RuBel-33
Тор4People
Дьявол на шпильках еси у тя былоб написано что ты с москоу я бы сразу сказал юля привет. дежавю ебучая винтовая побочка
и феновая. у меня от этого дежавю чуть бак не свиснул. мне казалось что всё это было, что всё вокруг тупо повторяется аааааааааааааааааааааааааааааа жопаRuBel-33 написал(а):дежавю ебучая винтовая побочка
это иголки на заводе хлоркой стерилизуютAssi написал(а):После вмазки герычем вокруг места укола все надувается, белеет и чешется
возможно ета хуйня былаб и без употребления. наркотики здесь не при чём. да и ремисс длинный, что хочешь востановится, кроме нервов )))Atlet написал(а):После почти шести лет ремиссии осталась одна непонятная хрень: когда либо холодно либо жарко на лице в одном месте появляется красное пятно
у меня и без соли частенько такое ощущение бывало раньше, с подросткового возраста. Будто сзади меня кто-то есть. Это чувство в разы сильнее становилось, если сидеть спиной к двери. Похуй, закрытой или открытой. Сейчас тоже выхватываю, бывает, но все реже и реже.Bullett написал(а):Такое чувство, что сзади кто-то стоит, и вот-вот ёпнёт по голове
А ты чё, самый честный, и косяков за тобой нет?! Специфика форума априори не даёт тебе возможности так заявить.А что Вы все сделали, за что Вас "наказывать" , с чего параноить, или за собой "косяки" есть?
Bullett написал(а):А ты чё, самый честный, и косяков за тобой нет?!