барбовал для сердца, на спиртовой основеchip написал(а):надо почитать за этот барбовал, чес сказать, не слышал. Отличие от карвалола есть?
Холод Елена написал(а):Skuka[/
расскажи.за бакл.пожалуйста.им можно подсняться .но без торча.именно для работы.может как в миксе.
Да-да. И дебильноватый параноик - одна из них. И «любовь» от докторов чухаю на ура.Arzt написал(а):Употребляю мет около 8 лет. Начинал с продукта,сваренного по всем правилам. Потом повар уехал в места не столь отдаленные и пришлось перейти на кристаллизированный первинтин. Главный критерий: чистота продукта и максимальная его олдскульность.
Мне уже здесь нравится. Люди здесь разные. Но это и прекрасно. Я люблю любых людей во всех их проявлениях
Я обещала проверить, помнишь? Интересный? Это вряд ли. Но это имхо, канешна.Arzt написал(а):Стараюсь не марафонить. Снимаюсь транками. Плюс глюкоза в/в. Плюс витамины в/м или в капельницу. Плюс гепатопротекторы. Плюс кальций. Вообще,это очень интересная тема,заслуживающая отдельного топика с названием вроде "Детокс с точки зрения врача" (согласен,название сырое).
Медленные категорически не моя тема. Плавали,знаем. Не моё. Определенно.
Я очень интересный человек и персонаж..
я припишу эту фразу себе, ладно? как награду за мой внимательный глаз.chip написал(а):Меня она останавливает) Я из добрых намерений.