угодно. А почему тогда у США не берёт Ющенко, зачем нужны перегаворы с арабами?hooly-gooly написал(а):А насчет долга, так у вас уже никто денег одалживать не будет с теми условиями которые РФ выдвинула, помощь уже предложили США и Япония, ведутся переговоры с Китаем и богатыми арабскими странами.
А что мне тебе подсовывать, Голос России? Так у вас о таком не пишут, потому что действует государственная пропаганда. А по той ссылке слова не чиновников США, а Еврокомиссара по энергетическим вопросам, какие еще нужны доказательства? Так что получается Россия нагло пиздела, а не Украина нагло пиздила газ у ЕС?romapiter написал(а):заходишь на youtube-"свой-чужой".
по повуду газа-ты б мне еще "голос америки" б подсунул, что я точно знал что есть глобус украины.
а мы и не паримся. вам потом америка такого же президента типа саки найдет и через болт кинет как его. http://www.youtube.com/watch?v=8RFJhc3W0NU
США и Япония уже согласны дать кредит, понимаешь? А переговоры начинались вести именно с теми странами, о которых я выше написал. Да и так для ясности все эти переговоры введутся по инициативе не Ющенко, а Тимошенко.asds написал(а):А куда вам деваться то, мне кажется, что отношения с Украиной в РАЗРЕС Российским никто строить не будет. НАТО вдруг очень захотелось сотрудничать с нами по авганистану и прочей хуйне. США просекает что скоро заканчивается договор по ядерному разоружению. И вообще США самим скоро помогать надо будет, а у Японии и Китая с Россией очень тёплые отношения,у нас с ними торговля каждый год растёт на хуй знает сколько миллиардов долларов, и лидеры этих самых арабских стран в Москву на переговоры чуть ли не каждый день ездят как на обед (не ма, а ОНИ к нам). Так что ещё большой вопрос, даст-ли кто кроме России. Предложить может кто угодно. А почему тогда у США не берёт Ющенко, зачем нужны перегаворы с арабами?hooly-gooly написал(а):А насчет долга, так у вас уже никто денег одалживать не будет с теми условиями которые РФ выдвинула, помощь уже предложили США и Япония, ведутся переговоры с Китаем и богатыми арабскими странами.