Под чем секс круче?

А в чем проблема взять аскорбинку в ампулах?
Нету у нас в Дзержинске её, в Нижнем, может есть, у нас спрашивал — нету.
А по поводу никотиновой кислоты — я и с одной таблетки начал чесаться, еблище покраснело, хоть прикуривай, под кожей как будто вши завелись...

Добавлял аскорбинку в готовый раствор винта, но я бы не сказал, что что-то сильно поменялось.
она йод обесцвечивает
порожняковая процедура
кстати про секс
встречал здесь пропись ,как получить ебейшую сексавуху ,чел писал,что выбил из винта мет-основание и закислил его аскорбиновой кислотой,писал,что тёлки чуть ли не сразу кончать начинают)))
...по идее получается аскорбат метамфетамина,я раз эксперементировал,но въёбся в забор т.к. ампульная аскорбинка имеет нейтральный ПШ и закислить основание мета ей не реально,вышла какая то хуйня липкая.
Вопрос остаётся открытым,хотя не представляю куда ещё больше хотеть ,чем выдаёт дядя витя без всякой аскорбинки

залиптола или тизалуда колесо закатать
про галоперидол забыла
:D

юди берут мет, ссыпают в фурик, скажем, 150 миллиграмм (на двоих, оргии у нас не приветствуются
;))
), и растворяют в пяти точках воды. Потом аккуратно, капельками, добавляют в этот раствор метамфетамина, раствор кальцинированной соды, до тех пор, пока он не начнёт превращаться в основание — раствор становится мутным, в нём плавают хлопья основания метамфетамина
таким способом в основание он превратиться никак не сможет
карбонат получится,но при кислении аскорбинкой возможно и получится аскорбат,при условии,что аскорбинка кислая,а не нейтральная

Последнее редактирование:
А как покурив альфу нормально поебаться, есть идеи? А то не стоит, и хоть усрись(((
Трава немного ободрит чалика.
А так мужикам однозначно: трава, кетамин
А телки прувся что и мужикам плюс: меф, альфа и компот 1:7 альфа:меф

Трава немного ободрит чалика.
А так мужикам однозначно: трава, кетамин
А телки прувся что и мужикам плюс: меф, альфа и компот 1:7 альфа:меф
Кетамин? Не, ты серьёзно?!!!
Для снятия таких метовых (да и словах, просто с этими солями ебаными я подзавязал; яд, убийство потому что) побочных эффектов, как вазоконстрикция, и, как результат, эректильная дисфункция, хорошо идёт алкоголь и прегабалин. Виагра — отдельная история.

С травой быстрее приплывешь,она обостряет чувства,(но если секс для себя, в одну лицо то да трава)а если для нее то чувства нужно притупить,опиум поможет,если много то не кончить пока не попустит.))

• Like
Реакции: +++
Под солями

Соли разные бывают. Мефедрон для ебли — самое то. А aPVP — дык вообще говно абсолютное. Пробовали мы её с моей сожительницей как-то раз для того, чтобы от души поебстись. И когда мы "этим" занимались, возникала ДИЧАЙШАЯ измена от того, что "это" записывается на видео и транслируетя в Интернет, перекрыло с первого прихода, альфуха — мерзость, употреблял её я в 2020-м году, но потом завязал. Всё же мет лучше. Да, от него нет ломового прихода, как от альфы, но от него нет БЕЗУМИЯ!

Химсекс гиблое дело, триггеры потом появляются дикие, захотел ебаться - думаешь где бы вырубить мефа или кто на что горазд. Лучше просто разнообразить, чем усугублять всё веществами.

• Like
Реакции: +++
Во как накрыло то :) но это еще хуйня. У меня хуже было:))))

индийские шарики на органической основе,вот под ними точно заебс,а под мефом или того хуже солями,хз вообщем

Вот я сейчас из этой торбы выкарабкался, так после этого моё либидо резко выросло, стало даже выше, чем до неё. Мы вот сейчас с моей благоверной когда с работы приходим, я сразу, даже не успевая ни сам толком раздется, ни раздеть её, хватаю её и на шконку. Эх...
Ща пью флуоксетин кстати. Тут пишут люди, что он вызывает проблемы с этим... Ага, как бы сука не так... 80 мг. флуоксетина в сутки, и нихуя с этим проблем нету.

Вот я сейчас из этой торбы выкарабкался, так после этого моё либидо резко выросло, стало даже выше, чем до неё. Мы вот сейчас с моей благоверной когда с работы приходим, я сразу, даже не успевая ни сам толком раздется, ни раздеть её, хватаю её и на шконку. Эх...
Ща пью флуоксетин кстати. Тут пишут люди, что он вызывает проблемы с этим... Ага, как бы сука не так... 80 мг. флуоксетина в сутки, и нихуя с этим проблем нету.
Есть такое, под конец кумаров уж очень хочется, это оживают рецепторы, которые госилис когда на системе

Есть такое, под конец кумаров уж очень хочется, это оживают рецепторы, которые госилис когда на системе
Не обязательно под конец кумаров, иногда и не на системе хорошенько вмажешься, и на следующий день только об этом и думаешь.

меф, лирика, мет. каждый препарат по своему приятен

Секс круче когда кумарит, ну не на самый пик а когда пройдёт дня 3 и оживают все рецепторы которые долгое время глушились веществами 😅

Назад
Сверху Снизу