will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот же на тебя горя свалилось! Еще и в таком состоянии всё это переживать! Ну ты сильная, держись, девочка!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
mamomt написал(а):
а с моим аппетитом это больше 1,5 веса! В мышцу боль адская и шишки потом которые месяцами рассасываются, а концентрат меньше не получится, я инсулинкой шваркаю, за два три раза не вариант, т
ты хочешь скаазать,что ты в кубовой инсулинке растворяешь 0,75 метадона? s:-)

Anomalya

Покойся с миром
Вась, а чо, карамелькой делаться здорово же
Никогда не понимала, у меня вен никогда и не было, так что я почти всегда инсулинкой на полкубика. А там уже и два-три раза подряд. Да, приход не тащит, зато капилярки целые и шишек нет. И в/м не надо, ненавижу в/м.
У меня 6-ые сутки без дерьма. Сходила на серные ванны, массаж... Ух, я реально заново родилась!
Купила бутылочку Кинзмараули, а вот пожрать не купила - ничего не хочу и не могу...
Если вино не спасет, у меня пузырек корвалола есть, надеюсь с ним усну.
Сны об одном, что за жесть такая...то отец мне ваток принес со словами "вот, больше ничего не нашел", то мама "смотри у тебя дома чек был,привезла"... А ведь их нет в живых.
Я тут буду ныть и писать, ладно? Мне больше некому. Тем более вдруг брошу - кому-то стимул.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да тут дело в том,что столько метадона не растворить в кубе воды.хоть ты обосрись,растворимость метадона-120 мг в 1 грамме воды.
если там больше метадона,он кристаллизуется.после остывания.а если сильно больше,то даже остыть не успевает,уже на стенках кристаллы появляются.
получается,что человек либо пиздит.либо в этом метадоне-75% хуйни какой то.
я сам метадонщик,если чего.

тут у нас был уже такой рассказчик историй-у него вообще 2 грамма метадонна в инсулинку влазило. s:-) учите матчасть сначала,если причесать собираетесь.

ЗЫ.что касается "адской " боли,при уколе в мышцу,так гнать в синявки ощутимо больнее,чем в мышцу.даже не сравнивается это,на мой взгляд.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Anomalya написал(а):
Я тут буду ныть и писать, ладно? Мне больше некому.
пиши конечно.для этого тема и сделана.

Anomalya

Покойся с миром
Нет, я до торча страдала бессоницей, но чтоб так - жесть...
10 таблов амика, литр вина, большой пузырек корвалола
И Здравствуй утро, почти пять утра, ну куда убежать от этих ночей
Я чуть уже не стала писать "приезжай,привози,встречу"...ну реально крышка едет

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Anomalya
режим почему то меняется,видимо так человек устроен.я тоже под утро только засыпаю,когда трезвый.

Круглый

Юзер
Anomalya написал(а):
Нет, я до торча страдала бессоницей, но чтоб так - жесть...
10 таблов амика, литр вина, большой пузырек корвалола
И Здравствуй утро, почти пять утра, ну куда убежать от этих ночей
Я чуть уже не стала писать "приезжай,привози,встречу"...ну реально крышка едет
У меня от амика ,еслл больше трех съем ноги жесть как крутить начинает.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Давненько не писала в этой теме и это гуд,как вспомню кумары аж страшно становится,трамал мне не помогал совсем,ток лирика мало-помалу,бессонные ночи продолжаются до сих пор,хотя уже больше года не употребляю.Сон очень долго востанавливается,пару лет наверное это точно,сайт есчо меня этот спасал,почитаешь,что другим ещё хуже,чем тебе и вроде ничего так жить можно.Так что всем удачи и терпения,что бы никаких срывов по возможности не было :ki_ss:

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
то касается "адской " боли,при уколе в мышцу,так гнать в синявки ощутимо больнее,чем в мышцу.даже не сравнивается это,на мой взгляд.
оффтоп: гнать в синявки мед потом привыкаешь, если больше некуда, а пах вскрывать, допустим, нет желания. там сначала больно, потом уже нормаша s:-) . там, главное, не промазать.
в мышцу легче-согласна.
2 ANOMALYA: сочувствую те искренне, держись, не знаю где-ты, я када бессонницей мучилась-смарела кино, кот скачивала. фильм посмарю-покурю, потом второй).
а бессонница, сука, да долго держит-сейчас если без соников-просыпаюсь, бывает, рано и будто пиздили всю ночь).

Anomalya

Покойся с миром
Но я почти трое суток не сплю
А тут жара, чуть за сорок, постоянно падаю в обморок, в может это еще кумарит хз сердце бешеное
Жру лолы и прилы всякие но тяжело жесть. Я в чужой стране с одной симкой инетной. Телек спасает чуть
Мой "электронный" товарищ по счастью/нещастью который остался дома сорвался
Попросила вмазаться за меня. Не, я б тоже сорвалась, я потому и свалила
Но как теперь ехать домой(((

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Anomalya
Пиши, конечно, не пропадай. Тут многие за тебя переживают, я например, честно.
Терпи! Летом немного проще слезать. Очень хочется, чтобы у тебя получилось!
У меня тоже самое однажды было: терпел в Праге а девушка по приезду встретила с чеком и словами "андрюш прости я не смогла, это ты сильный а я - нет". В итоге - ясно что в итоге... Это серьезная проблема. Но не ты первая не ты последняя. У тебя все должно быть хорошо. Ладно? Будет же?

Anomalya

Покойся с миром
4-ые сутки без сна и почти вторая неделя без дерьма
Убейте меня пожалуйста

Андрей ( будем ? Я вот Ира), Как ты в Праге терпел - я читала, в туризме же, да?
Не, там не моя половина, моя половина сидит уже... Просто увидела мальчика, хороший такой, обещала уговорить птицу-щастья завтрашнего дня дать ему если перекумарит, ну вот проще мне не одной слазить, пусть и так;
Звонил мне - меееееееедленный такой, спокойный, чувствую он за меня не разок вмазал а за всю неделю чистоты. Хотя какой нахуй чистоты, депреса давят, кумарит, нос разбила и голову, но это херня по сравнению с тем что было раньше. Сейчас будто вывернули наизнанку и больно, а раньше - я ж наверное даже не поняла бы что у меня папы нет больше.
Будет у меня все хорошо, я тебе обещаю, было же. У меня работа любимая есть, там не поторчишь - анализы на все почти сдаем каждые 3-4 месяца, вены тупо спалят. Правда у меня их нет сейчас, но я верю в лучшее.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Anomalya написал(а):
, но я верю в лучшее.
Даже не сомневайся,как и не зарекайся)) Моей маме,лет15 назад врачи сказали:"везите вашего старичка домой-все равно не жилец"и ничего выкарабкался,и ты сможешь.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Anomalya
это, конечно, редкостное дерьмо заразное и сильно влезает в голову и физику. по поводу товарищей, с кот перекумаривацца вместе, у меня был очень негативный опыт- я тут писала много об этом, когда меня кумарило-а он продал плазму и принес 5 чеков-"только колись, Лола". я сижу, меня трясет-"лирики, хоть купи, сволочь".
Если б не человек один с этого форума, кот носился со мной, как с ребенком в тот момент, конечно, я бы на плазме еще сорвалась.
И я тож считаю, что летом немного проще слезать-все таки нет этого вечного мороза и темного неба на улице.
Держись!

mamomt

Новичок
Наркотварь, ну да где то пол веса, иногда чуть больше, прогоняю в двоем с братом, со свистом, а потом орать от боли, а че делать если меньше не берет?!

mamomt

Новичок
Наркотварь, прочитал следующие меседжи, так ты раствор че в холодильнике студишь? Или с зажигалкой ни разу не колол? А по поводу в/м ну не знаю, как по мне так лучше в синявку, боли меньше, ну у каждого по своему!

mamomt

Новичок
А так то сорвались! Не удержались мы от этого зла! (

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
пиши всё одним сообщением,не надо писать несколько сообщений подряд.а если ты невнимательно читал ,написаное выше-повторюсь,500 мг метадона нельзя растворить в кубе воды.максимум,что растворяется-это 120мг,ну хуй с ним,если гнать горячий-четверть.ты понимаешь,что это значит? что минимум половина твоего метадона-балда какая то.или вместо заявленной половины-тебе дают четверть.
это не я придумал-это свойства вещества,которые в энциклопедии прописаны.

Сверху Снизу