Подавление действия мет/амфетамина

• Автор темы Автор темы chip
  • Дата начала Дата начала
chip какой бы ты здоровый не был, в таком режиме ты не вывезешь долго. Кончится нервным срывом. Я не знаю способа помочь тебе. Сорри.

Холод Елена, ты имеешь ввиду по времени трип сколько длится сейчас ( дней ) или вообще, стаж?

От 8 -10 лет, точно не считал. Примерно так.

Камень Ілля, надо почитать за этот барбовал, чес сказать, не слышал. Отличие от карвалола есть?

Холод Елена Да вот, последнее время (где-то недели полторы, каждый день, ну почти каждый) Обычно это так, утром заюзал, ночью или под утро ложишься спать\не пать, часа на три. Иногда получается заснуть и пораньше, часов в 11-12 ночи. Но я на данный момент ясно понимаю, что все, стоп! Я хочу сделать перерыв, хотя бы на неделю-две. Вообще не юзать. Заодно и проверю сам себя, получится или нет.

chip написал(а):
надо почитать за этот барбовал, чес сказать, не слышал. Отличие от карвалола есть?
барбовал для сердца, на спиртовой основе

Prisoner, я понимаю. Ты скажи, каким режим видишь ты? Ну чисто субъективное мнение.

Камень Ілля, так а карвалол не для сердца? Я к тому, может действительно барбовал лучше чем-то.

Сегодня кое-что у меня запланировано по этой теме, отпишу к вечеру, наверное.

chip обычно люди работают неделю а в выходные полетели. Пятница, суббота. В воскресенье тормоза. Ну а у тебя если ты работать не можешь без ускорения. Жги пять дней, или до среды допустим не спать, в среду пораньше с работы и в люлю под чем либо не особо убийственным. В четверг тяжко вставать, но дорогу втянешь, и погнали дальше, в выходные отсып конкретный. Как то так. Тут все индивидуально. Я на неделе вообще ничего не жру, только на выходные.

Prisoner Вот так и я решил, сейчас почищусь, неделю-две не буду употреблять, попью всякие витаминчики, может прокапаюсь даже для лучшего очищения... А потом выберу график, который 5\2 как раз таки. Я могу работать без скорости, просто когда втягиваешься, сложновато тормозить.. Ну вот, пора))) Пока ничего не юзал сегодня еще и уже не буду.

Ну тады Терпения тебе.

chip
да.тормози.еще не втянулся.у меня такая хрень уже пятый месяц.скорость дала стим в работе- убрала астению.теперь я не могу от нее отвязвться.и выпасть из жизни не могу- такая сейчас обстановка.и понимаешь.что - гадость.а вот .ведь.держит.

Skuka[/

расскажи.за бакл.пожалуйста.им можно подсняться .но без торча.именно для работы.может как в миксе.

Холод Елена, что в твоем понимании не втянулся? Втянулся в скорость - это 2, максимум 3 раза попробовать. Все, писец. Если понял кайф, а не понять его пусть не с первого, но со второго раза просто нереально, то тяга будет постоянная. Как умно было сказано, нужно стремиться к максимально длительным ремиссиям. Я все время так и употреблял, когда чувствую, что все, несет уже... Начинаю тормозить всеми возможными способами.

Сегодня взял Атаракс, завтра думаю прокапаться, чтоб почиститься. И начать принимать комплекс витаминов, да на тренировки походить опять. Сколько максимум смогу не юзать совсем, посмотрим.

Холод Елена Чиркани мне в аську, она есть в профиле.

• Like
Реакции: Yat
Холод Елена написал(а):
Skuka[/

расскажи.за бакл.пожалуйста.им можно подсняться .но без торча.именно для работы.может как в миксе.

Остановись, глупая. Делаешь скорость, вот и делай. Устала, перекумаривай и используй свои резервы без стимулятора. Сейчас тебе вместо скорости нужен бак, потом вместо бака винт, потом вместо винта героин и т.д. И в итоге побываешь на разных системах.. Опомнись. Меня она останавливает) Я из добрых намерений.

Я хоть и торчу, но только скоростью уже сколько лет. А ты думаешь нет возможности использовать аптеку или любой другой наркотик? Да полно. И предлагали ни раз.

Вот как у меня сейчас? У меня лежит скорость и я не ищу себе замены, чем бы мне подняться. Если не юзать скорость, то совсем не юзать ничего. Перкумарить, пропить витамины, почиститься. Силы восстановятся.

На чистый, не заюзанный организм тебя и кофеин поднимет (для работы вполне хватит) У меня из спорт питания есть флакончики, на треньке попиваю иногда. Дай организм отдохнуть, 2-5 дней и все.

Меня в сон клонит, писец( Пойду часок-другой посплю, пока есть возможность.

хе-хе. Иди, поспи, ога. Читала и думала…почему ты так меня раздражаешь…и поняла ведь)
ну палево же голимое, товарищ доктор.
я, может, и глупая, с ясно со мной все уже, но читать и правда умею. Даже определенного пользователя порой. Твой стиль, товарисч врач, узнаю из тысячи. только не понимаю, зачем так изъебнуто подходить к этой проблеме.
Arzt написал(а):
Употребляю мет около 8 лет. Начинал с продукта,сваренного по всем правилам. Потом повар уехал в места не столь отдаленные и пришлось перейти на кристаллизированный первинтин. Главный критерий: чистота продукта и максимальная его олдскульность.
Мне уже здесь нравится. Люди здесь разные. Но это и прекрасно. Я люблю любых людей во всех их проявлениях :LOL:
Да-да. И дебильноватый параноик - одна из них. И «любовь» от докторов чухаю на ура.
Arzt написал(а):
Стараюсь не марафонить. Снимаюсь транками. Плюс глюкоза в/в. Плюс витамины в/м или в капельницу. Плюс гепатопротекторы. Плюс кальций. Вообще,это очень интересная тема,заслуживающая отдельного топика с названием вроде "Детокс с точки зрения врача" (согласен,название сырое).
Медленные категорически не моя тема. Плавали,знаем. Не моё. Определенно.
Я очень интересный человек и персонаж..
Я обещала проверить, помнишь? Интересный? Это вряд ли. Но это имхо, канешна.
И когда пишешь, манеру письма бы менял.
chip написал(а):
Меня она останавливает) Я из добрых намерений.
я припишу эту фразу себе, ладно? как награду за мой внимательный глаз.
Так кто ты? Доктор? Или знакомый нарколога?

Skuka
Ни фига Ируська молодец. Думаешь тов.Керенский поджигает? А ведь и правда похоже. Старею наверно, совсем нюх подводит :hi_hi_hi:

Skuka
Вы это кому все написали?) Честно сказать, не понял немного.
Но отвечу на вопрос, которые, как я понял, мне.

Я не доктор, но и доктора, в том числе и наркологи знакомые есть. Но при чем тут этот вопрос?
Вы меня явно с кем-то путаете.

Ааа, кажется понял, Вы думаете, что я это вот этот чел Arzt ? :D

Если так, однако, Вас прет :D Я просто сначала не понял. При чем тут иди поспи, потом про стиль письма и т.д. Уверяю Вас, я это я, я вообще тут недавно на ресурсе, не думаю, что завсгедатай. Я зарегился только с одной целью, почитать умные мысли про то, как снимаются, чем и когда. Вот и все.

Prisoner Что на что похоже? Ты то не ведись на это ) Во вы даете, ребята)

Так что, увы, уважаемая Skuka, пирожок с полки Вы не заслужили, ибо глаз Ваш не меток )

Не ты :look: ладушки. Но похож :ba_bo_ch_ka:

Назад
Сверху Снизу