Поиск наркотических веществ в новом месте - способы

если у знакомого, то можно остаться не то жто без лаве, а без знакомого, а лаве-так дело то наживное

в зад таких знакомых :babr:

идешж в людное место..цепляешь прилично адетого грузина..паказываешь трассы и кричишь што знаешь половину грузинских преступникоф..имена берите георгии дато и так далее..вряд ли кинет..хуле по понятиям ведь бальшинство живет.. :lol: :hi_hi_hi:

На Украине мутила так..стоял поцак,подхожу к нему,грю туда-сюда,хуё-моё,курнуть есть?
Он грит,курнуть врятли,а вот посильнее есть.

В Турции ваще не было проблем.Была экскурсия на яхте на второй день и там чел,потипу наемный аниматор,ну моя подружка вроде каг с ним затусила,а он оказывается барыга,токо я тада не в/в так шо мы хавали марки,курили ганжу,кста у них же там нет беломора,ток самокрутка..млин..из неё можно такие косячища делать...эротичные... :roll:

Где еще мутила...а ну один раз просто знала,что вот эта парочка торгует,а они мну ваще не знали,но знакомых знакомых у нас много общих,ну вот кароче подкатила к ним,взяла -хуйня,быстро ситуацию решели и я ваще с ними затусила 8O на 2 месяца.

В Болгарии мине деваться не куда было от крэка и кокса,ток я тада тож не употребляла,но было везде...щас бы..

Бу-га-га подружка у меня один раз такое учудила,ей короче померещилось,что чуваки,которые ошивались возле моего подъезда убитые,она сначала ходила ходила все с телефоном,потип подслушивала,а потом подходит к одному и говорит:
Знаешь,шо такое винт?
А он крутит рукой и грит знаю,гайки закручивать им нада..
От дуро,ну да ладно,ей можно фсё.

Еще весело было,когда мну проглючило,шо парень когда в такси садился передал челу 500,а тот ему шустрый,а я тада сама в хлам была,короче нашла я этого таксиста,курнули мы с ним,а я смарю он какой-та ненашинский,ну все равно думаю а хули,раз уж начала,надо закончить.
Спрашивала у него итак итак,короче заморозилсо,ну да ладно,и хорошо даж,а тоб уже года полтора торчала на этом первинтине.

А так ваще я быстро всё делаю и красива и мне нормуль на это,на замутки везёт и ваще со мной не страшно,один ра ехали с пацанами,у них ни паспортов,ни документов на тачку,заряженные,убитые,у мну ток свидетельство о рождении ыыы в 17 лет и тормознули нас голубки,ну ниче так,еле выползла,они там чет по свидетельству поспрашивали и даж не стали проверять документы.От так от.

О,а еще частенько у мну было так,шо я ездила на Сходню за планом и пока ехала с таксистом так убивалась,шо ниче не нада было ужо.

А...еще када в Питере была,чет мы где-та тусили,я пьяная была в таком угаре канешн,подхожу вощем к одному обколбашенному питерцу и грю:
Энерджайзер(а иго прям распирает) энергией заряди-ка.
Зарядил нормально,там оказывается еще один зал в клубе был,там и кальянчики и потом еще косячки прилетели,кароч Питер мне понравилсо.

jorkaeff написал(а):
идешж в людное место..цепляешь прилично адетого грузина..паказываешь трассы и кричишь што знаешь половину грузинских преступникоф..имена берите георгии дато и так далее..вряд ли кинет..хуле по понятиям ведь бальшинство живет.. :lol: :hi_hi_hi:
факт!! сам мучу через грузин мед, и всегда, все на уровне(за исключением одного случая, но я бл, верю что они тут ни при делах)
тока, жор, пошлет в легкую....хотя если воров гриш? :hi_hi_hi:

Да и дерьмовый кайф грузины не юзают.

Ulichka написал(а):

Грузины, армяне ещё и другой кайф узают - Армяни приармяниваються сзади - Грузины Грузяться сзади

Zluka написал(а):
Грузины, армяне ещё и другой кайф узают - Армяни приармяниваються сзади - Грузины Грузяться сзади
ты чо, гонишь сафсем....бл, злюк при всей моей любви, создоется впечатление тебе пох что, лишьбы написать.....ТОРМОЗИ УЖЕ ГНАТЬ!!!

Я правду сказала !!! Ну прям пиздец блин написала одну шутку для позитива и Все начинаеться ....

та лан..злюк добрыи..не вишь какои улыбк у нее..пашутила девачка..хатя нахуи такие шутки..эт на следующии раз..у всех нармальных челов очко эт святое..нация пох наверна..

Zluka написал(а):

Ага а БАБЫ БАБЯТСЯ со всех сторон :lol: :fuck:

тема хорошая! может у новых юзеров какие-то мысли есть...
я вот пробовал мутить в Питере - но это по-моему не тот город,
который надо приводить в пример..
а вот в ТУАПСЕ мутили целый день дудку с корешком - и ни хуя..
пробовали и через таксистов и на рынке и вечером с молодежью у
клубов.. по ходу ебнутый город! :-|

вощим 31 декабря,22.00. операция,,МАК,, четверых таксистов схамутали.суки как раз,когда всем надо.все ходят кипишат,как типа без этого и праздник не праздник.даже не хотел заморачиваца в этот день.иду в сторону дома и тут один убитый чел на встречу идёт.с новым годом говорю ему.где брал? поднимает голову улыбаеца.туда-суда.у нево с сабой было пол перца и барбитура вся.кароче он мне чек,а я ево на такси домой отправил.все рады и всем харашо :up:

Юличка написал(а):
Грузины еще тот народ..был бы кайф, ой Жор ссори, лекарство....а о качестве поговорим после трапезы :hi_hi_hi: :-|

nifiga sebe..ti uzhe i zhargonit po nashei fene nachal..axuet..k vam zaxotelos..v vash metadonovii rai.. :roll:

В таиланде даж распиздился с местными из-за ботвы (20 швов наложили на голову) Потом уже жыл у тайки на хате - чрез нее мутил. Тока с костюмами обломался сцуко
В турции через бармена траву пробили.
В челябе проездом поезд 2 часа стоял, за 40 мин нашел, но тогда легче было - под медленным все с водой гоняли.. Да и дороги были ого-го...

На ж/д вокзалах где поезда просто часто ходят тем более если сам едеш куда либо прямо из окна, обычно подходят толкают свои твары дыни арбузы или смотря куда едеш, шмаль брали когда в лагерь ехали правда наебать как нех делать могут насыпать укропа вместо заветной травы. Всего раз лахонулись это первая попытка была денег отдали и поезд уехал после окуратней брали.

Есть одна правильная поговоркрка: рыбак - рыбак видит из далека. Просто есть момент кидалова.... И все этого опасаються... Но самый лучший развод, это заинтересовать в дальнейшем общении... Типа: есть тема лоха развести... Я сам тока переехал, особо не торчу, но вот щас кого швырнуть хочу, готов в 3-не за кайф проплотить... Ему тему разок кинуть мазовую, чтоб прочухал. А потом голыми руками моно брать. Сам он из центра( это срабатывает на переферии ), либо из за рубежа ( это для Москвы ). Загрузить, что если он на это поведёться, то каждый день брать будет и в нормальном количестве. И еще и блогадорить будет...
Короче есть нехеровая маза и самим торчать и лавэ поднять....
P.S. Это прокатывало 4-ре года назад. Щас незнаю, т.к. лавэ имеються постоянно и беру с собой в дорогу... Щас и палева больше.... Короче смысл в том, что бы заинтересовать, а врать можно до бесконечности... И главное, как говорил Остап Ибрагимович Бендер - я всегда оставляю людям надежду... (написал не дословно, но смысл в том же...).

VasS написал(а):
Есть одна правильная поговоркрка: рыбак - рыбак видит из далека.
+ 1 вот так как раз и стоит мутить ,я покрайней так мутил в не скольких городах.....смотриш чел идёт _какой нить_ тормозиш его и спрашиваеш что тебе нада....
:в ялте прям на площади встретил какого то типа с кок колой,вечером мы уже мутили чернягу :) а ночью аказались в студенческой общаге с кучай народа,приехал какойто чел и накурил нас до не сознанки....я начал сваливать от туда подумал не к добру чо то идёт :hi_hi_hi: ,поймал мастера,и он мне часа в три ночи отмутил четыре четвертинки шишек,проще говоря там мож для туристов так делают,режут ножом коробок на четыре части и каждую обматывают в бумагу,как бох....но шишки там были убойные наглухо,..кончалось када я позвонил мастеру етому и съездил с ним в другой город за 120 км за планом :) ....
мне даж на отдыхе барыга заебал прозванивать и говорит типо не хош черняги взять ,просто когда мы встречались и трескались с ним он по просил мой телефон,и написал свой подробный адресс и фамилию имя очество :lol: я ахуел)))))чтоб типа нашол его полюб ес надо буит....

:в питере ,приехали туда на тачке на 8 марта с девушками,решили там замутить таблов,и отжеч....но в итоге мы целый бдень мутили(но не обламываясь просто прогуливаясь по солнечному в тот день питеру...)в и тоге какойто чубрел хотел пол дня чтоб я зарядил ему лаве :lol: .....в итоге к вечеру мы познакомились с людьми которые мутят,этот хуй сразу побоку пашол :hi_hi_hi: ...чуваки обрадывались что мы на тачке,и поехали с нами за кучей кайфа,для народа который их ждал в квартире..,у когото из них день рождения был..,чел сходил принёс нам два табла место четырёх (сердечки)и сказал что это всё было ращитано типа, щас приедим домой я вам весло СП дам,мы зашли подарили им бутылку водки большую которая у нас авто валялась.... и это было настока правильно как оказалось!!!!!просто мы больше в этот день не смогли поабщаца с нашими подругами ,их просто склеило на зад седеньи,одна обблевалась ,глючило .....и они просто наглуха вырубились :D .......а нам уже пора дамой выстреливать выходные почти кончились,мы взбодрились с вадителем и помчали по пустой ночной трассе ,правдо нас уже под итог тожа подглюч начало,но мы общались ,прикалываясь ,смотря иногда назадние седенье :D
по итогу: по большому щоту мы съездили в питер замутить спида и таблов,замутив мы даже не погуляли :x у нас на заднем два тела отдыхали так что вот так....девушки проснулись тока в москве,и сказала одна, чо то дома знакомые, думая что мы в питере :lol:

Назад
Сверху Снизу