может это менты пробивают где нарики вес гасят, надо осторожней))))BikaZu написал(а):ажи где подъезд находится (точный адрес), а я те скажу где прятать )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может это менты пробивают где нарики вес гасят, надо осторожней))))BikaZu написал(а):ажи где подъезд находится (точный адрес), а я те скажу где прятать )
понятно что не сверху))Человек-трава написал(а):я перед границей просто к унитазу в туалете приклеил скотчем, а потом, после таможни-границы снова отклеил, только клеить нужно снизу унитаза
ну мало ли.дураков хватаетgopar29 написал(а):понятно что не сверху))Человек-трава написал(а):я перед границей просто к унитазу в туалете приклеил скотчем, а потом, после таможни-границы снова отклеил, только клеить нужно снизу унитаза
Молодчага!!!swest написал(а):Нормальная тема.
Как-то в поезде увидел двух типов в хлам убитых,без зрачков.Зашел на дальняк,решил прохлопать от нехуй делать.Нашел грамулю приклееную под умывальником на жевачку,брать не стал(не нужно было).Улыбнулся сам-себе в зеркало и вышел.
бггг, я б тоже спиздил... ибо полюбому: ща не надо - завтра надо!lexaхим написал(а):Молодчага!!!swest написал(а):Нормальная тема.
Как-то в поезде увидел двух типов в хлам убитых,без зрачков.Зашел на дальняк,решил прохлопать от нехуй делать.Нашел грамулю приклееную под умывальником на жевачку,брать не стал(не нужно было).Улыбнулся сам-себе в зеркало и вышел.
Я б спиздил даже еси не нужно было бы
Любой в здравом уме бы забрал.Хотя бы для ума кто ж так прячет?ElderJunky написал(а):бггг, я б тоже спиздил... ибо полюбому: ща не надо - завтра надо!lexaхим написал(а):Молодчага!!!swest написал(а):Нормальная тема.
Я б спиздил даже еси не нужно было бы