Вот же на тебя горя свалилось! Еще и в таком состоянии всё это переживать! Ну ты сильная, держись, девочка!
ты хочешь скаазать,что ты в кубовой инсулинке растворяешь 0,75 метадона? smamomt написал(а):а с моим аппетитом это больше 1,5 веса! В мышцу боль адская и шишки потом которые месяцами рассасываются, а концентрат меньше не получится, я инсулинкой шваркаю, за два три раза не вариант, т
пиши конечно.для этого тема и сделана.Anomalya написал(а):Я тут буду ныть и писать, ладно? Мне больше некому.
У меня от амика ,еслл больше трех съем ноги жесть как крутить начинает.Anomalya написал(а):Нет, я до торча страдала бессоницей, но чтоб так - жесть...
10 таблов амика, литр вина, большой пузырек корвалола
И Здравствуй утро, почти пять утра, ну куда убежать от этих ночей
Я чуть уже не стала писать "приезжай,привози,встречу"...ну реально крышка едет
оффтоп: гнать в синявки мед потом привыкаешь, если больше некуда, а пах вскрывать, допустим, нет желания. там сначала больно, потом уже нормаша s . там, главное, не промазать.то касается "адской " боли,при уколе в мышцу,так гнать в синявки ощутимо больнее,чем в мышцу.даже не сравнивается это,на мой взгляд.
Даже не сомневайся,как и не зарекайся)) Моей маме,лет15 назад врачи сказали:"везите вашего старичка домой-все равно не жилец"и ничего выкарабкался,и ты сможешь.Anomalya написал(а):, но я верю в лучшее.