На Украине мутила так..стоял поцак,подхожу к нему,грю туда-сюда,хуё-моё,курнуть есть?
Он грит,курнуть врятли,а вот посильнее есть.
В Турции ваще не было проблем.Была экскурсия на яхте на второй день и там чел,потипу наемный аниматор,ну моя подружка вроде каг с ним затусила,а он оказывается барыга,токо я тада не в/в так шо мы хавали марки,курили ганжу,кста у них же там нет беломора,ток самокрутка..млин..из неё можно такие косячища делать...эротичные...
Где еще мутила...а ну один раз просто знала,что вот эта парочка торгует,а они мну ваще не знали,но знакомых знакомых у нас много общих,ну вот кароче подкатила к ним,взяла -хуйня,быстро ситуацию решели и я ваще с ними затусила 8O на 2 месяца.
В Болгарии мине деваться не куда было от крэка и кокса,ток я тада тож не употребляла,но было везде...щас бы..
Бу-га-га подружка у меня один раз такое учудила,ей короче померещилось,что чуваки,которые ошивались возле моего подъезда убитые,она сначала ходила ходила все с телефоном,потип подслушивала,а потом подходит к одному и говорит:
Знаешь,шо такое винт?
А он крутит рукой и грит знаю,гайки закручивать им нада..
От дуро,ну да ладно,ей можно фсё.
Еще весело было,когда мну проглючило,шо парень когда в такси садился передал челу 500,а тот ему шустрый,а я тада сама в хлам была,короче нашла я этого таксиста,курнули мы с ним,а я смарю он какой-та ненашинский,ну все равно думаю а хули,раз уж начала,надо закончить.
Спрашивала у него итак итак,короче заморозилсо,ну да ладно,и хорошо даж,а тоб уже года полтора торчала на этом первинтине.
А так ваще я быстро всё делаю и красива и мне нормуль на это,на замутки везёт и ваще со мной не страшно,один ра ехали с пацанами,у них ни паспортов,ни документов на тачку,заряженные,убитые,у мну ток свидетельство о рождении ыыы в 17 лет и тормознули нас голубки,ну ниче так,еле выползла,они там чет по свидетельству поспрашивали и даж не стали проверять документы.От так от.
О,а еще частенько у мну было так,шо я ездила на Сходню за планом и пока ехала с таксистом так убивалась,шо ниче не нада было ужо.
А...еще када в Питере была,чет мы где-та тусили,я пьяная была в таком угаре канешн,подхожу вощем к одному обколбашенному питерцу и грю:
Энерджайзер(а иго прям распирает) энергией заряди-ка.
Зарядил нормально,там оказывается еще один зал в клубе был,там и кальянчики и потом еще косячки прилетели,кароч Питер мне понравилсо.