Meshtamesh
Активный Юзер
одна обблевалась ,глючило .....и они просто наглуха вырубились
Блевать пад ехами эт жесть....
одна обблевалась ,глючило .....и они просто наглуха вырубились
Meshtamesh написал(а):одна обблевалась ,глючило .....и они просто наглуха вырубились
Блевать пад ехами эт жесть....
Нет, Туапсе охуительный город Стою у бара, чай пью. Подходит юноша кавказской, кстати, национальности и грит-а пачему ти чай пьёшь, а? Давай чем покрепче угощу, мартиню :) хочешь?sliff написал(а):тема хорошая! может у новых юзеров какие-то мысли есть...
я вот пробовал мутить в Питере - но это по-моему не тот город,
который надо приводить в пример..
а вот в ТУАПСЕ мутили целый день дудку с корешком - и ни хуя..
пробовали и через таксистов и на рынке и вечером с молодежью у
клубов.. по ходу ебнутый город!
Alenka написал(а):Нет, Туапсе охуительный город Стою у бара, чай пью. Подходит юноша кавказской, кстати, национальности и грит-а пачему ти чай пьёшь, а? Давай чем покрепче угощу, мартиню :) хочешь?
Я ему- а есть что ли чё покрепче? Только я алкоголь не пью...
У него улыбка с бородатого лица слезла и серьёзно так мне говорит:могу прям щаз маркой угостить и накурить охуенным планом.Или минут через 30 могу кокса или гердоса достать.(в чём я сильно засомневалась)Мандрагоры тоже предлогали, но мы с подружкой не рискнули воспользоваться гостеприимством нах надо, чорт их знает что подсунут.Своими запасами обошлись пирамидки с собой брали.
Охуенно было размацца и в море.Ощущения пиздец, не описать
Isabel написал(а):Медленные то просто найти, и по внешнему виду вычислить людей в теме, а вот винт? Вапще нереально) в характерных местах винтовые не тусят)